закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

16 ноя 2014, 16:29

Танюхер писал(а):Я тоже посмеялась с гороскопа, у меня как раз муж стрелец, а я лев. Ооочень на нас похоже :taunt:
с долгожданным отвесиком :Yahoo!:

Я - Дева, муж - Козерог, про нас похоже... есть у меня хорошо знакомый Стрелец (бывший муж), так это вообще про него! :yes4:

Mymink писал(а):С отвесиком и с легким паром! Как в баньку сходила? Понравилось? Я тоже не любитель париться, но скрабики и все такое... наверное тебе классно! Ну и с понедельничка добро пожаловать на закреп :Yahoo!: У меня завтра уже первый закрепный пир будет :Yahoo!:

Лиля, спасибо! В бане понравилось, я пошла, когда уже сильный жар спал, так что в свое удовольствие мылась, мазалась... :girl_smile: после бани еще клубничным молочком для тела намазалась, конечно, чувствуешь себя классно после баньки!
Закреп..... как много в этом звуке - и хлеб, и сыр, и даже пир!!!!! :Yahoo!:

Martulya писал(а):Ириш, с отвесоооом. :Rose:

Спасибооооо, Ириша! (Это мы, типа, по эстооооонски говооооорим?) :derisive:

16 ноя 2014, 16:53

Удовольствие после бани есть, а отвеса нет..... Но и привеса нет! Утром будем смотреть.
Не хотела раньше времени говорить, чтобы не спугнуть, но теперь уже можно. В Железногорске, увидев меня воочию, на ДД решили сесть сестры моего мужа - Ира и Наташа, и моя подруга Рита. Так что за один день я два раза лекцию читала, как положено, со слайдами :mosking: то есть, фотами. Последствия такие:
1. Рита резко начала, даже дневник здесь завела, на третий день атаки наелась печенья и яблок. Тапком получила, обещает с понедельника опять в строй, но ... не знаю, как будет дальше.
2. Наташа уже закончила атаку, ей 3 дня насчитали, ушло 3,1 кг. Говорит, в туалет бегала постоянно, значит, вода сливалась. Сегодня первый бо. Наташа опытный боец диетического фронта, всю жизнь худеет и поправляется, чего только она не пробовала. ДД ей нравится, говорит - я в шоке, что можно столько всего кушать! Она умеет себя ограничивать, есть у нее цель - хочет следующим летом с внуком на море съездить. Начала с веса 124 кг.
3. Ира хочет дюканить вместе с мужем, у него тоже есть лишний вес. Сейчас она ходит на какие то процедуры, так что собираются начать со следующих выходных. Надеюсь, что за это время азарт не пройдет, тем более увидят Наташин результат.
Ну и вчера моя соседка и ее сестра два с лишним часа расспрашивали меня про диету. Им, конечно, надо, у обеих по 40 кг лишних, но они очень огорчились, что пиво нельзя пить. Несколько раз переспрашивали: а что, даже два раза в неделю нельзя? А один раз можно? Так что не знаю, что здесь получится. :pardon:

17 ноя 2014, 18:05

Отвес 200 гр, вес 66 ровно.
Вроде первый день закрепа, но весь день провели не дома, как то я не успела организоваться. Обедали в кафе, был конкретно наш винегрет с селедочкой , без картошки, томатный сок. Хлеб по привычке не взяла, вспомнила уже после обеда. Домой приехали поздно, папа угостил тыквой, печеной в духовке, еще съела немного вареного мяса, оставляла для салата. Так что получился обычный БО.

17 ноя 2014, 18:10

с отвесиком! Боюсь последователи твои почти все сорвутся с диеты... особенно любители пива и яблок :taunt:

18 ноя 2014, 04:50

Mymink писал(а):с отвесиком! Боюсь последователи твои почти все сорвутся с диеты... особенно любители пива и яблок :taunt:

Спасибо!
Да, у меня тоже такое чувство есть... ну, я сделала, что могла, дальше пусть сами думают.

phpBB [video]

Саша вот такой супер мотиватор выложила, унесла к себе, чтобы не потерять! :taunt:

18 ноя 2014, 09:34

Ирин а ты тожп на закрппе?смотрю отвесы у тебя поперла?

18 ноя 2014, 15:26

Ирочка, хорошего денька тебе! Как дела, как настроение?

18 ноя 2014, 21:56

Иришек!!! С минусом в начале Конси! пусть девочки твои приходят к нам на форум и посмотрят фотоотчеты ДО и ПОСЛЕ, должно зацепить!!! :yes4:

20 ноя 2014, 00:24

Привет.
Прекрасно что на закрепе -200 гр.
Надеюсь тебе все нравится.

20 ноя 2014, 13:31

Девчата, спасибо, но.... :blush2: я еще не на закрепе.. :pardon:
Я ведь чего на закреп собралась - почти месяц вес на месте стоял, вот и наметили с Катюшкой. А ближе к 17- му у меня отвесы пошли, думаю, ну что же делать? Все таки хочется до пв дойти... В понедельник вечером сделала тортик, отметить начало закрепа, ложась спать, загадала : если утром будет 66, пойду на закреп, если 65, иду до пв. Утром весы показали 65,8, ну что, я 800 грамм не добью?
Так что тортиком отметила выход на финишную прямую, продолжаю чередование. :yes4:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 115