Тамара31 писал(а):
milka2009 писал(а):
Тамара31 писал(а):
я то я ж могу начать нарушать по немногу с мыслями "на ЧБ всё за два дня сольётся"

Но-но-но, даже не думай об этом. Я так с Дюкана сошла

да не...у меня вариантов особо нет

точнее-вообще нет альтернативы по диете...до отпуска худею,потом две недели нарушать буду,а потом снова в строй
Ksyuchiz писал(а):
про гениколога:чета я пропустила..а что у тя за неполадки?
про вес:молодчинка.так ты скоро ко мне на закреп???смотри там не расслабляйся)
ну на УЗИ обнаружили полипы

взяли анализы,у меня гормональный сбой...из-за него они и образуются...на узи сказали,что из-за полипов КД нормально не придут и цикл сам по себе не восстановится,так же-с полипами не забеременнеть

удаляют их хирургически...Потом с анализами и результатами Узи я пошла к гинекологу-она назначила лечение и назначила контрольное УЗИ после трех полных циклов.я как раз успеваю перед отпуском и на узи и на прием...Вот и не знаю,что меня там ждёт

Вообще нашла только один случай,когда полипы сами по себе отвалились благодаря тому,что КД обильно шли у девушки после долгого времени без нормальных выделений.Я до лечения имела ту же картину-КД не обильные,считай организм нормально не очищался по женски.Буду надеяться,что вместе с обильными КД и полипы вымоет

очень надеюсь...иначе-нужна операция-гистероскопия-резать не будут,но всеравно-это операция

...вот такие вот дела...
насчет закрепа-мне на него не скоро

после отпуска я по-любому прибавлю в весе и снова пойду на чередование,а потом уже и на закреп.короче -к лету походу