закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 22:06 

Ир, нормально будет и только на овсяных отрубях и в микре без проблем. Только если с чесноком, пусть хорошо остынет и вообще его нужно есть холодным, если делаешь только на овсяных отрубях, еще теплый он пахнет овсяной кашей, а остывший не пахнет совсем, будет пахнуть твоими начинками зеленью и чесноком. Еще тмин туда можно и сухие любимые травы. Я его еще порежу дольками и подсушу иногда, тоже классно :good: !

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 22:11 

Ulysse писал(а):
Ир, нормально будет и только на овсяных отрубях и в микре без проблем. Только если с чесноком, пусть хорошо остынет и вообще его нужно есть холодным, если делаешь только на овсяных отрубях, еще теплый он пахнет овсяной кашей, а остывший не пахнет совсем, будет пахнуть твоими начинками зеленью и чесноком. Еще тмин туда можно и сухие любимые травы. Я его еще порежу дольками и подсушу иногда, тоже классно :good: !

Завтра буду пробовать , я вообще микру только для разогрева использую ,никогда и ничего в ней не готовила ,здесь на даче у меня самсунг скучей функций , а дома так вообще навороченная сранасоник ,с кучей всего (она большая , там и гриль в ней и духовка и всё чего хочешь),а я в ней просто разогреваю )))буду учиться и готовить в микре ))а то что то я уже хлебушек себе почти 2 месяца не пекла , а мне что то бутеров хотся , каша по утрам надоела )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 06:33 

Ира, хлебом "заразила" - сегодня тоже хлебушек испеку!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:08 

Лелька13 писал(а):
Ира, хлебом "заразила" - сегодня тоже хлебушек испеку!

Ага , я такая)))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:18 

Привет всем! сегодня вроде лучше ,чем вчера ,во всяком случае дождя нет ,и это радует )))Из нарушений вчера только арбуз)))
Моё меню на сегодня БО :
завтрак:отруби,йогурт,кофе с молоком
обед: люляшка+овощи+грибочки маринованые
перекус:молокочай
перекус:арбуз
ужин:люляшка+овощи
перекус:молокочай
воду буду пробовать выпить норму,как всегда вся в движении))
Девочки как бросить курить? я прям уже хочу но не могу ,силы воли не хватает ,да и боюсь ,что вместо сигарет рот будет занят едой ((( я бросала уже 2 раза ,один раз не курила пол года (просто надоело я и бросила),а второй раз во время Беременности , но т.к. было не всё удачно,я после всего сразу на нервах и депрессии закурила . А сейчас понимаю ,что нужно бросать ,но не могу(((
Планов на день в принципе нет ,бум все решать по мере ))вечером буду печь хлебушек .
Всем желаю хорошего дня и больших отвесов!!!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:55 

Ира, курить бросить надо, я так счастлива что бросила, все-таки и стаж был приличный, около 20 лет и в последнее время курила по пачке-две. Вобщем, если бы не бросила, то даже не знаю как жила бы. Но курение это как и диета - надо принять решение и знать, что первые дни нелегко. Советуют предложить себе один день не курить,Ю ведь один день можно выдержать, правда?. И подсознательно знаешь, что завтра сможешь, если захочешь, а сегодня ни-ни. Потом еще один день и еще . Но я просто сказала себе стоп.. и бросила. И духи теперь пахнут духами, а волосы волосами и одежду не надо стирать так часто. Вобщем одни плюсы :smile3:
ЗЫ. 7 лет уже не курю, первый год хотелось, сейчас вообще не понимаю как можно эту гадость в рот взять :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 14:40 

vesta писал(а):
Ира, курить бросить надо, я так счастлива что бросила, все-таки и стаж был приличный, около 20 лет и в последнее время курила по пачке-две. Вобщем, если бы не бросила, то даже не знаю как жила бы. Но курение это как и диета - надо принять решение и знать, что первые дни нелегко. Советуют предложить себе один день не курить,Ю ведь один день можно выдержать, правда?. И подсознательно знаешь, что завтра сможешь, если захочешь, а сегодня ни-ни. Потом еще один день и еще . Но я просто сказала себе стоп.. и бросила. И духи теперь пахнут духами, а волосы волосами и одежду не надо стирать так часто. Вобщем одни плюсы :smile3:
ЗЫ. 7 лет уже не курю, первый год хотелось, сейчас вообще не понимаю как можно эту гадость в рот взять :smile3:

Да я понимаю ,что это надо очень захотеть ))) я вот зимой очень сильно ангиной болела , 5 дней не курила вообще , а потом снова с дуру начала (((я видимо уже к этому пришла , так что осталось чуть чуть и я готова ))0 только бы не начать поправляться , а то у меня куиа бросила ,и за месяц 4 кг набрала , сейчас снова начала((

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:49 

Привет всем ,мои подружечки Дюканочки!! Погода сегодня вроде как ничего,и радостно как то сразу)))
Вчера у меня был день приключений ))) вначале всё сделала у себя ,собрала малину ,смородину (ещё сегодня надо добрать),потом позвонила соседка .позвала меня за малиной сходить ,мнеж всё мало я и пошла (у нас на против заброшенный участок ,там дом сгорел лет 10 назад , и нет там хозяев . а малина разрослась , но и травища выше роста ,не говоря уже про крапиву ).ну я пошла ,хотя мне не нужно было , короче малину там всю уже собрали (не одни мы такие умные ),я вся обожглась крапивой , и на последок меня ужалила оса(((,ладно пережили ,потом поехали с дочей на великах , короче проехали мы 12 км,а потом у меня прокололось колесо))) и 3 км мы шли пешими)))вот такие у меня приключения )))
Вчера сделала себе котлетки на гриле , получились вкусные , и испекла в микре хлебушек с зеленью и чесночком ,вкусно,но в духовке мне нравится больше ))
Итак моё меню на сегодня БО:
завтрак:бутеры с сыром (Президент)+кофе с молоком
перекус :бутер с курогрудью копченой =молокочай
обед: котлетки +овощной салат
перекус:арбуз
ужин :котлетки +овощной салат (котлетки из индейки)
вода в норме ,прогулки ,витамины
Всем доброго дня,хорошего настроения ,больших отвесов !!!! :air_kiss: по гостям пойду попозже !!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:57 

Ирочка! Ты такая молодец, столько за день успеваешь! Я прям диву даюсь!!! Сама я ленива и медлительна, и во мне такие люди вызывают восторг и уважение!!!

Но вот тебе еще одна медаль! Как ты без весов живешь! Это вообще шокирует, и ведь наверняка внутренне спокойна!

В общем, молодец и умница!
Ждем с нетерпением новых цифр от тебя, почему - то сердце чует, что будут уже 8( не примите за прорицание - простой расчет!) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:25 

Ира, просто пример для подражания! Столько активности!!!!! Молодец! Отвесы точно не заставят себя ждать!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа