закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 янв 2012, 13:48

написала тебе на мейл...все так страшно?? :read: :girl_hide:

27 янв 2012, 14:53

AlinkaKartinka писал(а):Какая красота!! Прям слюнки текут!! Так на сладкое потянуло сразу!!!

Девочки, плиз хелп!! Вчера у меня был первый день круиза- овощи!! Как де я по ним скучала, а сегодня утром встала на весы и плюс 200 грам:(
Настроение на нуле... Как так?!!! Что делать?! Пожалуйста , откликнитесь! Может у кого то тож так было, а то совсем растроилась!!

Не переживай :friends: . У меня было такое и еще у многих девочек. А ваще не следи сильно за этими 100 граммами, это ничего не значит :umnik: . Килограммы то уходят, а то приходят. Но по общей картине уходят!

27 янв 2012, 15:18

Вычитала в чьем-то дневничке, что ты в БХ спишь...
Я тоже :mosking: А я думала, я одна такая ЧУМАсшедшая. Я когда подругам про это говорю, они не понимают, смеются. Груди, типа, отдыхать надо. А я и ночью не могу с распущенной "ходить" :laugh3: Держу ее на привязи! И днем, и ночью! :laugh3: :laugh3:

27 янв 2012, 17:24

Надия,поздравляю. :Rose: С таким ростом и такой вес.....мечта.
А у меня вес стоит,даже не стоит,а я прибавила 100гр за неделю :( .Ужас :girl_cray2:

27 янв 2012, 17:49

Грудь я сделала,те вот и держу ее ,чтоб не сбежала. Но там еще свои проблемы - заломы образуются между и чуть над,те и за этим надо следить и чуть ли не разглаживать-раскладывать себя, спать ложась :laugh3: Учусь спать на почти спине, подкладывая под бок подушечку, а то все....уже и декольте носить боялась,но сейчас все ОК.
ИТАК, ставлю свои фото,27-01-12 с них и начну плясать до 66.6 Будет с чем сравнить. Вид сбоку уже идеальный. Фронт еще требует доработки - талию будем делать,те нельзя увеличивать косые мышцы...
Сапоги, естесссно ОПЯТЬ НОВЫЕ пиарю(каблук такой устойчивый был :blush2: ), брюки эти купила без примерки лет много назад и влезть попой так до сих пор и не могла. Футболку элластичнейшую, сами понимаете, носить без всего тоже было ДО Дю сложно ,тк бока батареей выглядели... Да, на фото все как бы ОК, но я знаю и чую,что есть что еще подрабатывать. Срок - середина марта , потом лечу в СПб.
Поехали...................................... :training1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 02 апр 2016, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).

27 янв 2012, 18:44

Надия, просто красотка!!! Такая стройная и изящная! Молодчина :good:
Всем в пример!

27 янв 2012, 20:00

Ух,ты!Такая красотка...

27 янв 2012, 21:29

Надия - куколка :tender: С такими параметрами прямиком в модели, при росте 180 и весе 69кг ... Ты главное не увлекайся слишком, может 66 уже перебор будет :scratch_one-s_head: , но тебе виднее - по ходу пьесы посмотришь :wink3: удачи !!! :friends:

27 янв 2012, 21:51

ПасиП всем на добром и отзывчивом слове :girl_in_love: ,но ....мой рост меня бережОООООт... Те его не замечаем , а зырим на ФАСный , увы,прямоугольник между плечами и началом брюк - там БУДЕТ талия... :laugh3:
Примчалась с прогулочки за стремительно исчезающим из запасов 0% творогом и срочно слопала как раз остывший и перед оной испеченый мясной рулетик,в гов.фарш которого я всыпала натертый куржет (зел. кабачок и пару листьев кит. капусты+тофу).
Ужин был в 19.00. Далее БАСТУЮ до утра, чай с имбирем из протеста поглощая :girl_crazy:
Зарядка : Келли+Сильвия, (то,что из нее смогла)... :blush2:
Вчера поглазела на " О чем ЕЩЕ говорят мужчины" ,те сиквел уже готов. Вполне смотрибельно на тему мужиковской сущности :mosking:

28 янв 2012, 00:29

Надия, какая ты всё-таки классная, стройная и эффектная. :good:
И такая целеустремлённая! С интересом и восхищением слежу за твоей подготовкой к поездке в СП. :yes4:
А ведь ты приедешь туда стройняшкой 66,6 и там ещё схуднёшь за время пребывания. А там как раз и весна с летом в бикини. :Yahoo!:

Как однако у тебя всё продуманно! :mosking:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 850