Наташ , молодец - физ нагрузки , даже если они не большие ( относительно) всё равно очень , очень пользительны.
Главное регулярность , а пол часа , или 2 раза по пол часа ВСЕГДА можно найти , ну практически всегда.
Я вчера на работе студентку учила ...ё... устала как савраска , не девочка хорошая , милая китаечка , но даже приятного студента учить.... выматывает все жизненные соки......
Проваландались до 6.15 , а пилатес у меня в 7.05 .... а это до дому дойти , переодется и километров 15 до фитнесса доехать..... 15-20минут...по городу.
Вышла в 6.30 , думаю сил нетУ... не поеду..... пропущу, всё равно уже опаздываю.....
Дошла шустро до дома 15 минут , 1.8км ... думаю .... совесть то блин шевелится , говорит , вот сейчас устала, пропустишь.... завтра у тебя театр, на стуле пьесу читать..... не в бассейне плавать... в воскресенье без й-оги , так как еду в Честер на выходные , чеширскому коту лыбиться.....
....Переоделась за 2 минуты..... Типпи сказала -фигу , не мяучь и не канючь , покормлю, когда вернусь.....
Шустро оседлала авто , и помчалась на пилатес .... так как тренер не строгая , на опаздывающйх не сильно ругаецца ... не то что по -ёги.. ёгиня... там стыдно опаздывать...
Траффик на удивление был хороший и я доехала , даже не опоздав! .... и так рада была , что всё таки нашла силу воли и сходила позанималась.
Главное себя организовывать ... мне вот помогает расписание , как вот к примеру Творожный день у тебя в понедельник и пир в Пятницу , так и должны быть обязательные физкультурные дни - тогда проще соблюдать.
У меня воскресенье, понедельник , вторник , 3 дня - физкультурные , среда - театральная .... четверг - рабочий ( вечером), если не рабочий то или ёга или парк- ходьба/бег.... или поход в театр , если в театре что интересное - проф. театр , как зритель , не моя студия..... ,
пятница - свободна и суббота тоже свободны от обязательств..... на театр, магазины , пабы/рестораны , гости, поездки.... - не всё сразу конечно...
пс , ну чО достаточно буков?.......................