1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 697
10 фев 2012, 23:26
10 фев 2012, 23:31
10 фев 2012, 23:38
Belo4ka 85 писал(а):Мария, ты такие ужасы написала, что прямо жуть))) Дорога туда была просто страшной, жизненные условия просто ужасные и ты опять туда же едешь? Не успела сделать свою запланированную работу? Какой у Вас там прогноз погоды обещают на воскресенье? Может хотя бы до утра понедельника можно все отложить намеченное?
то есть до последнего)
11 фев 2012, 00:06
11 фев 2012, 01:01
11 фев 2012, 08:27

11 фев 2012, 11:31
О Боже, Маша, да ты героиня! Еще и на своей машине? За рулем? Обезбашенная героиня американских боевиков
Экстрим по-русски
Причем потом- с улыбкой, но представляю, как ЭТО было....
11 фев 2012, 11:59
11 фев 2012, 16:15
11 фев 2012, 18:03
проснулась от солнышка в окне, лежу и думаю - надо переставить мебель... предыстория этой мысли такова: у меня в одной комнате цветы, много, и туда я летом поставила себе диван, нравилось мне спать среди цветов) в общем, оранжерея там у меня) и многие цветы почти под потолок.. так вот... сын мне предложил сделать там шкаф прозрачный во всю стену, а в нем повесить лампы сверху, и полки разместить для выращивания рассады и вообще всего, для чего нужен влажный и теплый микроклимат... а диван при этом ну никак больше не вписывался..вот я и решила освободить комнату, переставить диван в другую, где у меня только гардероб и косметический стол, ну и барахло всякое)
в общем, я проснулась с этой идеей, полежала с ней, потом встала, выпила кофе, и стала тащить диван. Конечно, он застрял в дверях. Ума не приложу, как я его когда-то туда затащила... в общем, чтобы добиться желаемого нужно было диван вытащить из одной комнаты, повернуть его в коридоре, и потом затащить в другую..а коридор уже, чем диван... естественно, застряла мебель насмерть..звоню сыну - приезжай срочно) приехал... долго пытался запихнуть незапихуемое... ) в общем, молодость и сила победила)
Диван был затащен в нужную комнату) правда при этом сын снес одну стойку с цветами, опрокинул ведро с водой, мы залили немного соседей, он снял с петель дверь и хотел разобрать еще косяк - не справился и так) и только я примерилась разобрать все вытащенное и сваленное в кучу, починить полку, вычерпать воду, пересадить пострадавшие цветы - раздается звонок: подруга приглашает через час в театр..собственно, про театр речь шла раньше, но я забыла сроки и время))) в итоге я все бросила, срочно собралась и меня сын отвез в театр)))
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 697