закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

15 ноя 2012, 20:47

Что за сахар с экстрактом стевии?

16 ноя 2012, 09:25

ТаТиК писал(а):главное,что в поликлинике меня успокоили по поводу доченьки. :dance2: Единственное назначили энцефабол,т.к. родничок пульсирует и сидим слабовато.Если вдруг кто-нибудь сталкивался с этим лекарством,то напишите,пожалуйста!Может и не стоит его давать,т.к. мнение у невролога и педиатра разошлись.

Танюш, я абсолютно согласна с Наташей и Машей, мои дети у врачей ведут себя ужасно, обычно ведь по часу в очередях сидишь и время для ребенка неудачное и еще всякое разное. Невролог тоже прописывала разные лекарства, но я не давала никогда. Но ты смотри по своим обстоятельствам.

16 ноя 2012, 10:20

танюш, на счет лекарст решай сама и с врачами,но то что они бывают ошибаются это ДА и очень часто
а вот вес у тебя вообще замецательный,скоро на консолидайию уйдоешь от нас

16 ноя 2012, 10:25

ТаТьянк@ писал(а):а вот вес у тебя вообще замецательный,скоро на консолидайию уйдоешь от нас

Татьян,на консу я не пойду!Буду худеть дальше.У меня ещё в старых джинсах уши сильно висят.67 кг мне Дю насчитал.Вот его план я выполнила,а теперь хочу 64!
Татьян,я вчера,когда кушала стрелки чеснока,то вспоминала тебя.Как мы с тобой мечтали об овощах!Получилось просто блаженство и я себя почувствовала,как будто без диеты!
Последний раз редактировалось ТаТиК 16 ноя 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2012, 10:26

Танюша,привет.Совершенно с девочками согласна.Попробуй попасть еще к нескольким врачам,выслушай всех,но решать тебе.Лекарство дать никогда не поздно.

16 ноя 2012, 10:26

Югорчанка писал(а):Что за сахар с экстрактом стевии?

У меня Стевия плюс.
Кстати,девочки,вы как её растворяете в 1 ч.л.,если нужно в пирог например?Я замучилась!

16 ноя 2012, 10:36

[quote="gattta"]
А как тебе врачи, невролог и педиатр? Насколько они знают ребенка? Твоя давала себя осматривать? /quote]
Педиатров нас смотрело трое,т.к. с двумя из них мы дружим,а третья наша участковая.Сказали,что ку-ку у меня и нужно мне попить успокоительные!Дочь хорошо ходит за ручки,а остальное может быть и позже.Привели пример,что в Белоруссии детей ничего не заставляют делать рано.Даже,если он ложку начал в 2 года брать,то это норма.
Невролога этого они не воспринимают.Но,думаю,раз у них вопросов нет,то и к другому неврологу пока не пойдём и пить лекарство не будем!
Я согласна со всеми,кто мне здесь написал!Успеем ещё!
Натах,как ни странно вела она себя хорошо и даже не плакала при виде такого количества чужих людей!

16 ноя 2012, 10:40

Вот правы твои педиатры, ей богу! Танюш, успокойся и прекращай ребенка врачами тиранить! Все хорошо у вас :yes4:

16 ноя 2012, 10:46

МарияКа писал(а):Вот правы твои педиатры, ей богу! Танюш, успокойся и прекращай ребенка врачами тиранить! Все хорошо у вас :yes4:

Машуль,так и сделаю!А,то мы вчера беззубую ещё и к зубному отвели! :mosking:

16 ноя 2012, 10:50

И я о том же.Таня,ты просто зациклилась,успокойся.Ребенок ленится,потому что получает в руки все что хочет,без усилий.Я вообще на своем стуле по квартире езжу,если что то взять нужно.Этож встать лишний раз надо и 3 шага пройти. :mosking: Кстати,в Израиле детей так же не насилуют,считают что ребенок сам в свое время и сядет, и пойдет,и соску вплюнет,и на горшок сядет А на консю переходи,может быть не вводи пока хлеб и крахмалистые продукты.Начни с гречки,овощи каждый день и 1 фрукт в день.Если твоему организму захочется,то он и дальше худеть будет.А насильно мил не будешь.Прочла насчет зубного,посмеялась-ну ты и кадр.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104