закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

20 сен 2012, 00:01

Онимаю, :friends: цалаваю :air_kiss: и
Удачного ЧБЧувания желаю!!!!! а я уже отЧиБучилась, без нарушений, совсем ,совсем , как обещала! ... еще и 4 мили прошла-пробежала.... вот ить хвастунья.....

... nu i s Merom , chtob vse udachnen'ko proshlo... :ok: :good:

20 сен 2012, 00:03

effi писал(а):Онимаю, :friends: цалаваю :air_kiss: и
Удачного ЧБЧувания желаю!!!!! а я уже отЧиБучилась, без нарушений, совсем ,совсем , как обещала! ... еще и 4 мили прошла-пробежала.... вот ить хвастунья.....

... nu i s Merom , chtob vse udachnen'ko proshlo... :ok: :good:

ты ващеееееееееееееее молодчинка..... :friends: привет сыну и .... даже "закалитке".... :blush2:

20 сен 2012, 03:26

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришка, солнце, приветЫ!!! Изображение

Разрешите вас пРОздравить с очередным святым и неотвратимым ЧБЧ!
Животворящий белок- рулит! :curtsey:

Обнимаю, целоваю, к Хруди прижимаю! Изображение

ПыСы. Про "закалитье" - не заморачивайся... :parting: ...судя по всему - само рассосётся!... :

ПыПыСы. Иришка, у тебя какого-нибудь промо-кода от Wildberries не завалялось? :blush2:
ПлатЮшко появилось, надо срочно заказывать...

20 сен 2012, 03:41

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришка, солнце, приветЫ!!! Изображение

Разрешите вас пРОздравить с очередным святым и неотвратимым ЧБЧ!
Животворящий белок- рулит! :curtsey:

Обнимаю, целоваю, к Хруди прижимаю! Изображение

ПыСы. Про "закалитье" - не заморачивайся... :parting: ...судя по всему - само рассосётся!... :

ПыПыСы. Иришка, у тебя какого-нибудь промо-кода от Wildberries не завалялось? :blush2:
ПлатЮшко появилось, надо срочно заказывать...

ой..... блин.... были, но я их тады не использовала.... :scratch_one-s_head: сгорели..... все промо-коды.... акции какие то проходили.... :yes4: а мне платья прибыли.... завтра принесут.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ПЫ.СЫ.... :blush2: тьху.... воронка бессссскультурная.... :blush2: привет, птЫчка Натусик!!!! :blush2: прости засранку.... :blush2: и это..."закалитье" точно.... пусть само рассасывается.... :mosking: :mosking: :mosking: ну не хочется пока истерик - шместерик.... :parting: и разборок.... :parting: малодушно? :blush2: :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось шайтанчик 20 сен 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз.

20 сен 2012, 03:44

шайтанчик писал(а): а мне платья прибыли.... завтра принесут.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Класс! Ждем фото!
А я пошла заказывать... накидала полную корзину... :mosking:

ПыСы. Ириша, а сколько в среднем до тебя заказ идет? :scratch_one-s_head:

20 сен 2012, 05:09

нормально у тебя ребятёнок лечится... куртяшками да игрушками в комп :mosking: ...
сижу и думаю пАчиму у мену дети не очень часто болеють... потом соображаю патаму что мама постоянно на работе и в разьездах и их лечит ПАПА :yes4: ...

а ПАПА лечит... ой не скажу так, но если б меня так лечили, в жизни бы второй раз не заболела :mosking: :yes4: :yes4: :yes4: .. он их начинает - 1) усиленно кормить честноком... 2) поить чаем горьким с лимоном 3) изолирует в комнате на карантин без телевизора и прочих приятностей чтоб больше никто не пострадал... 4) капает на подушку вонючий эвкалипт... и для пушего эфекту ложит на ночь разрезанную луковицу около подушки....короче полностью отбивает желание болеть на будущее.... :yes4: :yes4: :yes4:

Ирочка, вот скажи почему тебе пир в форме кофе с мороженным не пир? зачем себя кормить насильно какой которую организму не хоцца?
я вот сижу и надеюсь что настанет светлый день, и я вырасту и стану как ты!!! то есть без желания на поглошение всякой толстящей гадости в больших количествах... :tender:

про закалитку не наю... хронические замужние советы давать не умеють.... :dntknw:
но я не сомневаюсь в твоём умении всё же усё решить.. или просто терпеливо дождадься пока само рассосётся :yes4:
Последний раз редактировалось Megaera 20 сен 2012, 05:15, всего редактировалось 1 раз.

20 сен 2012, 05:11

шайтанчик писал(а): а мне платья прибыли.... завтра принесут.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ммм... интересно... интересно :yes4:

Доброго дня! Изображение

20 сен 2012, 05:43

Добрый день всем
я просто смотрю ваши результаты и преклоняюсь
Здорово!!!! :Rose:

20 сен 2012, 06:36

Nатали писал(а):

Класс! Ждем фото!
А я пошла заказывать... накидала полную корзину... :mosking:

ПыСы. Ириша, а сколько в среднем до тебя заказ идет? :scratch_one-s_head:

да ваще в этот раз быстро.... :yes4: кажется неделя и у меня.... :yes4: о как.... :meeting:

20 сен 2012, 06:38

Megaera писал(а):Ирочка, вот скажи почему тебе пир в форме кофе с мороженным не пир? зачем себя кормить насильно какой которую организму не хоцца?
я вот сижу и надеюсь что настанет светлый день, и я вырасту и стану как ты!!! то есть без желания на поглошение всякой толстящей гадости в больших количествах... :tender:

да я вот тоже так мыслить начинаю.... :yes4: чо давиться тем, чаво не охота? :scratch_one-s_head: :blush2:

Ответить

1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 893