1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 286
16 апр 2012, 13:36
 , КАКИХ только цветов нет
 , КАКИХ только цветов нет  , вроде как модно будет много яркого !!!
 , вроде как модно будет много яркого !!!  
 В Италии вообще на народ приятно смотреть. Гораздо ярче и веселее, чем в Германии одеты.
 В Италии вообще на народ приятно смотреть. Гораздо ярче и веселее, чем в Германии одеты.

16 апр 2012, 13:38
Zotichka писал(а):шайтанчик писал(а):ёперный бабай.....вот это тело!!!!!!!
мамма миа....мне бы такую гибко-подвижность!!!!!
да хотя б такое тело...на пару дней...ну или часов...ну или в конце-концов на...9 с половиной минут

этот гад 4 из 9 минут выплясывал бы!!!!! время драгоценное тратил!!!!!
 этот гад 4 из 9 минут выплясывал бы!!!!! время драгоценное тратил!!!!!  прессом бы шевелил!!!!!!
 прессом бы шевелил!!!!!!  а нам чо его пресс то?!!!!!!
 а нам чо его пресс то?!!!!!!  

16 апр 2012, 13:40

16 апр 2012, 13:41
 и туфеля с высоким каблуком - молодец
  и туфеля с высоким каблуком - молодец  прямо жму тебе руку
  прямо жму тебе руку  
  уже на проходящих девушках показала ему примерно, что хочу
 уже на проходящих девушках показала ему примерно, что хочу  он одобрил
  он одобрил  родители мне премию тут подкинули, так что тоже хочу туфеля новые красивые
  родители мне премию тут подкинули, так что тоже хочу туфеля новые красивые  осталось только время найти для похода по магазинам
 осталось только время найти для похода по магазинам  

16 апр 2012, 13:45
 ты и вправду - такая красавица!!!! и с отвесиком тебя...все остальное уже сказали...
 ты и вправду - такая красавица!!!! и с отвесиком тебя...все остальное уже сказали...  
   а сестру не торопи - знать не пришло ее время...тут действительно, пока не стрельнет в голове..ну или где в другом месте...
  а сестру не торопи - знать не пришло ее время...тут действительно, пока не стрельнет в голове..ну или где в другом месте...  

16 апр 2012, 13:57
 .
 .

16 апр 2012, 15:09
 мужчинка с видео так и брызжит сексуальностью, наверное он неплохо и в постели колбасится
  мужчинка с видео так и брызжит сексуальностью, наверное он неплохо и в постели колбасится   

и не срававнить тело первого танцора с этим, но тоже ржачный паренек такой, кстати, пластичный
 и не срававнить тело первого танцора с этим, но тоже ржачный паренек такой, кстати, пластичный   мне бы хоть так научиться велять бедром
  мне бы хоть так научиться велять бедром   

благо мой мужчинка 190
  благо мой мужчинка 190   редкий сардинийский экземпляр
  редкий сардинийский экземпляр   Иногда находит настроение несмотря на скромность и сдерженность
  Иногда находит настроение несмотря на скромность и сдерженность   
   и хочется чтобы тобой полювались и чтобы кто-нибудь шею свернул на тебя гляда, а так ведь я по жизни всегда почти спортивная
  и хочется чтобы тобой полювались и чтобы кто-нибудь шею свернул на тебя гляда, а так ведь я по жизни всегда почти спортивная   
  то разбираются, то собираются глаза в пучёк от стольких ярких цветов, что же у меня будет со зрением, когда всё это летом оденут  на себя люди ?
  то разбираются, то собираются глаза в пучёк от стольких ярких цветов, что же у меня будет со зрением, когда всё это летом оденут  на себя люди ?  

итальянцы в отличии от немцев тряпичники - они любят и тратятся на красивые вещи, машины, мебель , рестораны... да всё !!! - дольче виту себе устраивают
  итальянцы в отличии от немцев тряпичники - они любят и тратятся на красивые вещи, машины, мебель , рестораны... да всё !!! - дольче виту себе устраивают   вот и мой муж НИ ЗА ЧТО в отличии от меня не наденет на себя не то что китайское, что-то непонятного произношения
  вот и мой муж НИ ЗА ЧТО в отличии от меня не наденет на себя не то что китайское, что-то непонятного произношения   просто у него в семье когда-то были немалые деньги, потом его батон долго при смерти лежал и они потеряли ТОТ достаток и закрыл он свой бизнес, но привычки и замашки уже остались
  просто у него в семье когда-то были немалые деньги, потом его батон долго при смерти лежал и они потеряли ТОТ достаток и закрыл он свой бизнес, но привычки и замашки уже остались   

и мне нравилось
 и мне нравилось

16 апр 2012, 15:14

у меня итальянская тяга к дорогим вещам, машинам и ресторанам....
 у меня итальянская тяга к дорогим вещам, машинам и ресторанам....  

да я итальянка!!!!!
 да я итальянка!!!!!  
   точно....итальяно веро....
 точно....итальяно веро....  

16 апр 2012, 15:39

16 апр 2012, 15:43

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 286