закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

19 сен 2012, 09:17

а может..это..они..муж\дрые??? :scratch_one-s_head: ведомым -то быть..легче... :scratch_one-s_head:

19 сен 2012, 13:35

Иришкин, привет :friends: .

Скорейшего твоему Артемию-попугайчику выздоровления, :yes4: :yes4: :yes4: чтоб освобождал маме Ире компьютер.. и чтоб зла.... ой , чтоб добра переизбыток был... Доброй Ира была не от недостачи зла..... а от избыка Позитива.... :good: :ok:

.... на счет закалитки..... ммм.. пустить на самотек , на мой лад сaмое мудрое решение..... Ирусик.... :friends:

Как там Тайфун и подводные лодки?
Иришкин, у вас с транспортом то общественны как? подлодки не ввели еще в эксплуатацию для простого населения, заместо троллейбусов?

19 сен 2012, 14:07

Ирчик... :friends: я надеюсь ты не утопла в сопл... водах Артемиевского разлива и Тайфун тебя не сильно потревожил....
Спокойной тебе ночи , друХ :lazy2: :friends: ....
...я сегодня поблюду порядочно, :yes4: без нарушений... сурьезно настроилась.... :x у меня ЧБЧ сегодня типа , вместо завтра... :girl_crazy:

... хотя мое сегодня , через неколько часов то уже-еще будет твоим завтра.... такс.., так что мой ЧБЧёвый ужин будет как у табе подруга ЧБЧёвый завтрак.... мудр-ёноооо! Но и завтрева , когда нас митинХ , собрание со снаксами - пожевалками типа орехов , чипсов , печенюшек и фруктов... всякими , у тебя то уже будет почти пяница.... О , назапУтывала.... пУтаница..... :scratch_one-s_head: :mosking:

19 сен 2012, 17:31

шайтанчик писал(а):как влипла, так и выплипну..... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_witch:

мена папа всегда воспитывал словами - любой нормальный пацан (я то есть :mosking: ) прежде чем куда залезть должен подумать как от туда слезть. :yes4: ..

он у меня с ребёнком как то гулять пошёл давно, ребёнку было года 4.. тот залез на дерево а слезать боялся :yes4: ... добрый деда не помог :yes4: .. ребёнок на дереве сидел несколько часов пока я с работы не пришла... ну ничё, поcмеялись. :mosking: . я тоже правда не помогла руками, а только словами, мол - можешь стать на ту веточку, потом на ту.. ну максимум шлёпнешся.. там не высоко, да и земля мягкая.. ничё слез... и даже охоту по деревьям лазать не отбило.. :yes4: :yes4: :yes4:

19 сен 2012, 23:12

...Ирусик.... :friends:
... :girl_sigh: скучаю....

... все так сопливит твой детик у компа... :cry: ? ... маму Иру в сети нтернеtа не пущат?.....
Давай те уж выздоравливайте!!!! :friends:

Оци-клоп... не забыла Оцицццццц....зацццыклило ..... гомеопатическое Осило-циклит.... ну то что Натик рекомендовала, - отменное лекарство , действенное!!!! :yes4: Мне мама передавала из России... Помогает от простуды очень хорошо :yes4: :ok: :good: - но на ранних стадиях...

19 сен 2012, 23:23

getImageчтр.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вот и наступил священный для каждого продвинутого и посвященного дюканаффта "Общины третьего ЧБ дня" ЧБЧ!!!Изображение
возведя взор к чистому и не замутненному овощами белку.....Изображение услаждая с утреца организм творогом с овсяными отрубями.... причащаясь кофе на обезжиренном молоке....Изображение думаю я этим прекрасным утром о величии духа и стойкости мысли перед всем углеводным....Изображение
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: за ЧБЧ!!! и за неизменно прекрасный результат!!! :drinks:
теперь легкие размышления.... :scratch_one-s_head: 2 пира в неделю пока дают устойчивое очучения какого комка в животе.... :scratch_one-s_head: не приятное.... :scratch_one-s_head: как будто в той додю жизни обожралась и тяжко.... :scratch_one-s_head: начинаю думать, что описанный у Дю пир со всеми причиндалами мне как то не подходит.... :no: :blush2: вот если я скажем просто позволяю себе кофе с мороженкой, то хорошо мне.... а если чо то такое съела.... дык уф и фу.... :scratch_one-s_head: ну или порцайка должна быть ваще манюююююсенькая.... на блюдечке.... :blush2: во.... :blush2: как то так.... и на неделе с ТФ я чуйствую себя легче даже и с 2мя пирами.... :yes4: но... правда допускаю на этой неделе влияние КД, которые ишо идут... :yes4: вот такие размышления, которые пока на уровне размышлений.... :scratch_one-s_head: честно говоря, не хотелось бы хулиганить на консе, на 2ом этапе на уровне МНЕ ВПОЛНЕ ХВАТИТ ОДНОГО ПИРА и ТФ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.... :scratch_one-s_head: :blush2: но пока ощущение перебора.... собственно помню, что так же было и в начале консы с одним пиром.... :scratch_one-s_head: состояние тяжести.... :yes4: ну да по размышляем и разберемся.... :yes4:
вчера позвонила градоначальнику нашему и намекнула на его приезд к нам на телеканал с визитом благодарственным за работу ребят в дни праздничных мероприятий.... :yes4: вот сегодня посетит и поблагодарит.... :yes4: отлично.... :good: доброе слово, как известно, и журналисту приятно... :yes4: а то звонит мне до этого советник мэрсссский и просит назвать одно имя особо отличившегося.... :x это я как так выберу то? :dntknw: это не возможно.... :dntknw: вот и пришлось намЯкивать.... :yes4: хорошо он у нас вменяемый.... :blush2: другой бы на фихххх послал.... а наш ишо и спасибо за правильный намек сказал... :blush2: так что сегодня мои будут купаться в лучах мэрсссской любови.... :tender: :mosking: :mosking: :mosking:
"закалитка" начинает психовать.... то и дело по телефону задает вопросы, ответив на которые можно легко все и завершить.... :blush2: :scratch_one-s_head: но блин.... гадство.... ни разу духу не хватило.... свинячество.... короче, дурында я какая то не определившаяся... :parting: ну как и вчера, остановилась на мысли, что чего хочет женщина, того хочет Бог.... :blush2: а чего она не хочет, то того пока и Бог не хочет.... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну.... итак ЧБЧучим и отЧБЧучиваем.... :friends: по нашему по дюкановски.... :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2012, 23:30

effi писал(а):...Ирусик.... :friends:
... :girl_sigh: скучаю....

... все так сопливит твой детик у компа... :cry: ? ... маму Иру в сети нтернеtа не пущат?.....
Давай те уж выздоравливайте!!!! :friends:

Оци-клоп... не забыла Оцицццццц....зацццыклило ..... гомеопатическое Осило-циклит.... ну то что Натик рекомендовала, - отменное лекарство , действенное!!!! :yes4: Мне мама передавала из России... Помогает от простуды очень хорошо :yes4: :ok: :good: - но на ранних стадиях...

Эллюсичка, птЫчка.... :tender: застала ли тебя? тута ли ты ишо? :friends: да.... ребеныш пока вечерами прилип к компу и матерь не пушшшшшшает.... вчера вечерком вымолила тока взглянуть и читнуть.... :read: вот я и взглянула и читнула.... и не более того.... :mosking: :mosking: :mosking: а то ить ребенок изображает самого больного Карлсона в мире..... :thank_you: : :mosking: :mosking: :mosking: и спасти его можно тока усиленным питанием всякими вкусностями и игрой в компьютерные игрушки.... :yes4: сегодня последний день рассасывает он ефтот оцилокакеготобишь..... :yes4: :mosking: ну и продолжаем всякое текущее параллельное.... :yes4: вылечим.... :ok: вчера Артемием была высказана ишо мысля о новой деми куртке, как кардинальном лечебном средстве.... :scare: фига се.... :mosking: :mosking: :mosking: диагност.... :punish:

19 сен 2012, 23:34

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):как влипла, так и выплипну..... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_witch:

мена папа всегда воспитывал словами - любой нормальный пацан (я то есть :mosking: ) прежде чем куда залезть должен подумать как от туда слезть. :yes4: ..

он у меня с ребёнком как то гулять пошёл давно, ребёнку было года 4.. тот залез на дерево а слезать боялся :yes4: ... добрый деда не помог :yes4: .. ребёнок на дереве сидел несколько часов пока я с работы не пришла... ну ничё, поcмеялись. :mosking: . я тоже правда не помогла руками, а только словами, мол - можешь стать на ту веточку, потом на ту.. ну максимум шлёпнешся.. там не высоко, да и земля мягкая.. ничё слез... и даже охоту по деревьям лазать не отбило.. :yes4: :yes4: :yes4:

Янчик..... мну канешнааааа так глобально не не воспитывали..... :mosking: :mosking: :mosking: просто в один прекрасный момент я как то сама потребовала не лезть в дело моего ползанья по всяческим древам судьбы..... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: а так как мне не вдолбили мысль о том, что прежде чем залезть, надо подумать, как слезть, то я вот залезаю хрен знает куда и нагло начинаю думать про то, как же тут по комфортнее обустроиться..... :beach: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 сен 2012, 23:43

...Застала-ааааа!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

19 сен 2012, 23:53

effi писал(а):...Застала-ааааа!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

уряяяяяя.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: тады по бырому успеваю чмокнуть в щеки румяные...... :tender: :tender: :tender: и пожелать что бы усё было чики - пуки.... :ok:

Ответить

1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 893