закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 149

Re: Басины похуделки))))

13 ноя 2012, 17:01

Ой, Маша, спасибо за такие нужные выжимки!!!
А еще можно что-нибудь из книжки, чтобы мозг себе поправить? :scratch_one-s_head: :yes4: :yes4: :yes4:

13 ноя 2012, 17:02

Raduga555 писал(а):Ой, Маша, спасибо за такие нужные выжимки!!!
А еще можно что-нибудь из книжки, чтобы мозг себе поправить? :scratch_one-s_head: :yes4: :yes4: :yes4:

Можно сесть и перечитать книжку :girl_sigh:

13 ноя 2012, 17:11

Да, иногда очень полезно!

А еще, в книге расписаны менюшки на неделю.. и там на перекусы творог и все очень строго.. по выпечке и прочему.

Может стоит проверить? :ok:

13 ноя 2012, 18:54

Машуль, спасибо за теорию! :friends:
Кароче! Вот что я решила! Эту неделю я буду придерживаться своего графика 2/2... Взвешиваться не буду... только через неделю, во вторник. Если результата не будет, то буду следовать инструкции, любезно предоставленной Машулей!
И ныть не буду! Во всяком случае постараюсь! :wink3:

13 ноя 2012, 19:20

Бась, я вот тоже решила на ближайшее время воздержаться от весов. Так как жду КД, торжественное взвешивание запланировала на финал оных.
:friends:

13 ноя 2012, 19:29

Девочки, я не представляю, как вам удается не вставать на весы каждый день (а ведь я изначально тоже собиралась раз в неделю взвешиваться))))! но в любом случае, удачи всем нам!

13 ноя 2012, 19:39

Маш, если бы у меня каждый день, стабильно отвешивало, я бы тоже на весы постоянно лезла! :wink3: А так, ну что расстраиваться? :pardon:

13 ноя 2012, 19:43

ООООООООООООО. я гляжу в мою компанию ИГНОР весам прибывает потихоньку
я уже с пятницы их в "игнорлист" отправила

13 ноя 2012, 19:43

Бася писал(а):Маш, если бы у меня каждый день, стабильно отвешивало, я бы тоже на весы постоянно лезла! :wink3: А так, ну что расстраиваться? :pardon:

На меня намекаешь? Так у меня далеко не каждый день и вовсе не стабильно :scratch_one-s_head:

13 ноя 2012, 19:46

Маш, всё-равно, тенденция к снижению постоянная! И это отлично! Этож хорошее настроение и уверенность в своих силах! :friends: Ты молодец! :yes4:

ТаТьянк@ писал(а):ООООООООООООО. я гляжу в мою компанию ИГНОР весам прибывает потихоньку
я уже с пятницы их в "игнорлист" отправила

Ага! :yes4:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 149