закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 246

Re: Моя последняя попытка

04 мар 2016, 06:48

Сегодня с утра после БО дня привес на 300 гр, ну это нормально. Сегодня ровно 100 кг. Все равно я вижу тенденцию к снижению. С утра на работе все мужчины поздравляют и дарят коробки конфет. А кто их будет есть? Видимо мой муж. Сегодня белковый день. Вчера вечером подруга скинула мне по инету кучу рецептов Дюкана. Сегодня начну пробовать и буду выкладывать самые удачные.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Моя последняя попытка

04 мар 2016, 07:56

Larisakisa писал(а):Сегодня с утра после БО дня привес на 300 гр, ну это нормально. Сегодня ровно 100 кг. Все равно я вижу тенденцию к снижению. С утра на работе все мужчины поздравляют и дарят коробки конфет. А кто их будет есть? Видимо мой муж. Сегодня белковый день. Вчера вечером подруга скинула мне по инету кучу рецептов Дюкана. Сегодня начну пробовать и буду выкладывать самые удачные.

Ждём-с))))) Вдруг к праздничку что-то необычное будет :Yahoo!:
Доброго дня Лариса!Тебе и мамочке здоровья!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Моя последняя попытка

04 мар 2016, 20:58

Изображение


Re: Моя последняя попытка

05 мар 2016, 10:15

Лорик, я тут был, все читал, жду рецептов вкусных!

Желаю тебе отличного весеннего настроения!

Изображение


Re: Моя последняя попытка

05 мар 2016, 10:37

Спасибо девочки. А я опять топчусь на месте, но причину свою знаю. Соевый соус стала использовать потихоньку, вот он и держит воду. Но все равно маленькая тенденция есть. А без соли я все равно жиьь не смогу, это моя вторая натура. Я конечно не собираюсь все пересаливать и есть ее ложками, но и совсем убирать не буду. Давление у меня всегда в норме, отеков видимых нет а как жить без селедки ? Я ее приготовила в маринаде из виноградного уксуса со вкусом изабеллы, немного соли, сахзама, черного и душистого перца, кориандра и много лука, необыкновенно вкусно. Второй день хомячу, поэтому и отвесов нет, но и привесов тоже нет. Заветные чертовы 100 кг как родные. Но мне хорошо и комфортно. С этим настроением и дальше худеть буду. Я перестала себя стесняться, комплексовать, пришла подвижность и легкость, одежда сидит хорошо, идем вперед. Я понимаю, что намеченую мне линеечку Дюканом к маю я не завершу, но к осени вполне реально. Главное, не сходить с пути истинного и все свершиться. Это для меня непреложно как закон.
Вечером веду мамочку на сольный концерт Вики Цигановой. Нужно ей приподнять настрой перед операцией. Она сегодня сеет свои помидоры. Как я не ругалась, это вилимо ее стимул и уверенность в благополучии исхода. А завтра едем на дачу разбрасывать по снегу удобрения и потстригать деревья.


Re: Моя последняя попытка

05 мар 2016, 14:03

Лариса, привет! Если тебе не трудно, опиши, пожалуйста, подробно, как ты делаешь желе? Меня интересует желатин. Ты его прямо в сиропе растворяешь или отдельно в водичке, а потом соединяешь все? Я добавила желатин в разбавленный сироп и потом подогрела и он у меня оказался пеной на верху стакана и больше никак не растворился. Получилась некрасивая и не вкусная пленка. А ты как делаешь?


Re: Моя последняя попытка

05 мар 2016, 20:43

Лорик, какая ты умничка. Считаю, что все правильно рассуждаешь. Согласна, что нельзя себя лишать того, без чего не может организма, иначе потом будет срыв офигенный и весь результат целиком коту под хвост.
Мамулечку свою целуй, мы держим кулачки за нее.
Как хорошо иметь домик в деревне...и семена...и снег разбрасывать...и кучу всего-всего с утра до ночи...романтика :tender:


Re: Моя последняя попытка

05 мар 2016, 20:54

Про желе. Я всегда растворяю желатин в воде. Беру соотношение 10 гр желатина на 2 стакана жидкости. Из них 1 ст воды, 1 ст сиропа. Но я заметила, что из сиропов Черное море из лимонного в большой концентрации сиропа желатин сворачивается. И еще заметила, что раствор желатина после набухания надо хорошо нагреть, пости до закипания и смешать с сиропом. Если нагреть плохо, то бывает, что раствор желатина при смешении с сиропом оседает на дно.


Re: Моя последняя попытка

06 мар 2016, 18:34

Larisakisa писал(а):Про желе. Я всегда растворяю желатин в воде. Беру соотношение 10 гр желатина на 2 стакана жидкости. Из них 1 ст воды, 1 ст сиропа. Но я заметила, что из сиропов Черное море из лимонного в большой концентрации сиропа желатин сворачивается. И еще заметила, что раствор желатина после набухания надо хорошо нагреть, пости до закипания и смешать с сиропом. Если нагреть плохо, то бывает, что раствор желатина при смешении с сиропом оседает на дно.

Спасибо большое, Ларис! Завтра попробую сделать как полдожено, к празднику как раз!
С наступающим Международным женским днем!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Re: Моя последняя попытка

07 мар 2016, 06:57

ПРивет))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 246