закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

09 окт 2012, 15:27

Девочки, привет!))
J_Bo писал(а):ра, когда едешь к родителям в этот другой город очень сложно избежать пиров. Я то знаю В этом городе родители любят накормить

родители любят накормить в любом городе)) у меня мама живет в Москве, с мужем, в его квартире. Год назад обменяли мамину квартиру из дальнего Подмосковья, на ближнее, в моем городе, поближе и рядом. Но они сейчас в основном живут в Москве, зимой на выходные приезжают сюда. Так вот вчера они приехали. Есессно надо идти к ним на посиделки :mosking: Я сначала маме позвонила, грю , мы сегодня не придем, придем завтра :yes4: Она такая, ну ладно, тогда я ничего готовить не буду. Ну конечно, я соглашаюсь. А потом, вечерочком, когда уже домой пришла, звоню и говорю, знаешь мам, мы передумали, сейчас придем ИзображениеМама в шоке, у меня ничего не приготовлено, и вообще мы уже отужиналиИзображение. Я грю, вот и славно :i-m_so_happy: , мы придем чайку попить. Пришли со своими печенюшками))) Вот так маму перехитрила :laugh3:
А вообще мама у меня очень любит кормить и никакие отговорки что на диете и т.д. не помогают. "Худейте дома а у меня кушать надо!" и никак ее не убедить :girl_haha:

09 окт 2012, 15:53

Помогает- посадить маму тоже на Дюкана :) Моя уже получает некоторые результаты, довольная. И мне теперь к ней ездить, одно удовольствие, куча дюкановских вкусностей :)

09 окт 2012, 16:40

Хе-хе, а моей маме диета не нужна :mosking: Вот такая подстава. И папе не нужна. Мама готовит вкусности всякие, а диета не нужна.

10 окт 2012, 09:53

Доброе утро!
Мы в том же весе 64,100 и 95,000. Вчера был типа белковый день, но с грибами и сматаной 10%. :sclerosis: Сегодня будет чистый белок.
Утром был бутер с филадельфией и семгой и творог 60гр с йогутром.

10 окт 2012, 10:23

Доброе утро!

Как приятно читать такое дисциплинированное меню :friends:
А у меня 59 на весах было. Удивительно - я не ем, а жру (простите мой французский). Видимо антибиотики за меня переваривают часть калорий.

Решила я микрофлору поддержать - купила Лактобекс Вобщем, я ещё не была беременной, но теперь догадываюсь, что такое токсикоз :mosking: Попробую как-нибудь после курса лекарств его попить, а то вместе это всё не удерживается в организме. Сегодня этот Лакто не пила и желудок не болит :ok:

10 окт 2012, 16:23

дЭушки, привет! Изображение
Saya писал(а):Помогает- посадить маму тоже на Дюкана ) Моя уже получает некоторые результаты, довольная. И мне теперь к ней ездить, одно удовольствие, куча дюкановских вкусностей )

не, Светик, не получится. Я как раз вчера с мамой говорила а эту тему. Еле уговорила ее не толкать в нас, когда мы будем у нее в гостях. Ей 75 лет, вес, конечно, большеватый.... У нее больная спина, 10 лет назад вырезали грыжу на позвоночнике. Все было хорошо. Но в последнее время что-то дает сбои - спина очень болит, и ноги "отнимаются"...вот и сейчас ждем, должны в больницу не сегодня завтра положить. Место ждем. А по поводу диеты - она мясо не ест практически совсем. Рыбу любит. Но мало двигается из-за ног. Поэтому, наверное, и вес у нее скакнул. Тоже за пару тройку лет 10 кг набрала. В общем она вчера сказала, что вряд ли сможет выдержать диету...

У нас сегодня с Лизаветой очередная прибойная волна в круизе :mosking: /*читайте в дневничке*/

10 окт 2012, 16:52

J_Bo писал(а): я ещё не была беременной

Юль, так может уже да. Смайлик выбирай сама или :ok: или :superstition:
:mosking: :mosking: :mosking:

Девченки, все больше убеждаюсь, что никого никогда нельзя посадить на диету. Сужу по себе, но убеждаюсь на знакомых. Захотят, сами расспросят и сядут, а не захотят не нам решать кому что надо в этой жизни. Согласно, что когда близкие сидят с тобой на диете это очень удобно. :blush2:

10 окт 2012, 18:19

Приветики всем, у меня это неделя- качели веса, возможно стабилизируется, но не всё ушло ещё, что пришло, сегодня было 101. 4, еще 300 лишних граммов.

10 окт 2012, 18:28

Danaja писал(а):Приветики всем, у меня это неделя- качели веса, возможно стабилизируется, но не всё ушло ещё, что пришло, сегодня было 101. 4, еще 300 лишних граммов.

Инна, это нормально после длительной атаки. Вес потом пойдет в низ, без вариантов.

10 окт 2012, 22:27

Ириш, я держусь, пока не парюсь. Спасибо за поддержку, что бы я без вас. :friends:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 257