закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 105

Re: Я не опоздала?

10 май 2014, 19:24

Musya писал(а): пить не будем.... :mosking:

Вот это и пугает! :laugh3: ( шутка)
По поводу имитации мульти... Я просто считаю, что нормальную технику надо покупать в специализированных магазинах. В метро я покупала блендер... Пока работает, но венчик не пашет, какой то детальки нету!
Может быть, мне не повезло... Просто.
На природу можно... Надо придумать, когда. :drinks:

10 май 2014, 19:29

Lenka писал(а):
Musya писал(а): пить не будем.... :mosking:

Вот это и пугает! :laugh3: ( шутка)
По поводу имитации мульти... Я просто считаю, что нормальную технику надо покупать в специализированных магазинах. В метро я покупала блендер... Пока работает, но венчик не пашет, какой то детальки нету!
Может быть, мне не повезло... Просто.
На природу можно... Надо придумать, когда. :drinks:

По технике в целом согласна, но устоять перед распродажей не шмогла)
Предлагаю с дачей не тянуть, с меня шашлык, но я без машины.... если мы ограничимся овощами и индейкой, то ничего не нарушим) Света поедет?

10 май 2014, 19:33

Про Свету не знаю... Спросить надо!

10 май 2014, 19:41

Lenka писал(а):Про Свету не знаю... Спросить надо!

в общем, решай) результат сообщишь...

10 май 2014, 20:16

Лена, ты молодец, все праздники проходишь легко и без нарушений :good: Убеждаюсь который раз, что очень важен настрой. Так что ты станешь примером для многих и для меня в том числе :yes4:

11 май 2014, 01:11

Lenka писал(а):Спасибо , девочки!
Отчитываюсь: пришла ( ехала). С дня рождения. Опять таки трезвая с легкостью в желудке! :tender:
Пила пепси лайт 0,6. Ела: селедки соленой несколько кусочков, вареную конину, овощи! Все!
Сейчас ем йогурт замороженный. Один!
Утром делала пирог с капустой- супер! Сейчас мааленький кусочек доела - завтра же ЧБ!
Завтра мечтаю сделать миндалевые суфлешки :pardon:
Пойду теперь в гости к вам....

Молодчина!!!! Нам теперь любые праздники и корпоративы не почем!!!

11 май 2014, 01:14

Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Lenka писал(а):Лен, приходи и ко мне в гости)))) тебя выгодно приглашать))))
Сейчас была в Метро, там акция - мультя Поларис по 1111 руб! Ты там брала? я купила в подарок приятельнице) думаю, еще пару штук взять) на подарки)

Я Поларис купила в Эльдорадо за 5000 р. В метро технику не беру.... В гости.. Ммм ... Это хорошо :friends:

Ой, девченки вы тут в гости ходите друг к другу....а я тут одна, в заброшенном Магадане....и то не в самом, а в области. :blush2: :girl_crazy:

11 май 2014, 07:33

irisha писал(а):Лена, ты молодец, все праздники проходишь легко и без нарушений :good: Убеждаюсь который раз, что очень важен настрой. Так что ты станешь примером для многих и для меня в том числе :yes4:

Ой, Ириш, не сглазить бы! :mosking: я просто знаю, если мааалейшее нарушение - все! Покаталось- понеслось! Я очень постараюсь не допустить этого.... :yes4:

11 май 2014, 07:37

Юнона писал(а):

Ой, девченки вы тут в гости ходите друг к другу....а я тут одна, в заброшенном Магадане....и то не в самом, а в области. :blush2: :girl_crazy:[/quote]
Да, Ленусь, у нас есть такая возможность :friends: правда нечасто- работы- заботы! Но мы друг другу и подскажем, где что купить, и по телефону поболтать можем! Это классно!
А в не раскисай! Мы на связи всегда с тобой, считай, что рядом! :friends:

Ты аватарку поменяла... Классно! Это ты?

11 май 2014, 07:40

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):

Ой, девченки вы тут в гости ходите друг к другу....а я тут одна, в заброшенном Магадане....и то не в самом, а в области. :blush2: :girl_crazy:

Да, Ленусь, у нас есть такая возможность :friends: правда нечасто- работы- заботы! Но мы друг другу и подскажем, где что купить, и по телефону поболтать можем! Это классно!
А в не раскисай! Мы на связи всегда с тобой, считай, что рядом! :friends:

Ты аватарку поменяла... Классно! Это ты?[/quote]
Да, интернет - великая сила :taunt: :taunt:
Ага, на аватарке я.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 105