закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

03 окт 2014, 19:13

Сашенька не переживай....женский организм загадка....чего то он у тебя боится....и держит вес!!! запомнил он тебя такую и не хочет скидывать....Попробуй вот это прочитать!
Если Вы перестали терять вес, первое – не паниковать, в этом не ничего необычного, и имеется множество причин почему это происходит.
Второе – придерживайтесь диеты Дюкана. Вряд ли вы хотите потерять все чего вы достигли на диете к этому моменту.
Третье – проверьте, что вы соблюдаете все указания диеты Дюкана, а именно:
• Пьете 1,5 – 2,0 литра воды каждый день
• Каждый день занимаетесь физическими упражнениями
• Едите только разрешенную еду
• Едите достаточно
• Кушаете регулярно и не пропускаете приемы пищи
• Едите дневную норму овсяных отрубей
• Не превышаете норму допустимых продуктов
Следующий шаг – это выяснить причину плато в потере веса
• Не происходит ли у вас задержки воды по причине КД?
• Не едите ли вы много соли и соленой еды, вызывающей задержку воды?
• Не нарушали ли вы диету недавно?
• Достаточно ли калорийен ваш дневной рацион? Потребление меньше чем 1200 ккал в день чревато снижением метаболизма и снижением скорости сжигания калорий
• Нет ли у вас запора?
• Не слишком ли много вы едите овощей? Помните, что чистый белок обладает мочегонным эффектом, и ваш организм может пытаться задерживать воду полученную из овощей.
Теперь вам надо разработать план по решению проблемы. Может быть вам ничего и не нужно делать и проблема решится сама собой, может надо слегка увеличить порцию овсяных отрубей (я бы не стала, а добавила бы пшеничные). Кое-что вы можете сделать чтобы переключить организм в режим похудения как то:
• Увеличьте физическую нагрузку до 60 минут в день
• Уменьшите количество допов до одного или исключите совсем
• Уменьшите потребление молочных продуктов, так как в них содержится натуральный сахар
• Попросите доктора порекомендовать вам мочегонное растительного происхождения
• Попробуйте белый ЧБ
• Добавьте дополнительный ЧБ
Если все это не поможет, вам нужно пойти на прием ко врачу, так как возможно вы не теряете вес из-за проблем со здоровьем, например с щитовидной железой.
Посморти Сашенька может поможет??? :Rose:

03 окт 2014, 21:57

Сашулька, ну не расстраивайся!
У меня тоже вес уже вон сколько не снижается и ниче :)
И хандре не поддаемся - за ней желание схомякать что-то не разрешенное, а потом еще и еще, в итоге имеем лишних пару-тройку кг
Но у нас цель другая, поэтому просто продолжаем дюканить и отвесы к нам каааак нагрянут :training1:

04 окт 2014, 10:37

Ириш, Ленусь, спасибо за поддержку :friends:
Будем бороться и обязательно все преодолеем :yes2: , скоро-скоро будем худышками :party:

04 окт 2014, 17:55

Всем привет.
Сегодняшнее меню, ЧБ - день1:
Завтрак: лаваш с паштетом из молоки селедки и яйца
Обед: печеночные оладии
Полдник: куриное бедро
Ужин: творог с годжи и отрубями.
Всем отвесиков :Rose:

04 окт 2014, 21:02

Сашуль, а у тебя перекусов нет что ли? :scratch_one-s_head: я постоянно что-то в себя запихиваю в перерывах...что-то у тебя маловато еды получается за день :blush2:

04 окт 2014, 22:10

Сашечка привет) ну что за хандра осенняя?? Носик повыше, а вес пойдет, у меня тоже на начале вон сколько стоял! И ниче, кило отдал, хоть и до последнего жал!) И у тебя отдаст!

05 окт 2014, 13:03

Любовь71 писал(а):Сашуль, а у тебя перекусов нет что ли? :scratch_one-s_head: я постоянно что-то в себя запихиваю в перерывах...что-то у тебя маловато еды получается за день :blush2:

Любаш, это видимо я решила поскромничать :laugh3: , в перерывах с чаем было суфле из молока и желатина с какао :good:

05 окт 2014, 13:04

blue sea писал(а):Сашечка привет) ну что за хандра осенняя?? Носик повыше, а вес пойдет, у меня тоже на начале вон сколько стоял! И ниче, кило отдал, хоть и до последнего жал!) И у тебя отдаст!

Спасибо, Натусик :friends:
Конечно все получится, надо еще немного подождать, так что жду :scratch_one-s_head:

05 окт 2014, 21:22

Аля2405 писал(а):
blue sea писал(а):Сашечка привет) ну что за хандра осенняя?? Носик повыше, а вес пойдет, у меня тоже на начале вон сколько стоял! И ниче, кило отдал, хоть и до последнего жал!) И у тебя отдаст!

Спасибо, Натусик :friends:
Конечно все получится, надо еще немного подождать, так что жду :scratch_one-s_head:

Сашенька жди!!!Кто ждет тот обязательно дождется!!! :Bravo: :Yahoo!: мы с тобой!!!
Изображение

06 окт 2014, 08:29

Сашуль привет, а что ты за лаваш кушаешь?

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 550