закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 16:28 

... так , а поговорю как я как всегда о еде.... а в часности об - Отрубях....

Я их раньше очень плохо переносила , закрепляли меня по страшному , и камнем в животе вставали.... явно я их не переносила , хотя по вкусу очень даже..

Сейчас пеку себе с воскресенья каждый день выпечку с отрубями , но не сладкую , без сах зама.
И добавляю в тесто 3 ложки СОМа , что придаёт тесту сладость , и почему то лучше с ним у меня отруби усваиваются..... и еще добавляю пшеничные с бАааальшой горкой ложку...
В запеканках -хлебе еще как правило листья присутствуют - или капуста, / лук/ шпинат- листовая свёкла....

С грузчиками проблем нет , тяжести в животе тоже нет , ЖКТ работает хорошо. .... из изменений - СУХОЕ молоко в тесте и отсутствие сахарозаменителей , плюс овощи в присутствии ....
И понемногу отвешиваю с такой выпечкой , так как не нарушаю - никакими другими угливодами... ни конфетами , ни алкаголем.... правда есть у меня на работе упаковка с арахисом солёным , и вот я переочески ем по щепотки этого солёного арахиса.... если уж очень захочется, буквально не больше ложки.

Ношу с собой выпечку из отрубей на работу и обедаю.
Питание на этой недели- 3х разовое
Завтрак - творожная запеканка с кофе, кусочек отрубного пирога
Обед на работе отрубными пирогами
Ужин - овощи+белок рыба/курица/мясо

Оценила себя вчера в зеркале - худеть мне и не к чему, выгляжу сейчас в 55кг, как раньше выглядила в 50 , или даже в 48кг...
Просто нужно поддерживать хорошую форму.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:00 

effi писал(а):
худеть мне и не к чему, выгляжу сейчас в 55кг, как раньше выглядила в 50 , или даже в 48кг...
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:09 

Марусь, А вот про цилюлит..... когда мажу хорошим дорогим гелем или маслом, тут же улучшения на лицо, которо с задков и ног.... как не мажу , збываю или времени нет , то тут же сново появляется - очень временный эффект , результат только когда пользуешся срЭдствАми.... пару дней не попользовался - опять цулЬ-люль - лю ля....... но мне как то не то что пофиг .... но без драм... есть и есть ... надо убрать , пару дней помажу - нету ( ну или есть, но не так заметно)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:12 

effi писал(а):
но мне как то не то что пофиг .... но без драм... есть и есть ...
а у меня посл время очень уж его много...совсем не красиво :( никогда такого не было...а юбку то короткую хочется носить!
надо тюбик с кремом на видное место поставить!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:21 

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):
но мне как то не то что пофиг .... но без драм... есть и есть ...
а у меня посл время очень уж его много...совсем не красиво :( никогда такого не было...а юбку то короткую хочется носить!

надо тюбик с кремом на видное место поставить! :yes4: :yes4: :yes4:

-
Поставь рядом с тюбиком с зубной пастой.... Тока не перепутай и если есть возможность скрабься Кофе-м ... хорошо помогает.... ну и воду пей... хотя мы и так пьём , какжется , как никто не пьёт ... кроме рыб в воде..... и ни алкаголя , а воды.... гы гы.... ( с субботы ни чИ го алкагольного во рту нИбЫлО :boast: )

( у меня Омега 3-6-9 и коЭнзайм-10 около зубной щетки стоят... пью по утру .... на работе на столе Витамины Ультра- там много витамина Б, Глюкозамин и витамины с силикой - для волос и ногтей.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:07 

Маме сейчас звонила .... ей явно лучше , так как жалоб на больницу , врачей и т.д. стало больше.... Идёт значится на поправку, НО её не выписывают , ни сегодня , ни завтра... и вообще не понятно когда ... может и до понедельника...

Почитала на наших английских мед сайтах официальных - с таким диагнозом госпитализация от 5 до 10 дней..... и это у нас где в больнице долго не держат...

В общем куковать ей видимо до понедельника.... Хотя капельница со всеми физ растворами, солями натрия и калия и другой таблици менделеева, всё равно на ней стоит, но мамулик жалуется , что мало и медленно капает..... а врачи говорят- так надо. Ну врачам наверно же видней , как надо.

Ребёнок продолжает болеть с температурой и зелёными соплями ..... Во, отпуск :girl_hospital: :girl_impossible: :girl_sigh: !!!!

Разрешают маме пить чай :drinks: , но ей уже и кушать хочется :connie_21: ....

Она в больнице с ночи с понедельника на вторник ... к концу подходят 3тьи сутки....

С другой стороны если не долечат, и новый приступ начнётся .... или если она чего не того сьест.... съела говорит 3 мелких чебурека с творогом за несколько часов до приступа....... ну вот зачем с таким диагнозом буреки кушать????? :girl_sigh: .... вот алкаголь же не пьёт , ни капли ... Молодец .... а с буреками - ну очень кушать хотелось говорит :popcorm1: ..... Ни садись на пенёк , не ешь бурек...... и из копыцца не пей...... козлёнЫчком станешь....больничнЫм

В общем как то так.... я после рассказа о буреке - чебуреке , что то расстроилась..... может конечно и не только от него .... но одно, другое, третье - и итог , в больнице......

И по уму то , удалять нужно желчный , так как говорят , что вероятно 1 камень сдвинулся и вышел и закупорил какой то проход...... :girl_sigh:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:16 

Я так и подозревала, что что-то неправильное было съедено. Конечно, всем известно, что расстройство пользы не приносит. Только никто не научит, как не расстраиваться. Держись, Элечка.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:32 

.... еще она пьёт гомеопатию и лекарство что прописала гастро энтеролог русский - греческий врач, сказал что нужно это лекарство отменить ....
Я не врач, но скорей всего ей прописали что то чтоб выводить камни из желчного .... а если они при этом закупоривают каналы, то видимо большие камни и выводить их опасно...
В общем всё непонятно .... а когда мне что то не ясно и не понятно , я расстраиваюсь.... :girl_sigh:

Вот то что мне понятно :yes4:
- инспекция прошла. :Yahoo!:
-Й-ога у меня по плану , с 6-7 :good: ,... заскачу после й-оги в магазин по пути за мясом , а то Закалитыч завтра приезжает :Yahoo!: и надо его чем то будет кормить :girl_prepare_fish: .... не моими ж запеканками отрубными :girl_crazy: :connie_21: .......
-вот рвану ка я сейчас домой , через парк :girl_witch: ,
- потом на й-огу :girl_smile: ,
-а потом на огород на силовые :training1: :download: :dance2: :dance2: :dance2: , лейки таскать по 10кг в кажду руку ... если силы будут :girl_haha: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:41 

Это план на вечер явно поможет тебе отвлечься.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:43 

tilena писал(а):
Это план на вечер явно поможет тебе отвлечься.

:friends: :ok: :air_kiss: :Rose:

:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа