закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

16 ноя 2013, 04:07

Наяда писал(а):Привет. Как у вас дела? Выздоравливаете? У на сегодня доктор побывала. Сына в сад выписала, дочке разрешила отмечать ДР, у нее завтра год, но мы решили все равно на недельку перенести, еще не совсем окрепла.

Привет!!! Дела у нас "с серединки на половинку". У некоторых из заболевших детей выявили дизентерию. У моих нет в анализе. Но мы пересдали вчера. Думаю найдут. Потому, как симптомы у всех одни. В группе осталось 4 ребенка. Пипец. Народ в шоке. Жалко воспитателя и няню. Для нашего города это ЧП. И, конечно, все повесят на них.

Я, со всеми этими событиями, начала допускать нарушения, не критичные, но все-таки. На весы не встаю. Боюсь. В сад, до отпуска мы, я так понимаю, не попадем. В общем вот так. В отпуск я еду плюшкой.

19 ноя 2013, 03:57

Вес в плюсе. Но я круизю дальше, вариантов нет. До цели надо добираться. Завтра, надеюсь, дети пойдут в сад.

Сдела сегодня капустные драники от лемон джус viewtopic.php?p=357365#p357365
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 ноя 2013, 14:23

Аппетитные такие!!!! :smile3:

19 ноя 2013, 14:49

Tanika писал(а):Аппетитные такие!!!! :smile3:

Ммммм!!! Схрумкали, не заметили :good:

20 ноя 2013, 09:49

Привет! Ну что вы в садике? Детки уже совсем выздоровели? Что там у вас с воспитательницей и няней?

20 ноя 2013, 10:56

Уууу!!! Привет!!! Головы летят. Оказывается источник был на кухне. Дизентерия на смывах со всего. Доски, одежда, полотенца. И у воспитателей нашли. Короче пипец. Сын завтра в сад, в другую группу. А дочка дома пока. До среды. Как новые мазки готовы будут. Сегодня по всем местным каналам гремим((((((

20 ноя 2013, 11:57

Вот это да! Может сына тоже пока не вести. Кока они там все не вычистят? И СЭС повторно не приедет на проверку и даст добро.

20 ноя 2013, 11:59

Кать, может подскажешь что приготовить на белковый день из говяжьего фарша. Сижу туплю, а есть хочется.

20 ноя 2013, 13:54

Наяда писал(а):Кать, может подскажешь что приготовить на белковый день из говяжьего фарша. Сижу туплю, а есть хочется.

Пока я ответила ты приготовила уже, наверное))) котлетки посмотри у катерок

Да, поведу уже парня своего. Иначе они друг друга завтра прибьют. Да и он просится сильно.
Последний раз редактировалось Тамасина 20 ноя 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

20 ноя 2013, 14:07

Девочки, что-то паника у меня. Нарушения есть сейчас, со всеми этими заморочками, не оправдываюсь. Но они минимальны. Раньше мой организм их не замечал. Все головой понимаю, что будут отвесы если не будет нарушений. Но в душе паника. Боюсь набрать, боюсь, что организм перестанет реагировать на систему питания. Это, видимо, нервы уже. Еще и отъезд скоро. Ничего не успеваю. Погода дерьмо детей за собой не потаскаешь. Короче, гонка какая-то. :girl_cray2:

Сегодня ЧБ весь день четко. Блин вечером доча приходит... мама скушай палочку. Нууу я и сожрала! Долго не отпиралась. Вчера ОБ, без нарушений, но оооочень много овощей.
Понятно, что пока сама себя в руки не возьму ничего не изменится. Но по-хлюздить надо))

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 119