Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
05 апр 2013, 13:11
Lan4ik: <<По поводу умывания: я умываюсь льдинками петрушки (берешь пучок петрушки - блендером погружным делаешь "кашицу", разводишь водой и замораживаешь в формочках для льда. Наступает утро, умываешься как обычно, - достаешь волшебную льдинку петрушки - смазываешь лицо (терпишь холод, пока не растает)... вытираешь полотенцем...30дней - увидишь результат! Люда умывается кубиками льда. Кофейный скраб для лица и тела, это обязательно! Через день в течении всей диеты я делаю такую омолаживающую маску: 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла, 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода. Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, смешать, хранить в холодильнике. Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю.Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментные пятна, разгладятся морщины. Помолодеете лет на 10-15! 100% -эффективная!!!>>
Петрушкин лёд делаю тоже, но не из кашки, а из отвара. Шкрабом не шкрябаюсь, ибо слишком ленива. Спорт - 15/20 мин хула хуп перед сном.
05 апр 2013, 13:51
Крутя! спасибо! буду пробовать! Милина! ну как я могу удержаться от национальной кухни? может я в Венгрии буду в первый и последний раз!? и где я найду переводчика в супермаркете? мы же не туристическая группа и нам переводчик не положен....-)))
05 апр 2013, 14:31
С отвесом и с новым минимумом) историческим!) Я кстати, Вас поддерживаю на счет национальной кухни, обязательно попробуйте, но конечно, не накидываться))) на всё это жирненькое, а как пишет Дюкан не брать добавки) Если даже и будет потом привес, то он быстро уйдет, это факт)
05 апр 2013, 16:11
вот нашла фотку , где мы с сестренкой после выставки... дата видна 3-4 ноября.... потом попыталась сфоткаться в той же одежде, что под курткой не понятно, а вот по джинсам видно в ноябре они мне в натяг, а сегодня в гормошечку...-)))
05 апр 2013, 20:19
На счет Венгерской кухни, тоже считаю, что пробовать НУЖНО! Все и по немногу, просто не от пуза натрескиваться, а есть и смаковать! Если прибавишь, мы тебя тут в чувства будем приводить и на путь истинный ставить, надеюсь на взаимность после моего отпуска!)