effi писал(а):
Ирчик , вот умеешь ты настроение поднять , слова нужные подобрать..... спасибо , дружище.
Блюла , честно, белково овощново.... вино перед глазами маячило , а мне хоть бы хны.... оно кажется на меня даже обидилось... такая бутылочка , английского белого сухого .... дорогая...так на меня этикеткой зыркало , укоризненно - тыпа , родная , я ж до воскресенья в уксус перевоплотюся..... , ну в уксус так в уксус... пустим на кулинарные нужды.... или закалиточники пущай не доводят до уксуса то... в общем договорились..
Я зачем то насмотрелась тв - новости , да Панараму, нашу - программу про Израиль, про поселения евреев на арабских терриориях ...Ну кто , блин меня к телеку тянул.... ужас, 21 век, а люди , люди.... блин как средневековье.... зачем , я пацифист фигов смотрела, то.... что одни , что другие - такие дикари.... ужас.... в общем.... извиняюсь , за засор позитива........ но тоже в тему ..
Друзья , давайте тянуться к свету, в высь....и не терять доброту и оптимизм!!!!! Не уподобляться ... я даже и не знаю чему... так как даже звери лучше .... Лизавета моя точно лучше!!!!!!
Пойду ка я про драконов да оборотней почитаю - они точно лучше ..... чем то что в новостях.....
Давайте будем Мечтать... видить радость и оптимизм .... и нести этот оптимизм и позитивизм в жизнь!!!!!!!!!! .... а не смотреть новости и не терять человеческий облик..... , я не призываю становиться страусами и головы в песок зарывать....
...ну если хоть кто то на планете будет стремиться к свету , то и планета наша будет светлее и яснее и радостней!!!!!!
... получился пьяный бред какои то..... но вот ведь трезвая..... честное Дюкановское
Эффичка, птЫчка....

о тебе хорошо и радостного говорить совсем не сложно.... я здесь о вас всех легко говорю хорошее....

мне вообще хорошее говорится легко.... но про вас не надо выискивать хорошие слова....

а пацифизм....

для меня это нормальное состояние.... я тоже не понимаю смысла агрессии.... но тут вступают в силу игры политические и экономические....

а это игры разума.... которые манипулируют чьими то эмоциями...

лучше к свету.... просто для кого то свет имеет долларовый эквивалент....

ну мы тоже не бессребреники....

но... вот... уф...лучше о хорошем....