закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:39 

Привет, мой пупсик с японскими мотивами)))
Отвес-классс! Объемы уходят-классс!!!) Я горжусь тобой!!ГОРЖУСЬ.
Прага и пиво, пиво и пиво и Прага, ну ты же в курсе, про наитие инастроение, если захочешь- хряпни. Жизнь коротка, ну ты в курсе)))
Ха-ха про кисель)) "ПИЛА,ПЬЮ И БУДУ ПИТЬ"))))
ЦАлую))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:49 

Иришкинс, супер-супер, что объемы уходят и вес тоже. Ой, ты там совсем красотка уже и, думаю, уже началось "расцветательное состояние" :party: . Мне, правда, пока привыкать особо не к чему, но вот, когда перевалит за цифру 85....надеюсь скоро :girl_witch: точно-точно буду танцевать перед зеркалом - это супер способ привыкнуть и преобразиться. Я так и думала, что ты что-то придумаешь :good: ! А "расцветательное состояние" кажется начинается и у меня в связи с приходом тепла и ощущением легкости, не смотря на то, что до ее еще далеко....

Верю, что в отпуске ты хорошо похудеешь - ты же у нас умничка!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:29 

Тогда - в Козичку, там так грилят мясо с обощами! Ням.
А уж 25 км в день по Праге намотать - это раз плюнуть!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:14 

Привет Иришка!Ну как из ступора вышла? :laugh3: Я буду тебя догонять! :laugh3: Давай не засиживайся на одном весе :girl_witch: вперёд к заветной цели!А если серьёзно...........да сначало было тяжело,а сейчас втянулась.Я даже сейчас кажусь себе стройняшкой,ведь такой себя я даже не помню и у меня один путь-вперёд!И тебе удачи!Делаю массаж для лица Асахи,ну очень нравится!Даже те,кто меня часто видит,говорят,что лицо как-то изменилось,да я и сама вижу,кожа реально подтягивается.А вот до массажа тела,никак руки не доходят,да и времени реально нет.Ир,а что за кисель ты пьёшь?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:31 

О, с очередным отвесом, дорогая! И 2 см это тоже очень даже здорово! :Bravo:
Очень рада твоему настрою относительно поездки! Уверенна у тебя всё получится, и тебе всё понравится :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:59 

Привет всем!
Сначала отвечу)

Юляш, спасибо!))) Я тебе желаю побыстрее начать танцевать) У тебя все получится!!! Видела, там отвесик у тебя)) Поздравляю! Двигаемся дальше, улыбаемся и все у нас отлично)))

Крутя, я так и думаю) Насчет Козички - как получится)) Я пока вообще слабо представляю в подробностях, но представляю, ах-ах!!! Столько мест интересных, столько зданий, холмов, замков - боже ж мой, как все успеть??? Как успеть хотя бы то, что прям запало? Думаю, в любом случае, все прекрасно получится))

Лена, я не была в ступоре) У меня объемы уходили. Теперь вес. Все идет своим чередом)) Давай, героиня, догоняй!!! Я уверена, что у тебя все получится)) И правильно, что чувствуешь себя стройняшкой! Ты такой путь уже прошла!!! Такая молодец!!! Массажи делай. Это очень хорошо и полезно. Начни для тела - не пожалеешь. Асахи на ночь у меня занимает 8-10 минут. Специально засекла. Так что никаких отмазок, что времени не хватает))
Кисель тут уже все пьют)) Модное и крайне полезное поветрие. Кожа и ЖКТ от него преображаются. Берешь столовую ложку семени льна, и по чайной ложке семян кориандра и фенхеля. Смалываешь их в муку, завариваешь стаканом кипятка, даешь постоять 15 минут и пьешь на ночь и утром натощак. Отличная штука! Эффект есть уже через неделю.

Олечка, спасибо, дорогая! Ты очень мне помогла этот настрой создать! Так что без тебя могло бы быть по другому)) Все один к одному - мы встречаем НУЖНЫХ людей))) Ты понимаешь о чем я))) СПАСИБО!!!

Девочки, теперь новостя. Вчера у меня была пятичасовая прогулка. И я так кайфанула, что передать словами просто не выйдет. Мегасостояние. Сегодня отвес в полкила. Так что я точно знаю что надо делать))) ДВИГАТЬСЯ. Много. С кайфом. Ходить, бегать, прыгать, кататься на роликах и великах, скейтах, самокатах, заниматься танцами, паркуром, прыгать на флайперах и все, что угодно. Это очень весело. И организму так не хватает именно этого!!!
Я очень удивилась, что благополучно перенесла 5 часов на ногах в очень быстром темпе. Даже не могла себя остановить! Ноги, ах мои ноги! Они болели. Очень. Но массаж все спас. Всю ночь в ногах шли какие-то процессы, побаливало. Утром встала, как огурец. Сделала японца и поскакала дальше. Уже полгорода обошла-объехала. И нормуль. И у меня невероятная эйфория! Я смогла)))
А, забыла сказать, что вчера до прогулки я слопала 150 гр конфет для диабетиков. И все равно отвес!!!
У нас очень тепло. Жара. Все ходят в футболках. Город наводнили велосипедисты и народ на роликах. Это радует! С каждым годом таких все больше и больше. И теперь я хочу не только велик, но и ролики. Есть с кем кататься и кому учить. КЛАСС!)) :dance4:

Вот такие делы. Всем крутых выходных!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 18:50 

Спасибо Иришка за рецепт,а то я слышу что все пьют,а как-то он мне на глаза не попадался.Буду обязательно делать оба массажа,даже не отмазываюсь!И велосипед тоже хочу!И ролики!Ведь меня теперь всё это выдержит! :laugh3: У нас только снегу навалило,как в феврале сантиметров на 10. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 07:38 

Девочки, я собираюсь изо всех сил. Поезд сегодня в 15.02. Всем всего хорошего))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:03 

Иришка, счастливого тебе пути! Оторвись по полной! Жду твоих рассказов!!! :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:36 

Иришкинс!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я почувствовала всеми своими чувствами то о чем ты говорила: "Не будешь нарушать, когда будешь летать и все такое..."

И есть забываю, и все время в движении и в восторге от спорта, от себя и рекзого пробуждения организма.............................и танцую по твоему советы и раскрываюсь и чувствую себя лекгой и скоро :mosking: красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верю, что отдых у тебя потрясающий будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этого и желаю!!!!!!!!!! Чтобы не просто хороший, а потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа