закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:38 

По-поводу еды :blush2: тож люблю чувство сытости и тяжести в желудке, и ура, мясо мне его дарит!!!! А вот салаты совсем нет, даже не знаю, сколько надо его съесть

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:22 

Аня, салатиком обычным наесться трудно ...в начале :mosking: ,но он хорош для продления процесса приема пищи и чтобы отсрочить главное и более тяжелое по калориям блюдо,те ДОТЯНУТЬ ДО ТЕХ САМЫХ 20 МИНУТ,с которых мозг начинает получать сигналы о насыщении. Те хоть ешь и реально начинаешь ощущать,что ХВАТИТ.
Те более легкой пищей обманываем себя :Implication: ,заполняя желудок уже ЕЮ...
Про тяжесть... Есть некий кодекс правил,одно из которых гласит : выходить из-за стола надо чуть голодной. В принципе это должно стать целью - не есть, пока уже не хочешь, а поглощать лишь осознанно необходимую и рассчитанную порцию. Те лучше пока брать добавки к небольшой начальной порции, а не пытаться(тк всегда получится :laugh3:) доесть большую.

А про поглощение лишь салата - тк я внушила себе,что к вечеру ем по калоражу меньше, то и последней едой получился салат листовой-зеленый+творог заправкой/легкая моцарелла или зерновой творог/омлет из 1го яйца (+уксус и пара капель острого соуса типа Табаско) Он очень долго жуется :good: ,те ем медленно и успеваю начать ощущать насыщение. Да и порцию уже на глаз определяю.
Пришла к этому как-то интуитивно и мне подошло + кишечник сему рад.
---------
Похвастаюсь парой забавных мет.коробок. Покупаю и для круп-чаев и просто для складирования всего необходимого,но чтобы не валялось (флешки, мр3 плейеры, ручки)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 07 апр 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:55 

классные коробки :good: :good: По питанию все правильно. У меня сегодня вес на 1.5 кг ниже расчетного ПВ. Видимо, до сих пор длится эффект от упорядоченного санаторного питания, с обильным овощным столом и крайне скудным десертным))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:07 

Цитата:
салатиком обычным наесться трудно ...в начале ,но он хорош для продления процесса приема пищи и чтобы отсрочить главное и более тяжелое по калориям блюдо,те ДОТЯНУТЬ ДО ТЕХ САМЫХ 20 МИНУТ,с которых мозг начинает получать сигналы о насыщении. Те хоть ешь и реально начинаешь ощущать,что ХВАТИТ.
Те более легкой пищей обманываем себя ,заполняя желудок уже ЕЮ...

Как же это правильно! Еду надо начинать большим некрахмалистым салатом без всякой заправки. Салат ляжет и потом уже небольшого кусочка птицы/рыбы хватит для насыщения и полного удовлетворения. Вижу недостаток Дюкана в том, что этого не дано. А уж правило 40% овощей 60% белка (по весу) меня вообще убило. И хотя я свято следовала этому постулату, но все равно считаю, что это не есть хорошо.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:51 

пребываю в очреедном чемоданном настроении,те и "отделываюсь" коллажиком - жизнь в фото :mosking:
сКОТинчик -гад оказался коровой ...,те тоже жевательным животным - проштамповал зубами новые шлепки (не мои, оф коЗЗЗЗ, у меня деревянные :Yahoo!: ) и почему-то любит отдыхать...на холодном и высоченном холодильнике.
Свою фигурину убираю из груш и перевожу в раздел "кирпич",но зато в наиярчайшей :dance4: обертке. Делаем себе буйное настроение уже начиная с бельЯЯЯЯЯЯ :Implication:
Грудная клетка - ШИРОКАЯ, кости - ЛЕГКИЕ :mosking: и вечерная еда - ем чай и пью чай...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 15:50 

ezther писал(а):
Свою фигурину убираю из груш и перевожу в раздел "кирпич",но зато в наиярчайшей :dance4: обертке. Делаем себе буйное настроение

:laugh3: Привет! Кирпич, как-то звучит тяжеловато ), фигурная стройная соломинка:Bravo:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 21:10 

все очень здОрово :party: Любо-дорого поглядеть))Холодильник "мурчит", и Тони приятно.Вон какой довольный, ушки домиком.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 21:34 

Надия! Твоего кота что Тоней зовут? :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 21:56 

в копилку здоровья : испекла сегодня кабачковые брауни, 300гр кабачок для них давно приобретенный и на самое видное место водруженный уж сколько ждал своей участи. :mosking:
Странные думы на/ПО/стигли после изготовления и вкушания части :scratch_one-s_head: - вроде все ППолезное,но все равно не расслабишься ,тк ...калорийное по углям ( по сухим - 60г) ,жиры реально по минимуму,те только то ,что в ингридиентах . От кабачка после того, как я его натерла в комбайне и двойного отжимания ,осталось грамм 120... :( ( у авторши 70гр было,но она и советовала оставить побольше жидкости ) и на них еще пошли по 50гр ЦЗмука и 50гр гречки молотой+ чл.ложка раств кофе (сл раз уберу ,вкус мешал в готовом) и 15гр какао+яйцо ,100гр кефира,сахзам и тд (аромик, чуть орехов) Тесто поместилось в 3 формы 13смх5см
Пробовала еще теплым , окончательный приговор завтра утром последует,когда сьем много :mosking: и холодным.
И конечно надо перевести и эту выпечку с конвекции на волны, а то плясала вокруг - то 15 мин на 190 С,то еще 10 на 200 С,тк жидким было...

Последний раз редактировалось ezther 12 апр 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:15 

apohitiya писал(а):
Надия! Твоего кота что Тоней зовут? :mosking:
Ага ... :mosking: Тони, официЯльно... И даже могу сказать откуда и чье имя стянула . Его ,кстати, носят все мои сиамцы, а было их уже 2 :cry: ( 1й -19л, 2й-всего 5л) Нынешнему в сентябре 3года исполнится.
Так вот, может кто-то помнит фильм "Замужем за мафией" с Мишель Пфайфер ? Я его видимо еще в СССРные времена ,те в кино :Implication: посмотрела и что-то мне имя ее гада-мужа в голову засело, ИМ и назвала вскоре подаренного на работе котенка ,тем более ,что папаша его еще звался ...Моня... :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа