закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

10 мар 2012, 09:46

АсяМак писал(а):Ира!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ты вооооооооооооооооооо такая молодес!!!!!
а я, по ходу , все таки прожорливая :mosking:
поздравляю!

да нет, Анют.... :mosking: просто за годы своих диет и борьбы за стройность я научилась быть в этом деле максимально дисциплинированной... :yes4: а это приносит результат... :blush2:

10 мар 2012, 09:52

Изображение
Уф с отвесищем тебя!!!! Крайне за тебя рада!!!
Вчера на ночь решила посмотреть фильмец, "Одержимая", посмотрела полчаса и решила досмотреть утром )))))
ща буду смотреть! Последний выходной, на улице мороз, не хоца ниче делать и никуда идти!
Что антиресного смотрели? что советуете еще посмотреть?

10 мар 2012, 10:17

sincap писал(а):Уф с отвесищем тебя!!!! Крайне за тебя рада!!!
Вчера на ночь решила посмотреть фильмец, "Одержимая", посмотрела полчаса и решила досмотреть утром )))))
ща буду смотреть! Последний выходной, на улице мороз, не хоца ниче делать и никуда идти!
Что антиресного смотрели? что советуете еще посмотреть?

Танюш, а я то как за себя рада... :yes4: но бдительности не теряю... :yes4: все же я сейчас на ОБ днях... :yes4: так что в любой момент "вдруг откуда не возьмись маленький комарик..."... :mosking: :mosking: чо то с "Одержимой", Тань, чо то я свою психику поберегла... :scratch_one-s_head: не моя ето музыка... :yes4: а денек дома завсигда должОн быть... :yes4: особенно в морозный денек... :yes4: чо, спрашиваешь, посмотреть... :scratch_one-s_head: видишь ли, я для души смотрю одно, для отдыха мозга - другое, а для работы мозга - третье... :yes4: так что...тут надо понять твои желания... :yes4:

10 мар 2012, 12:44

шайтанчик писал(а):
47488e63-ed2b-9901-56ee-0617bba4fb30.jpg

аха, суббота седни... :yes4: доброе утро, жители дю-Королевства! :Yahoo!: решила успеть перед забегом по делам написать утреннее обращение к дю-нации... :yes4:
у меня порядок... сегодня снова отвес -500 грамм... :yes4: радует... :yes4: как он в ОБ день образовался задумываться не стану... :blush2: :mosking: просто благодарна, что так оно и есть... :wink3: может сказался мой вчерашний марафонский забег? :scratch_one-s_head: но это говорит только в пользу начала занятий спортом... :yes4: сегодня пойду положу этому начало... :ok: ну, сегодня тот же ОБ день... :yes4: правда, сейчас убегаю... возьму с собой еду и постараюсь днем все же поесть... :yes4: до встречи.... :Rose:

ПРиветики!!!Ой,какая матрышечка классная нас тут встречает :smile3: Ты умничка!!!С отвесиком тебяяяя :Bravo:

10 мар 2012, 13:06

ЕвКо писал(а):
шайтанчик писал(а):ПРиветики!!!Ой,какая матрышечка классная нас тут встречает :smile3: Ты умничка!!!С отвесиком тебяяяя :Bravo:

ну дык стараемся и мартышечку припахать и отвесик отвесить... :blush2:

10 мар 2012, 13:12

попыталась сейчас хоть как то найти логику отвесов и привесов... :read: :umnik: поздравьте...никакой логики... :scratch_one-s_head: или я ее не вижу... :blush2: если кто увидит, соопчите... :yes4:
1 марта ОБ (-200гр) после Атаки
2 марта ОБ (-100гр)
3 марта ЧБ (-600гр)
4 марта ЧБ (-100гр)
5 марта ОБ (+100гр)
6 марта ОБ (о гр)
7 марта ЧБ (+500гр)
8 марта ЧБ (-500гр)
9 марта ОБ (-500гр)
10 марта ОБ (-500гр)

посмотрим что дальше буит... :yes4: может чаво вырисуется... :mosking:

10 мар 2012, 13:15

Ириша,думаю не надо сильно об этом задумываться,все равно же в общем идет минус! :ok:

10 мар 2012, 13:22

Ира-Иришка писал(а):Ириша,думаю не надо сильно об этом задумываться,все равно же в общем идет минус! :ok:

да понимаешь, Ириш... :smile3: это все моя должность вечно заставляет меня анализировать и найти логику... :blush2: а значит знать, как действовать правильно... :blush2: нет что бы расслабиться и получать удовольствие от процесса!!! :mosking:

10 мар 2012, 13:25

попыталась сейчас хоть как то найти логику отвесов и привесов... :read: :umnik: поздравьте...никакой логики... :scratch_one-s_head: или я ее не вижу... :blush2: если кто увидит, соопчите... :yes4:

Мне так все видно- после Атаки организма с опасением взирала на ПИРЫ в овощные дни выдавала по 100гр отвеса, потом, когда она при такой новой хозяйке освоилась,то и пошла по 500 отвешивать. А разовые скачки - это надо в рационах тех дней и что ДО дих за 2 копатсья. Главное,ПОШЛО... :Yahoo!: ПОЗДРАВЛЕНИЯ - держи ритм уходящей Луны(может все же оно ?)
А я тоже продемонстрирую женскую логику :spruce_up: и пойду хоть на карте поизучую, где затерялся неизвестный мне до сего Биробиджан ,где живут такие задорные Иры :drinks: Ира, я вчера спать шла ты была тут, проснулась принялась 100вод(сырая-травы) своих пить и ...ТЕБЯ снова :Rose: вижу ... Вы как с Москоу по времени-то сочетаетесь ? Мы отстаем на 3 часа.

10 мар 2012, 13:25

Ну если ты хочешь логически в этом разобраться,то для этого мало информации!Надо тогда и рацион анализировать-в какой был привес,в какой отвес :yes4:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 893