Мисочка писал(а):
Зайк, за три недели есть возможность скинуть пару кил! Старайся, все получиться, мы рядом! Там наныряешься, ещё сбросишь! Правда благие намерения на отдыхе привращаются в прах! Выжрать то хотца и оттянуться по полной!

Ленусь, я как бы не старалась, мой темп - 200-400 гр. в месяц в последнее время. Так что на чудо я не расчитываю.
Тем более, что перешла сейчас на практически консолидацию. А сегодня ещё и закосячила - вечером сет суши и алкогольный сладкий мохито. ПМС долбаный - тянет на фигню всякую.
Да и пофигу уже: к отпуску всё равно не успеваю привести себя в желаемую форму, ну так впереди ещё годы))
Рассуждаю сейчас так: если я за полгода сбросила 10 кг, то к следующему пляжному сезону буду уже в норме, если не брошу. А я не брошу. Я уже плохо представляю себе, как жить без диеты и без тенировок.
Сегодня планировала меню на день, поняла, где у меня косяк был всё это время и почему вес не шёл вниз: у меня калорийность рациона ниже критической почти всё это время. Хоть белок и в норме, жиры и углеводы стремятся к нулю, получается, суточная калорийность меньше 1000ккал. А при тренировках моих и с моими габаритами нужно как минимум 1600.
Вот эти 1600 я сегодня с превеликими заморочками и набирала: ела реально же почти весь день) И таки набрала, благодаря суши)) И перебрала на 200 ккал "благодаря" мохито.
Какневсебяжральный отчёт:завтрак: каша из отрубей с половинкой творога
второй завтрак: яблоко, чёрный хлеб 50 гр с дю-сыром, кофе с молоком
обед: говядина с овощами, макароны! помидор
полдник: дю-сыр, сет роллов с креветкой и кунжутом
ужин: оладьи на изоляте, тартар из форели, мохито
1970 ккал. От это я понимаю, пожрал человек) А и пофигу: 3 недели без единого косяка продержалась, имею право.