закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

10 фев 2013, 10:00

Хочу поделиться своими результатами за первый месяц. Я уменьшилась на...
Вес - 11,4 кг
ОБ - 7 см
ОТ - 6 см
ОГ - 8 см.
Я очень рада таким результатам и сегодня в честь окончания первого месяца ДД побалую себя пирогом!
:party: :Yahoo!: :popcorm1:

БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ... :boast:

10 фев 2013, 15:19

Викусик. писал(а):Хочу поделиться своими результатами за первый месяц. Я уменьшилась на...
Вес - 11,4 кг
ОБ - 7 см
ОТ - 6 см
ОГ - 8 см.
Я очень рада таким результатам и сегодня в честь окончания первого месяца ДД побалую себя пирогом!
:party: :Yahoo!: :popcorm1:

БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ... :boast:

Изображение

10 фев 2013, 22:48

линеечка дюкана.png
линеечка дюкана.png
линеечка дюкана.png
линеечка дюкана.png
линеечка дюкана.png
линеечка дюкана.png
Сегодня сварила супер щи!! Куриные бедра без кожи,капуста,красный перец,помидор,чеснок,много петрушки. Вкусно. Но когда у меня белк.овощн. дни,заметно поправляюсь. Обидно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2013, 07:12

Девочки, привет))) читаю вас постоянно, пишу редко . Вот сегодня у меня 3недельки на ДЮ уже -5 ( ленеечка старая я первый раз сорвалась так что теперь уже второй заход, в этот раз начинала с 65,6) :dance4:

11 фев 2013, 13:17

Скажите, а на круизе вообще нельзя свинину? Если допустим одно мясо (вырезка, карбонат), без жира...Нельзя паровые котлеты из такого фарша?

11 фев 2013, 13:30

Скажите, а на круизе вообще нельзя свинину? Если допустим одно мясо (вырезка, карбонат), без жира...Нельзя паровые котлеты из такого фарша?

Свинина только на консолидации. Читайте внимательно список допустимых продуктов

11 фев 2013, 13:34

Надюшка писал(а):Свинина только на консолидации. Читайте внимательно список допустимых продуктов

Список знаю. Но свинина свинине рознь. Говядина бывает тоже очень жирной. Ну нельзя, так нельзя...

11 фев 2013, 15:03

Здравствуйте, девочки! Это моя н-ная попытка, надеюсь, что последняя... Пока еще не совсем разобралась с форумом. Пришла за мотивацией и поддержкой. Спасибо заранее.

11 фев 2013, 16:05

Шираи писал(а):Здравствуйте, девочки! Это моя н-ная попытка, надеюсь, что последняя... Пока еще не совсем разобралась с форумом. Пришла за мотивацией и поддержкой. Спасибо заранее.

день добрый!!!!! :Rose:
немножко терпения и выдержки - и больше попыток точно не будет!!!! Дюкан тебе поможет....Дюкан всем нам поможет!!!!! :mosking:

заводи дневничок, отписывайся по рациону, отвесикам ...у тебя все получится!!!!!!!!! :victory:

11 фев 2013, 16:19

Всем привет!!!!
Хочу к вам присоединиться!!! Я уже второй день на атаке. Чувствую себя очень даже хорошо 8)

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 270