закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 527

Re: Натальин дневник

20 мар 2013, 08:27

Натусик, с юбилеем!!!! Молодчинка!!! не смотря на сложности этого месяца все таки победила!!!!!

20 мар 2013, 09:39

Natalita писал(а):Надеюсь, что в следующем месяце будет больше

Я даже уверена, что так будет.. сейчас всё "устаканилось" :mosking: и теперь пойдет всё своим чередом... и вес вниз пойдет как миленький.. ну в общем с отвесом)) и новым этапом в твоей жизни))....

20 мар 2013, 09:40

Натуль поздравляю тебя с еще одной подведенной чертой! Результаты есть и это главное!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :friends: :friends: :good: :good: :good: :good:

20 мар 2013, 09:46

Приветик,Натусик!!!Поздравляю тебя с очередной датой!!! :Bravo:
Не смотря на всё,что ты перечислила,да и на все трудности этого месяца,ты вышла с достойными показателями!!! :friends:
МОЛОДЧИНКА!!!
Изображение

20 мар 2013, 20:52

Наташ, привет! Поздравляю и удачи на риелторском поприще! :friends:

21 мар 2013, 08:03

Спасибо! Огромное спасибо, что не забыли еще обо мне и заходите! :Rose:
Вчера был 1 день БО, но из овощей получилось поесть в обед только соленых огурчиков :smile3:
Сегодня минус 100 гр.
Но зато заезжала к маме и она сказала, что я хорошо выгляжу и была такая довольная, а это уже показатель!
И еще мама вчера извинялась, что не пустила нас пожить и оправдывалась и видимо от чувства вины дали нам еще денег на съем квартиры :smile3: я пока взяла, но на всякий случай, потому что мой любимый муженек крутится как может и уже точно заработал на два месяца съема квартиры, помимо зарплаты. Так что пока у меня есть время искать клиентов. А это, как вы понимаете, не так просто, к сожалению.
Но я надеюсь, что мы как-то сможем решить вопрос с квартирой мужа, которую он с бывшей поделил по суду, но по факту она живет там в трешке одна. Даже сын уже взрослый такой, что живет с девушкой.

21 мар 2013, 10:48

Натуль с отвесиком! У вас там я смотрю целая Санта Барбара. Это хорошо что мама таки поняла что обидела тебя. Это так важно-поддержка родителей.
Насчет пирога http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/ крахмала только меньше клала,я у себя тебе ответила по этому поводу)

21 мар 2013, 13:39

Натусик, приветик, моя дорогая!!!!!!!!!!Изображение
С отвесиком тебя!!!!!! :Rose:
Но больше всего я рада, что у тебя наладились отношения с мамочкой. Это очень приятно, как камень с души. Знаю что очень больно, когда в тяжёлое время самый близкий человек отказывает в поддержке. Но будем всё таки верить, что не делается - всё к лучшему. :friends:
Насчёт пирога, я его уже испробывала с фаршем и грибами, мне оооочень понравилось viewtopic.php?p=437667#p437667. В тесто вместо 4 ст.л. крахмала положила 3.

21 мар 2013, 17:45

Scorpiosha писал(а):Натуль с отвесиком! У вас там я смотрю целая Санта Барбара. Это хорошо что мама таки поняла что обидела тебя. Это так важно-поддержка родителей.
Насчет пирога http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/ крахмала только меньше клала,я у себя тебе ответила по этому поводу)

Спасибо, дорогая! :Rose: Да с мамой все в порядке :smile3:
И за ссыль спасибо!

Maroschka писал(а):Натусик, приветик, моя дорогая!!!!!!!!!!
С отвесиком тебя!!!!!! :Rose:
Но больше всего я рада, что у тебя наладились отношения с мамочкой. Это очень приятно, как камень с души. Знаю что очень больно, когда в тяжёлое время самый близкий человек отказывает в поддержке. Но будем всё таки верить, что не делается - всё к лучшему. :friends:
Насчёт пирога, я его уже испробывала с фаршем и грибами, мне оооочень понравилось viewtopic.php?p=437667#p437667. В тесто вместо 4 ст.л. крахмала положила 3.

привет, Леночка! Спасибо!!! Да я тоже думаю, что лучше что переехали, я тоже не особо люблю с кем-то жить. И на работу пошла раньше, а так бы сидела.
Про пирог спасибо! Завтра попробую! :Rose:

25 мар 2013, 12:47

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: . С отвесиком тебя :Rose: :Rose: :Rose: Какой у тебя муж молодец :tender: :tender: :tender: Мой все так же хуже :blush2: :blush2: :blush2: . Так что я очень рада что у тебя все налаживается :drinks: :drinks: :drinks: . Извини что не забегала раньше , у меня очередной этап завихрений у мужа , и он хочет что бы я крутилась возле него и все время требует внимания :blush2: :blush2: :blush2: . Заверении пройдут и я опять буду тут :tender: :friends: :friends: :friends: . Скорей бы он работу нашел :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 527