закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

20 авг 2012, 13:19

Plush Fish писал(а):
Ты только представь, какой фурор будет на Новый год на пьянке в офисе, мы ж будем стройняшками!!

Скажи мы точно думаем об одном и том же: напиться и устроить стриптиз на столе? :party:

20 авг 2012, 13:26

и устроить стриптиз на столе?

Вчера пересмотрела "9 и 1/2" недель... Хоть и 1985г,но стриптиз тамошний еще ооочень и ооочень ...завораживает ... +стимулирует НЕ ЖРАТЬ ... :good:
Комбинашки еще носились... :mosking:

20 авг 2012, 13:30

Стрела писал(а):Скажи мы точно думаем об одном и том же: напиться и устроить стриптиз на столе? :party:

Ой, не знаю, вряд ли решусь, хотя 2 года танцами живота занималась, то есть жопой как-то крутить умею :mosking: :mosking:

А вот..зайти в зал, сесть за стол и чтобы не стесняться мужиков - это да.. :yes4: А напиться мне уже как-то и не хочется (( Опять обожрусь и будет плохо, как на последней пьянке..

А еще хочу фотки нормальный в Фесбуке и Одноклассниках свои поставить, щас глянула - блин, туда заходили мои "близки" мужчины 7-ми летней давности :mosking: елки-зеленые, а там я - тьотка 120 кг..Стыдно, блин... Хоть мне на них уже глубоко пофиг..

20 авг 2012, 13:37

ezther писал(а):Комбинашки еще носились... :mosking:

Да были временаааа. Они и сейчас в продаже есть, вот только не все их носить умеют. Как собственно и платья. Которые хоть в последнее время но стали на девочках появляться.

Plush Fish писал(а): Ой, не знаю, вряд ли решусь, хотя 2 года танцами живота занималась, то есть жопой как-то крутить умею

я в прошлом году искала в Киеве танцы живота, так вот у нас для полных нет, а в Харькове специальная студия для этого дела и именно для полных девочек.

20 авг 2012, 13:40

Стрела писал(а): я в прошлом году искала в Киеве танцы живота, так вот у нас для полных нет, а в Харькове специальная студия для этого дела и именно для полных девочек.

а что, танец живот для полных и неполных бывает?! (тут удивительный смайлик)
какая странная дискриминация. тем более что сам танец подразумевает наличие живота :mosking:

20 авг 2012, 13:44

ну да бывает, чтобы полным не стесняться, а стройным не ужасаться.

20 авг 2012, 14:03

Больше за стройных переживают, наверное, за их слабую психику))

20 авг 2012, 14:47

Девчат, я тренером по танцу живота 6 лет проработала, скажу вам, что у полных девчонок чаще дже намного лучше, чем у худых все получается и стесняться нечего тут.
И еще: не от наличия живота зависит красота танца))))) а то многие считают, что танец живота это только животом дергать)))

20 авг 2012, 14:48

Ирина, но когда его совсем худышки танцуют - как-то даже некрасиво :no:

Кстати, вопрос: а правда, что для женских органов танец живота супер-полезен? или миф?

20 авг 2012, 14:51

http://www.youtube.com/watch?v=2weH3gwi ... ata_player вот девушка в каких формах, а танцует супер

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 490