Добрый день Вам , дюканочки!
Спасибо ,что навещали меня без меня
Прилип ко мне привес в 4 пачки масла 82% жирности и ни как не получается его скинуть, ещё и водицы напиваюсь , как бочонок из под кваса. Талия моя аха-аха - 2 см

Я ж упёртая , иду

дальше. Пешеходить очень сложно, дышать нечем, жара +32, на окне на солнце+36-38 . Сегодня уже хорошо , но выходить не могу, из - за своей глупости

. Решила погреть свои ноги (суставы) на солнышке, тем более похудевшие

уже. Ну и получи деревня трактор

, то что воспалились суставы и стали болеть и крутить , так это ладно. Так ещё вены выпуклые сгорели , прям волдыри на некоторых местах. У меня слава Богу сильного варикоза нет , после дочки пару штук вылезло и всё .Вот им и досталось. Будет наука !
Вчера были у врача мужа, плохого не сказал , на конец сентября или начала октября , повторное обследование и решение , что делать. Опухоль находится в месте , опасном для мужа. Встаёт вопрос об операции, если возьмутся делать. Как то так . Неизвестность мучает , муж шутит , что доктор дал ему время до октября дом достроить. У нас в усадьбе 2-х этажный дом (120 кв. жилой площади), снаружи почти всё сделали , а внутри ещё очень много работы. Почему пишу усадьба ,так потому , что 16.5 соток ухожено , а почти 40 соток типа парка,красивые стройные берёзы, сосны и лесная малина. Планируем сделать беседку большую и скамейки с дорожками, но это потом.
Сейчас покажу Вам наши цветочки, лилии ещё не все зацвели , но то , что есть . Я стараюсь дочке помогать, сидя на скамеечке полоть или прорыхлить.Она ругается , но соглашается , что мне это нужно, очень нужно.