закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

21 ноя 2013, 14:36

Sseta писал(а):Мась, с отвесиком тебя!!! :Yahoo!: :Rose:

21 ноя 2013, 14:46

Привет , с отвесиком тебя :Rose: , желаю скорейшей пятерочки :friends:

21 ноя 2013, 15:36

настенька123 писал(а):Привет , с отвесиком тебя :Rose: , желаю скорейшей пятерочки :friends:

Спасибо, Настён.
Если не сорвусь в очередной раз - то скоро будет...если б в эти выходные не наелась чё не надо, уже б давно была б в твоих рядах

21 ноя 2013, 15:50

...а Мoрковка, Маруся - это вещь!!! :good:
У меня даже деть великовозрастный грызёт под телевизор... (когда конфеты в него уже не лезут и джинсы малы становятся...)

:friends: :Rose: :friends: :Rose: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :connie_girl_pet_kitty:

21 ноя 2013, 15:56

effi писал(а):...а Мoрковка, Маруся - это вещь!!! :good:
У меня даже деть великовозрастный грызёт под телевизор... (когда конфеты в него уже не лезут и джинсы малы становятся...)

:friends: :Rose: :friends: :Rose: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :connie_girl_pet_kitty:

вот и я вчёра под сериальчик Майк и Молли, как кролик...вещь, согласна :yes4: :good:
мне ещё нравятся яблочные чипсы. но они по сравнению с яблоками, конечно, капец как дорого стОят...а вот обзаводиться своей сушилкой не хочется...нет у мена огорода, чтобы в промышленных масштабах сушиться...можно ещё в духовке...ну этож пока нарежешь....и жару от этой духовки в моей маленькой кухоньке много...стараюсь ей не пользоваться...в квартире сразу хоть сауну открывай...

21 ноя 2013, 16:05

Мару$ya писал(а):можно ещё в духовке...ну этож пока нарежешь....и жару от этой духовки в моей маленькой кухоньке много...стараюсь ей не пользоваться...в квартире сразу хоть сауну открывай...

а другие за сауну-то денежку платят! :laugh3:
давай там, пользуйся преимуществами )))

21 ноя 2013, 16:37

Бонифация писал(а):
Мару$ya писал(а):можно ещё в духовке...ну этож пока нарежешь....и жару от этой духовки в моей маленькой кухоньке много...стараюсь ей не пользоваться...в квартире сразу хоть сауну открывай...

а другие за сауну-то денежку платят! :laugh3:
давай там, пользуйся преимуществами )))

ах-ха за сауну у меня итак уплочено :blum3: в фитнес клубе хоть упарься - хошь финская, хошь хамам, хошь ИК..
а вот дома от духовки ну прям реально дышать нечем...и жар и вонь и копоть...толи дело мультя...но там чипсы не сделаешь...

21 ноя 2013, 23:17

Масёнок привет! С отвесом дорогая! :Rose:

22 ноя 2013, 09:25

Olgita писал(а):Масёнок привет! С отвесом дорогая! :Rose:

привет, пропажа! Вчера потеряли тебя :acute:

22 ноя 2013, 09:29

всем здрасьте и с пятницей! :Yahoo!:
отчет за четверг:
правильное питание - да!
ходьба - да, 20+20 мин утром и вечером
спорт - да, утром кардиоЗарядка, вечером дурацкая силовая с дурацким инструктором, опять я не устала и не получила удовлетворения :girl_cray2: ни морального, ни физического :girl_devil:
отвес - 100 гр.
Итого 60,4 кг
Даже удивилась отвесу, потому что проснулась тяжелая, ноги ватные, не выспалась, притомилась уже к пятнице :sorry:
Сегодня набадяжила себе чаю энергетически похудательного - зеленый с имбирем и лимоном...буду облегчать свои копытца...

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 636