Оксик писал(а):
effi писал(а):
Так вот и я собственно о том , что кефир 1.5% у нас гораздо проще купить и дешевле чем 0% ... а по вкусу 1.5% от более жирного я запросто отличаю ... и из него творожка сварить... и точно будешь знать что творог не 9% и не 18%
Элечка, из 0% не получится творог?
У меня продают 0% или 1% или 2,5%, какой брать-то?
Из 0% 1% и 2.5% - я бы взяла 1%.... так как как делают круглый 0 не знаю , а в 1% верю , что натуральный....
Оксан , я думаю и из 0% получится , но сама не делала , а из 1.5% 100 раз готовила , и всегда получалось.... про 1.5% я написала , что это тут у нас , в польском склепе я могу по нормальной цене купить 1 литровый пакет .... а не 200мл бутылочку 0% по цене верталёта..... и то он редко бывает...
... но моё мнение .... может быть и ошибочным.... что 1.5% всё таки лучше , так как каким способом из кефира убирают всю жирность под чистый ноль не знаю..... и каким крахмалом сгущают.... так как , у нас тут, в натуральном необезжиренном ёгурте козьем в составе только козье молоко и бактерии ... а в обезжиренном еще и крахмал присутствует....
Хотя молоко 0.5% нормальное молоко , но оно всё же жидкое , как водичка....
В общем моё мнение о молочных продуктах , что от 0.5%- 1.5% молочка ОБЕЗЖИРЕННАЯ даже до 2.5% , если это какой натуральный й-огурт.... а вот больше 2.5% не покупаю.