1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 139
25 май 2012, 05:35
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):а что такое Добрыня? Привет, Ланочка, ты умничка - без фанатизма и истерик - все будет пучком!!!!![]()
![]()
Улыбнись и хорошего дня
Привет, Томочка-автоледи!![]()
Я так понимаю, что "Добрыня" - это творог...в Украине...
можно любой, не сильно крупинчатый...чтобы все сбилось в единую жиденькую массу без комочков...
25 май 2012, 05:41
Anuk писал(а):Jirafa писал(а):Ира-Иришка писал(а):Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):
оу, как приятно, да-да, мы - водители, такие, интересующиеся![]()
![]()
![]()
ох, жаль нет фотки моей за рулем - усмеялись бы![]()
![]()
Том, я, к сожалению, не водитель совсем...
раньше иногда на проселочной дороге садилась (под присмотром мужа) за руль...но как-то у меня не очень получалось...
PS а еще мне всегда кажется, что все стоящие вдоль дороги столбы как-то дружно стараются "перебежать" через дорогу, если я - за рулем...страаашно...
Я тоже боялась ездить поначалу-ажно до учащенного серцебиения перед тем,как сесть и поехать...А потом садишься и едешь-и уже ничегоХотя я бы с удовольствием сама не ездила-лучше бы кто возил
-столько нервов на дороге тратится.Все ж ездят как попало-одна я правильно)))
это ты еще в Москве не водила - тихий ужасть
в Москве легче ездить, чем в Твери! У нас в городе ездить невозможно. Водители наглеют, пешеходы наглеют.. Действительно, столько нервов, просто ужас.
А как приезжаю в Москву - удивляюсь. Езжу не напрягаясь. И водители более вежливые.
25 май 2012, 06:19
irisha писал(а):Сетлана, привет. Когда ты уже на консолидацию переходишь? Уже наверное пора? Ждем!
25 май 2012, 07:13
и сооблазнил меня...нет...всего лишь соленой копченой рыбиной...слопала...после чего в гости зашел Жорик...есть хотелось просто нечеловечески...видимо, на приход Жоры повлиял и факт просмотра русской версии "АЦЦкой кухни"... не то что вид, но и сами названия "карпаччо", "пюре из авокадо с чесноком и перцем чили" и пр. привели к слюноотделению как у бешеной собаки...
25 май 2012, 07:24
25 май 2012, 07:35
поздравляю
хорошего дня!!!
25 май 2012, 08:36
Jirafa писал(а):Anuk писал(а):Jirafa писал(а):Ира-Иришка писал(а):Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):
оу, как приятно, да-да, мы - водители, такие, интересующиеся![]()
![]()
![]()
ох, жаль нет фотки моей за рулем - усмеялись бы![]()
![]()
Том, я, к сожалению, не водитель совсем...
раньше иногда на проселочной дороге садилась (под присмотром мужа) за руль...но как-то у меня не очень получалось...
PS а еще мне всегда кажется, что все стоящие вдоль дороги столбы как-то дружно стараются "перебежать" через дорогу, если я - за рулем...страаашно...
Я тоже боялась ездить поначалу-ажно до учащенного серцебиения перед тем,как сесть и поехать...А потом садишься и едешь-и уже ничегоХотя я бы с удовольствием сама не ездила-лучше бы кто возил
-столько нервов на дороге тратится.Все ж ездят как попало-одна я правильно)))
это ты еще в Москве не водила - тихий ужасть
в Москве легче ездить, чем в Твери! У нас в городе ездить невозможно. Водители наглеют, пешеходы наглеют.. Действительно, столько нервов, просто ужас.
А как приезжаю в Москву - удивляюсь. Езжу не напрягаясь. И водители более вежливые.
слушай, теперь даже не знаю - то ли ехать к вам учиться, чтобы потом спокойно по Москве ездить, то ли мы с тобой по разным округам Москвы ездим
25 май 2012, 08:37
Lana Lana писал(а):итак, я вернулась к весу на линеечке...
64,5...
ля-ля-ля![]()
![]()
![]()
осталось 2,5 кг до моего веса по Дю...силы еще есть...настроение отличное...сегодня пятница, что тоже внушает оптимизм...
вчера поужинала 3-мя крабопалками, яичницей с укропом, кусочком суфле...
и, конечно, чай пила...
НО потом пришел коварный мужи сооблазнил меня...нет...всего лишь соленой копченой рыбиной...слопала...после чего в гости зашел Жорик...есть хотелось просто нечеловечески...видимо, на приход Жоры повлиял и факт просмотра русской версии "АЦЦкой кухни"... не то что вид, но и сами названия "карпаччо", "пюре из авокадо с чесноком и перцем чили" и пр. привели к слюноотделению как у бешеной собаки...
тогда я пошла и съела еще кусок свежеизготовленного суфле...и еще чаю попила...
думала, что сегодня плюсану неслабо...ан, нет...и фиг этот организм поймешь...
сегодня ЧБ день...
завтракала чем-то типа брауни...ну, типа...и кофе...
на обед натушила говядины...и 3 крабопалки...
перекусы - йогурт и суфлешка...
кстати, на это суфле подсел мой любимый муж...прям лопает его и все тут...
25 май 2012, 09:16
25 май 2012, 09:31
Anuk писал(а):
...
Я в Москве в основном по МКАДу езжу, или по ленинградке. Может в местах, где учат по-другому =)))
А вообще, не парься, Том. У тебя еще мало занятий было. Научишься обязательно. Потом еще всем фору дашь! =)))
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 139