закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

18 фев 2022, 15:14

Всем добрейшего и солнечного утречка!) :Rose:
Собственно, какое утро - уже обеденное время))) :mosking:
Просто вот только сейчас у меня образовалась пауза минут на 10, пью утренний кофе с сыром и совсем маленьким кусочком домашней красной соленой рыбки, плюс два квадратика горького шоколада для мозга)
Сегодня еле встала - пасмурно, сонливость жуткая...
Жанночка, насчет зарядки ты права, конечно, всегда есть возможность выбрать 15-20 минут на упражнения. Честно говоря, просто ленюсь... ну и да, надо комплекс какой-то выбрать подходящий, все руки не доходят вместе с другими частями тела до этого) :mosking:

Ирочка, вчера я повторила твой легкомысленный поступок - доела порцию (ложки три) соленой капусты.... такую каку собакам не отдашь, а выбросить было жалко( :blush2:
Результат аналогичен твоему: отеки на килограмм.... пока не "вылила", не завтракала) :mosking:
И раз завтрак соответствовал обеденному времени, обед отменяется сегодня! Будет ранний ужин часиков в семь, и хватит с меня)

Завтра пойду покупать морепродукты на неделю - чистый белок) и желе творожное непременно в планах, да!

Приятной пятницы всем! Забегу еще попозже) :Yahoo!:

18 фев 2022, 15:25

Маша, привет!
Ну проверено уже на мне, что отеки после капусты сойдут уже на второй день, самое главное не нарушать в остальном.
У меня у самой сейчас стоит в холодильнике квашенная капуста и мозолит мне глаза.
Вот думаю, чтобы не было такого уже соблазна съесть ее просто так, то планирую протушить ее смешав со свежей.
Должно получиться вкусно)))
Хорошего тебе дня.
Жду вечером на общение

18 фев 2022, 15:31

ИринаМария писал(а):Маша, привет!
Ну проверено уже на мне, что отеки после капусты сойдут уже на второй день, самое главное не нарушать в остальном.
У меня у самой сейчас стоит в холодильнике квашенная капуста и мозолит мне глаза.
Вот думаю, чтобы не было такого уже соблазна съесть ее просто так, то планирую протушить ее смешав со свежей.
Должно получиться вкусно)))
Хорошего тебе дня.
Жду вечером на общение

Ирочка, точно! надо было потушить ее со свежей( вот я балда(
Ладно, уже все равно вылилось лишнее) :mosking: а вредного больше нет дома, да) и в наших силах его не покупать) :ok:

Представляешь, я с удивлением поняла утром, что нынче пятница) была уверена, что еще четверг))) :Yahoo!:

Приятельница звала в субботу в спорткомплекс рядом с ее домом - там бассейн, баня... хочется, но пока нет времени. Постараюсь попасть туда в следующую субботу, неплохо было бы поплавать и попариться.

Вечером буду тут с тобой) хорошего дня! :Rose:

18 фев 2022, 19:17

Маша, я знаю, что ты любительница банно-бассейнах мероприятий.
Выбери время, сходи, немного развейся.
Помню, как ты ранее описывала свои походы с подругами в баню.
Так интересно было тебя всегда читать.
А как там Лена поживает - твоя подруга, которая в прошлый раз с нами так же дюканила?
Не желает она к нам еще раз присоединиться?
Или у нее все в порядке с фигурой? Может только она осталась стойкой и не нарушала как мы?

18 фев 2022, 19:58

ИринаМария писал(а):Занимаюсь ИИ (искусственным интеллектом)

Ого, звучит солидно!

Машуня, привет!! :Yahoo!: :Rose: Очень тебе рада, как раз недавно вспоминала наши кофейные посиделки))

Musya писал(а):Сейчас третье высшее получаю

Ааа, зачем столь? Правда интересно зачем)))

А у тебя внуки уже были или только появились? :scratch_one-s_head:

18 фев 2022, 21:45

Ирочка, про баню, в которую ходила в Оренбурге в январе, расскажу завтра - это песня!) А Лена тоже тут) она же Алёка) с фигурой у нее все отлично - просто лишнего много) :mosking: как и у нас)

Машенция! Рада тебя видеть! :Rose:
Вопрос твой про учебу не поняла - как это зачем? Потому что есть надежда умереть умной) :mosking: дурой-то обидно) :Yahoo!:
Опять же в работе помогает)

Был недавно смешной случай, в стиле Довлатова или Зощенко)
Увидела я вакансию в издательстве, правда, каком-то частном и совсем мелком, неизвестном) Условно – издательство Петра Иванова) то есть ни о чем)
Но книги мне редактировать всегда хотелось, хотя это оплачивается так себе.
Так вот, отправляю я им резюме свое, получаю тестовое задание - и после его выполнения шлю им, все в красной правке сплошь, вдоль и поперек)
Молчали они неделю, переваривали...
Потом мне отвечают (с ошибками!): уважаемая гражданка, к сожалению, мы не можем предложить вам эту работу, так как (дальше цитата) "ваша квалификация намного превышает ту, что нам требуется" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я этот гениальный ответ отправляю своей подружке по МГУ – мы вместе учились) она просит позволения выставить у себя в ФБ его "для поржать с коллегами-редакторами") И через полчаса пишет мне, что одно крутое издательство (в котором я всегда мечтала работать, между прочим, но не знала, с какого бока к ним зайти) прочитало этот опус и попросило мои координаты :ok:
Теперь я у них работаю)

Ну не прелесть история?
А ты говоришь - на хрена учиться) :mosking: Да у меня поле непаханое в этом плане!) :yes4:

С внуками все просто: один образовался у сына на стороне шесть лет назад, второго дочка с мужем родили полтора года назад)

Посиделки будут, Машенция! Но пока не знаю, когда точно, я в полном афиге тут от нагрузки - вот сейчас надо лекции слушать и к понедельнику две контрольные сдать огромные... Защита диплома в конце мая. Выберем время, обязательно!

Сама-то как и что? рассказывай немедленно!

18 фев 2022, 23:17

Musya писал(а):Ирочка, про баню, в которую ходила в Оренбурге в январе, расскажу завтра - это песня!)

Жду обязательно рассказ. После твоего повествования никакие концерты с комиками не нужны. Заряд бодрости на весь день обеспечен.
И буду ходить с улыбкой вспоминая что прочитала.

Musya писал(а):А Лена тоже тут) она же Алёка) с фигурой у нее все отлично - просто лишнего много) :mosking: как и у нас)

Надо будет забежать к ней на огонек, поздороваться)))
Хоть и много у нас лишнего - зато мы мягонькие, не колючие)))

Musya писал(а):Потом мне отвечают (с ошибками!): уважаемая гражданка, к сожалению, мы не можем предложить вам эту работу, так как (дальше цитата) "ваша квалификация намного превышает ту, что нам требуется" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Как видно писатель того оригинального произведения писал тебе ответ - редакция сама была в ауте)))

Musya писал(а):Теперь я у них работаю)

Бывает, что благодаря бездарным людям и их поступкам в жизни случаются чудеса, о которых ранее и мечтать не мог.
Как говорят: нет худа без добра)))

19 фев 2022, 06:31

Маша, привет.
Очень интересно пишешь...да и история получилась такая, что хоть фильм снимай))) А, вообще, в жизни бывают ситуации - в кино такого не увидишь)
Нравится твой ироничный подход к жизни.
А что, девочки, отчитываться по весу еженедельно будем?
Чтобы видеть динамику. В том ли направлении двигаемся?
Каждый день я на весы не становлюсь, привесы очень демотивируют, в это неизбежно. Вес не может уходить постоянно. Но еженедельные отвесы будут непременно, если что либо для этого делать)
У Ириши в домике девочки отчитываются по пятницам. Но они там все такие дюймовочки, что свои цифры кажутся запредельными(
Может выберем день и будем отчитываться (можно каждая в своем дневнике ) ?
У меня с понедельника планы активизироваться)
Приятных выходных и замечательного настроения :friends: :Rose:

19 фев 2022, 13:23

Djina писал(а): А что, девочки, отчитываться по весу еженедельно будем?
Чтобы видеть динамику. В том ли направлении двигаемся?
Каждый день я на весы не становлюсь, привесы очень демотивируют, в это неизбежно. Вес не может уходить постоянно. Но еженедельные отвесы будут непременно, если что либо для этого делать)

Жанночка, приветик!
Можно и еженедельно.
Но лично я не могу пройти мимо весов - каждый день взвешиваюсь. Бывает, что и вечером перед сном, чтобы спрогнозировать какой отвес у меня будет на утро.
Давайте договоримся где будем писать свои результаты. Будет очень интересно сравнивать.
Из вас всех у меня самый большой вес.
Так что я вас буду только догонять))) :girl_witch:

Djina писал(а): У меня с понедельника планы активизироваться)

вот это правильно, до лета осталось совсем ничего, и поддержим друг-друга - так будет намного легче.
надеюсь, что ты на выходных закупишься всем необходимым, чтобы полноценно начать.

19 фев 2022, 19:15

Девочки, простите - утром в мыле была, умчалась по магазинам, некогда было даже ноут открыть... Привет мой вам дневной! хотя уже вечерний... :mosking:

Жаннуся (можно так?), мне нравится твоя идея отчетов - я видела еженедельные итоги у Ириши, да, но там точно одни топольки по весу отчитываются) :yes4: мне нравится идея Ирочки с графиком еще! Но я сама не смогу такой сделать, я даже с линеечкой не могу разобраться( :blush2:

Ирочка, если будет время, помоги, плиз) :Rose:

Я сегодня активизировалась в нужном направлении) утром был кофе с сыром и рыбкой, вот только сейчас обед - сварила вкуснющий грибной супчик с сыром. Решила свой желудок немного обдурить: наливала суп из кастрюли в небольшую тарелку ложкой, а не половником) :mosking: быстро надоел этот процесс - и в результате съела меньше, чем могла и чем собиралась) :Yahoo!:

Да еще в процессе еды хитрила: съем пару ложек - и иду то в ванную, то в комнату, вроде как по делу))) хи-хи) :mosking: то есть растянула еще процесс - и наелась реально меньшей порцией! :ok:

На ужины (рассчитываю растянуть на недельку) делаю творожное желе - стоИт желатин, набухает, творог (полкило аж) развела молоком и бахнула туда какао побольше, без всяких подсластителей, ну их... :no:

Ответить

1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 697