1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 893
19 сен 2012, 09:17
ведомым -то быть..легче...
19 сен 2012, 13:35
.
чтоб освобождал маме Ире компьютер.. и чтоб зла.... ой , чтоб добра переизбыток был... Доброй Ира была не от недостачи зла..... а от избыка Позитива....
19 сен 2012, 14:07
я надеюсь ты не утопла в сопл... водах Артемиевского разлива и Тайфун тебя не сильно потревожил....
....
без нарушений... сурьезно настроилась....
у меня ЧБЧ сегодня типа , вместо завтра... 
19 сен 2012, 17:31
шайтанчик писал(а):как влипла, так и выплипну.....![]()
![]()
![]()
![]()
) прежде чем куда залезть должен подумать как от туда слезть.
..
... добрый деда не помог
.. ребёнок на дереве сидел несколько часов пока я с работы не пришла... ну ничё, поcмеялись.
. я тоже правда не помогла руками, а только словами, мол - можешь стать на ту веточку, потом на ту.. ну максимум шлёпнешся.. там не высоко, да и земля мягкая.. ничё слез... и даже охоту по деревьям лазать не отбило..
19 сен 2012, 23:12
скучаю....
? ... маму Иру в сети нтернеtа не пущат?.....
Мне мама передавала из России... Помогает от простуды очень хорошо
- но на ранних стадиях...
19 сен 2012, 23:23

услаждая с утреца организм творогом с овсяными отрубями.... причащаясь кофе на обезжиренном молоке....
думаю я этим прекрасным утром о величии духа и стойкости мысли перед всем углеводным....
за ЧБЧ!!! и за неизменно прекрасный результат!!!
2 пира в неделю пока дают устойчивое очучения какого комка в животе....
не приятное....
как будто в той додю жизни обожралась и тяжко....
начинаю думать, что описанный у Дю пир со всеми причиндалами мне как то не подходит....
вот если я скажем просто позволяю себе кофе с мороженкой, то хорошо мне.... а если чо то такое съела.... дык уф и фу....
ну или порцайка должна быть ваще манюююююсенькая.... на блюдечке....
во....
как то так.... и на неделе с ТФ я чуйствую себя легче даже и с 2мя пирами....
но... правда допускаю на этой неделе влияние КД, которые ишо идут...
вот такие размышления, которые пока на уровне размышлений....
честно говоря, не хотелось бы хулиганить на консе, на 2ом этапе на уровне МНЕ ВПОЛНЕ ХВАТИТ ОДНОГО ПИРА и ТФ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО....
но пока ощущение перебора.... собственно помню, что так же было и в начале консы с одним пиром....
состояние тяжести....
ну да по размышляем и разберемся....
вот сегодня посетит и поблагодарит....
отлично....
доброе слово, как известно, и журналисту приятно...
а то звонит мне до этого советник мэрсссский и просит назвать одно имя особо отличившегося....
это я как так выберу то?
это не возможно....
вот и пришлось намЯкивать....
хорошо он у нас вменяемый....
другой бы на фихххх послал.... а наш ишо и спасибо за правильный намек сказал...
так что сегодня мои будут купаться в лучах мэрсссской любови....
но блин.... гадство.... ни разу духу не хватило.... свинячество.... короче, дурында я какая то не определившаяся...
ну как и вчера, остановилась на мысли, что чего хочет женщина, того хочет Бог....
а чего она не хочет, то того пока и Бог не хочет....
по нашему по дюкановски....
19 сен 2012, 23:30
effi писал(а):...Ирусик....![]()
...скучаю....
... все так сопливит твой детик у компа...? ... маму Иру в сети нтернеtа не пущат?.....
Давай те уж выздоравливайте!!!!![]()
Оци-клоп... не забыла Оцицццццц....зацццыклило ..... гомеопатическое Осило-циклит.... ну то что Натик рекомендовала, - отменное лекарство , действенное!!!!Мне мама передавала из России... Помогает от простуды очень хорошо
![]()
![]()
- но на ранних стадиях...
застала ли тебя? тута ли ты ишо?
да.... ребеныш пока вечерами прилип к компу и матерь не пушшшшшшает.... вчера вечерком вымолила тока взглянуть и читнуть....
вот я и взглянула и читнула.... и не более того....
а то ить ребенок изображает самого больного Карлсона в мире.....
и спасти его можно тока усиленным питанием всякими вкусностями и игрой в компьютерные игрушки....
сегодня последний день рассасывает он ефтот оцилокакеготобишь.....
ну и продолжаем всякое текущее параллельное....
вылечим....
вчера Артемием была высказана ишо мысля о новой деми куртке, как кардинальном лечебном средстве....
фига се....
диагност....
19 сен 2012, 23:34
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):как влипла, так и выплипну.....![]()
![]()
![]()
![]()
мена папа всегда воспитывал словами - любой нормальный пацан (я то есть) прежде чем куда залезть должен подумать как от туда слезть.
..
он у меня с ребёнком как то гулять пошёл давно, ребёнку было года 4.. тот залез на дерево а слезать боялся... добрый деда не помог
.. ребёнок на дереве сидел несколько часов пока я с работы не пришла... ну ничё, поcмеялись.
. я тоже правда не помогла руками, а только словами, мол - можешь стать на ту веточку, потом на ту.. ну максимум шлёпнешся.. там не высоко, да и земля мягкая.. ничё слез... и даже охоту по деревьям лазать не отбило..
![]()
![]()
просто в один прекрасный момент я как то сама потребовала не лезть в дело моего ползанья по всяческим древам судьбы.....
а так как мне не вдолбили мысль о том, что прежде чем залезть, надо подумать, как слезть, то я вот залезаю хрен знает куда и нагло начинаю думать про то, как же тут по комфортнее обустроиться.....
19 сен 2012, 23:43
19 сен 2012, 23:53
effi писал(а):...Застала-ааааа!!!!!!!![]()
![]()
![]()
тады по бырому успеваю чмокнуть в щеки румяные......
и пожелать что бы усё было чики - пуки....
1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 893