Привет всем!
Сначала отвечу)
Юляш, спасибо!))) Я тебе желаю побыстрее начать танцевать) У тебя все получится!!! Видела, там отвесик у тебя)) Поздравляю! Двигаемся дальше, улыбаемся и все у нас отлично)))
Крутя, я так и думаю) Насчет Козички - как получится)) Я пока вообще слабо представляю в подробностях, но представляю, ах-ах!!! Столько мест интересных, столько зданий, холмов, замков - боже ж мой, как все успеть??? Как успеть хотя бы то, что прям запало? Думаю, в любом случае, все прекрасно получится))
Лена, я не была в ступоре) У меня объемы уходили. Теперь вес. Все идет своим чередом)) Давай, героиня, догоняй!!! Я уверена, что у тебя все получится)) И правильно, что чувствуешь себя стройняшкой! Ты такой путь уже прошла!!! Такая молодец!!! Массажи делай. Это очень хорошо и полезно. Начни для тела - не пожалеешь. Асахи на ночь у меня занимает 8-10 минут. Специально засекла. Так что никаких отмазок, что времени не хватает))
Кисель тут уже все пьют)) Модное и крайне полезное поветрие. Кожа и ЖКТ от него преображаются. Берешь столовую ложку семени льна, и по чайной ложке семян кориандра и фенхеля. Смалываешь их в муку, завариваешь стаканом кипятка, даешь постоять 15 минут и пьешь на ночь и утром натощак. Отличная штука! Эффект есть уже через неделю.
Олечка, спасибо, дорогая! Ты очень мне помогла этот настрой создать! Так что без тебя могло бы быть по другому)) Все один к одному - мы встречаем НУЖНЫХ людей))) Ты понимаешь о чем я))) СПАСИБО!!!
Девочки, теперь новостя. Вчера у меня была пятичасовая прогулка. И я так кайфанула, что передать словами просто не выйдет. Мегасостояние. Сегодня отвес в полкила. Так что я точно знаю что надо делать))) ДВИГАТЬСЯ. Много. С кайфом. Ходить, бегать, прыгать, кататься на роликах и великах, скейтах, самокатах, заниматься танцами, паркуром, прыгать на флайперах и все, что угодно. Это очень весело. И организму так не хватает именно этого!!!
Я очень удивилась, что благополучно перенесла 5 часов на ногах в очень быстром темпе. Даже не могла себя остановить! Ноги, ах мои ноги! Они болели. Очень. Но массаж все спас. Всю ночь в ногах шли какие-то процессы, побаливало. Утром встала, как огурец. Сделала японца и поскакала дальше. Уже полгорода обошла-объехала. И нормуль. И у меня невероятная эйфория! Я смогла)))
А, забыла сказать, что вчера до прогулки я слопала 150 гр конфет для диабетиков. И все равно отвес!!!
У нас очень тепло. Жара. Все ходят в футболках. Город наводнили велосипедисты и народ на роликах. Это радует! С каждым годом таких все больше и больше. И теперь я хочу не только велик, но и ролики. Есть с кем кататься и кому учить. КЛАСС!))
Вот такие делы. Всем крутых выходных!