закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 187

Re: Надежда умирает последней

27 июн 2013, 13:16

А не проще тогда брать курицу? Она 74 р/кг. Сама распредели себе кусочки, ну с кожей придется повозиться. Филе куриное я вчера покупала по 150 руб/кг. Его же перекручиваю на фарш, ибо в готовом, скорее всего, жир добавлен. А так у нас фарш куриный 80 руб 700 гр. Это в ашане. Я брала его. Очень даже приличный. Яйца я беру не отборные. По 30 руб. Молоко 0.5% 44 руб. Творог 750 гр 80 руб. Сейчас стали в больших делать. Обезжиренный в пачках 13 с копейками. Вот только вчера в ашане купила. Кефир нуляшка около 30 р/л. Это потолок. Ашановский еще дешевле. Рыба? Ну смотря какие запросы. Я хек брала. 108 р /кг. Скумбрия 134 р. Мойва вообще копейки. 68-72р/кг. Горбушу в соку брала по 32р за 250 гр.
И в бедрышках много мяса. Это ж не крылышки :girl_impossible:
Печень куриная. Убей, не помню.хоть и брала вчера. А говяжья 145 р/кг.
Я много не беру. Это как маркетинговый ход.

27 июн 2013, 13:22

У нас обезжиренная молочка стоит дороже жирной или столько же.

27 июн 2013, 13:26

Вика, я уже на раз говорила, что в Ашан я не в состоянии ездить. А цены Ашановские я вчера на сайте доставочного интернет-магазина читала и кроме молочки, они высокие. Значит доставка ещё накручивает. Да ещё за доставку 350 рублей платить надо.
Наш долбаный бывший губернатор запретил в центре делать дешёвые магазины, вот мы теперь и страдаем. Только на рынке чуть дешевле молочка. А вообще и Центральный Рынок один из дорогих в городе.

27 июн 2013, 13:33

Девочки, у меня сегодня отвесик 700 грамм. Долго ждала грузчиков, после них сейчас взвесилась :smile3:

27 июн 2013, 13:41

вербочка писал(а):Девочки, у меня сегодня отвесик 700 грамм. Долго ждала грузчиков, после них сейчас взвесилась :smile3:

Поздравляю! Темпы замечательные!

27 июн 2013, 13:59

вербочка писал(а):Вика, я уже на раз говорила, что в Ашан я не в состоянии ездить. А цены Ашановские я вчера на сайте доставочного интернет-магазина читала и кроме молочки, они высокие. Значит доставка ещё накручивает. Да ещё за доставку 350 рублей платить надо.
Наш долбаный бывший губернатор запретил в центре делать дешёвые магазины, вот мы теперь и страдаем. Только на рынке чуть дешевле молочка. А вообще и Центральный Рынок один из дорогих в городе.

Не надо так раздражаться :girl_impossible: я тебе тоже не раз предлагала, если нужно в ашан- обращайся. И если ты закупаешься сразу, то раз в неделю или две можно или ко мне обратиться. Или ту же племянницу поросить. Она то должна тебя понять. Девочки тут правильно говорят. Просто пересмотреть меню и порции. И будет проще. Прежде всего финансово.

27 июн 2013, 14:09

Спасибо, Элечка! :Rose: Не ожидала сегодня отвесика :smile3:

27 июн 2013, 14:13

Свет, понимаешь, мне кажется, для тебя похудение - это именно вопрос здоровья. То есть худеть надо в любом случае, это не баловство барышни, которая считает, что с минус десять кило она будет звездой, а сейчас не то. А если не Дюкан, то какой будет вариант именно дешевой диеты? Так, чтоб реальный?
Ты знаешь, я тебя очень понимаю, потому что у меня такая же ситуация с финансами. И недоплачивают, и каждый месяц тоже считай, что кредит - я плачу за содержание лошади, и семейные обстоятельства со старшими членами семьи периодически радуют в кавычках неожиданностями. Но я просто поняла в какой-то момент: сдохну, но с диеты не слезу. Буду есть то, на что хватает денег. Да, возможно, меньше, чем стоило бы, и не так разнообразно, но тем не менее. У меня нет другого пути, потому что моя генетика и история веса красноречиво продемонстрировали, что со мной бывает при неправильном или даже просто неподходящем мне питании.

27 июн 2013, 14:16

Викочка, да я не раздражаюсь, не обижайся. Я очень признательна тебе за предложение помощи. Просто я знаю, сколько сейчас бензин стоит и во что обойдётся поездка ко мне по пробкам. Только поэтому не обращаюсь ни к тебе, ни к племяшечке. Она тоже предлагала, но она на Сельмаше живёт, тоже через весь город надо ко мне ехать. Девчончки, не обижайтесь, если мои посты немного резковато выходят, просто я расстроена очень. У меня тут ещё мой побочный доход накрылся медным тазом до осени, наверное. А впереди море, день рождения и дни рождения родных. Ну, мне кроме себя винить некого, мои родные всё время мне говорят, чтобы я в долги не залезала, а я транжира несусветная. Вот думаю, наверное всё же в очередной долг под проценты влезу, ну до слёз не хочу диету бросать.

27 июн 2013, 14:37

Девочки, вот один обещанный рецептик. Вчера готовила. Понравился жульенчик.
Жульен из курицы (можно с грибами)

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 187