закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

25 июл 2013, 21:58

Чуча писал(а): в противоречие правилам диеты, вчера осталась без ужина, так как очень поздно вернулась домой. Да и днем было только тушеное мясо с соевым соусом, ЧБ -шный день. Может поэтому отвесило! Закономерностей все меньше нахожу последнее время! :dntknw:

Да, наверное, совсем мало калорий получилось, вот и ухнуло вниз. Завтра, если рацион будет обычный,по идее организму придется поднапрячься. И это должно опять вызвать отвес. Но мы предполагаем, а наш организм располагает совсем по другим, своим законам.

25 июл 2013, 23:17

Светик, привет!!! Ураааааааа, поздравляю с отвесиком!!! Пусть чаще случаются!!! :friends:

25 июл 2013, 23:23

Поздравляю! :Rose: Вес тронулся! Очень надеюсь, что это начало отвесиков!

26 июл 2013, 07:55

А я в гостях гуляла, и пропустила!

Праздравляу!!! :mosking:

Минус - он минус и есть, а там глядишь и как по накатанной пойдет!!!

26 июл 2013, 21:54

Свет, что же мы твой долгожданный отвесик на линеечке не видим?

26 июл 2013, 22:11

lastochka82 писал(а):Свет, что же мы твой долгожданный отвесик на линеечке не видим?

Не двигаю пока, Ань! Не знаю, что мой организм выкинет на следующий день. Пока нет уверенности в реальности отвеса, сегодня опять стою! Отстала от линеечки намного и пока не могу понять в чем дело! Хочу в выходные немного нарушить и организм свой расслабить! :popcorm1:

26 июл 2013, 23:56

Светик, я вот что подумала, может нам с тобой на недельку забыть про весы??? А!?
А потом как взвеситься))))
Че та надоело стоять уже)))

27 июл 2013, 08:09

У меня тоже организм после отпуска в шоке,'стою на месте

27 июл 2013, 14:42

Света, а б не стала на неделю весы откладывать... Все равно это расслабляет как-то. Меня уж точно - люблю на пульсе руку держать. Отвес если случился, то закрепится обязательно!
:friends:

28 июл 2013, 19:13

Дюшесик писал(а):Светик, я вот что подумала, может нам с тобой на недельку забыть про весы??? А!?
А потом как взвеситься))))
Че та надоело стоять уже)))

Ага, Дашунь! Я после этих выходных, наверное долго на весы не полезу!!! :girl_hide:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 209