закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 2917

Re: Венский домик

29 янв 2014, 17:11

Лилечка, с отвесом тебя!
По поводу ДОПов не надо ругать меня сильно, я же написала, что если стояк намертво, тогда подталкиваю таким образом организм. А в обычном режиме живу как все приличные дюкановцы. А то уже продрали меня тут девченки по-полной... :blush2:

Очень красивые сырнички в форме розочек, прям слюнки побежали! рецептик утащила, спасибо!

29 янв 2014, 17:25

La Modiste писал(а):А то уже продрали меня тут девченки по-полной...

Оль,ты только не обижайся,ладно? :friends:
Я просто пытаюсь уберечь тебя,да и других девочек от ошибок...Тем самым защитить вас от проблем со здоровьем,которые могут возникнуть...
ДОПы -это пожалуйся,хочешь ешь,а хочешь нет...
А вот углеводы кушать нужно...Отруби,овощи и молочка!!!
Не даром сам Дюкан называет свою диету "высокоовощной"...
Диета Дюкан – это не только диета, но и здоровый образ жизни и привычки питания.!!!

Не сочти меня за "училку"........
Желаю отвесов...

29 янв 2014, 17:29

Лилечка,с отвесом тебя... :Bravo:
Сырнички твои красивишные получились,форма у тебя прикольная... :good:
Бассейн,массаж -мечта... :tender:
Я вот с ножками своими разберусь,восстановлюсь и тогда -бассейн,аквааэробика,лыжи и коньки..........Держите меня семеро......... :girl_witch:

29 янв 2014, 17:33

La Modiste , а что такое по твоему стояк намертво? Ты же только круиз начала, для "намертво" ещё и времени то не было :pardon: . Мне кажется надо расслабиться и получать удовольствие, не форсировать события. А то мы пол жизни жрём как лошади, а потом хотим на утро проснуться дюймовочками :blush2: . У меня не только стоячки встречаются, но вот и плюсануло +1200. Я посмотрю скока мне ещё топать и понимаю, что времени ещё вагон и некуда мне спешить. Нужно дать организму время, дать коже подтянуться. Мне отвисшая до пола попа и грудь не нужны - не захочешь быть худой вообще при таком раскладе. Думаю надо кушать вкусно и с удовольствием и Дюкан тоже на удовольствии акцентирует внимание :yes4: . Главное в рамках дозволенного и не нарушать :connie_21:

29 янв 2014, 17:53

koshechka писал(а):
La Modiste писал(а):А то уже продрали меня тут девченки по-полной...

Оль,ты только не обижайся,ладно? :friends:
Я просто пытаюсь уберечь тебя,да и других девочек от ошибок...Тем самым защитить вас от проблем со здоровьем,которые могут возникнуть...
ДОПы -это пожалуйся,хочешь ешь,а хочешь нет...
А вот углеводы кушать нужно...Отруби,овощи и молочка!!!
Не даром сам Дюкан называет свою диету "высокоовощной"...
Диета Дюкан – это не только диета, но и здоровый образ жизни и привычки питания.!!!

Не сочти меня за "училку"........
Желаю отвесов...

Ну так я же ем и отруби и овощи и кисломолочку в основном, иногда молочко. Это святое!
Я же про ДОПы крахмал говорила! Он то не самое полезное, а просто как возможность делать выпечку.

29 янв 2014, 17:56

Denii писал(а):La Modiste , а что такое по твоему стояк намертво? Ты же только круиз начала, для "намертво" ещё и времени то не было :pardon: . Мне кажется надо расслабиться и получать удовольствие, не форсировать события. А то мы пол жизни жрём как лошади, а потом хотим на утро проснуться дюймовочками :blush2: . У меня не только стоячки встречаются, но вот и плюсануло +1200. Я посмотрю скока мне ещё топать и понимаю, что времени ещё вагон и некуда мне спешить. Нужно дать организму время, дать коже подтянуться. Мне отвисшая до пола попа и грудь не нужны - не захочешь быть худой вообще при таком раскладе. Думаю надо кушать вкусно и с удовольствием и Дюкан тоже на удовольствии акцентирует внимание :yes4: . Главное в рамках дозволенного и не нарушать :connie_21:

Просто в моей практике похудение уже не первое и я знаю свой организм. Были стояки по месяцу!!! Пока не пнула организм, убрала крахмалистые вещи буквально на пару дней и процесс возобновился. Я не советую и тем более не навязываю свою точку зрения. Каждый делает как считает нужным.

29 янв 2014, 20:23

Убрать допы что бы столкнуть вес во время застоя, да! Но убирать допы полностью на диете нельзя! Впереди закреп с пирами и крахмалсодержащими днями - получится ли закрепить вес, если во время диеты исключать допы? Думаю, что вряд ли. Сперва убираешь допы на чередовании, потом не используешь крахмалсодержащие дни и пиры во время закрепа, по тому, что вес растет катастрофически, потом стаб и все пропало - опять садишься на диету, так как вес вернулся и принес с собой еще больше лишнего веса... ты же сама пишешь, что у тебя диета не первая, а значит вес у тебя уже возвращался после предыдущих диет. Не пора ли вывод сделать? Пусть медленнее вес уходит с допами, чем без них, но зато он не так стремительно возвращается на закрепе. Я каждый день изучаю группу в контакте, очень много общалась с дюкановцами разными. Так вот из всего этого общения я поняла, что те, кто дошли до закрепа и удерживают вес, практически все использовали допы и очень разнообразно питались всю диету. Те, кто с самого начала во всем себя ограничивали, ели вареную грудку и т.д. просидели на диете очень мало, моментально сорвались, до закрепа не дожили. Те, кто питался разнообразно, но не пек, не использовал допы, на закрепе продолжают во всем себя ограничивать, так как при любом новом продукте вес стремительно лезет вверх, не удержать. А те, кто пусть долго, но с допами похудел до своего ПВ, на закрепе при всех разрешенных сырах, хлебе, пирах, крахмалосодах продолжают худеть или держат вес стабильно. Конечно есть и исключения, но чаще всего это так. Я прямо настоятельно рекомендую соблюдать все-все правила диеты Дюкана и поменьше самодеятельности. Мне кажется, что самодеятельность можно будет подключать только после достижения правильного веса и полного закрепа его. Вот на стабе я тоже буду кое что добавлять обязательно. Я по орешкам и сухофруктам очень скучаю
Кстати, пропорция 40/60 это чистая придумка. Уже давно выяснили, что пошло это когда-то из совета одной дюкановки другой. А официально есть овощей в белково овощной день можно сколько угодно, ни каких пропорций строгих нет и быть не может. Дюкан сам только призывает в белково овощной день не есть одни овощи, все же белок очень важен. Почитайте официальный сайт про это.

29 янв 2014, 20:29

Лилечка + 100500!!!!!!! :good:

29 янв 2014, 20:30

Жемчуг писал(а):
Mymink писал(а):
Жемчуг писал(а):Лиличка, а куда ты на горячие источники ездила? они крытые или под открытым небом?
В Вене есть термы - Венский термальный комплекс получил сразу две награды в общеевропейском конкурсе 2011 года – 1-е место в номинации «Лучший термальный комплекс» и 3-е в качестве «Лучшего оздоровительного учреждения». А осенью 2011 года комплекс Therme Wien получил приз EWA Marketing Award, который называют европейским «Оскаром».
http://venagid.ru/7576-venskij-termalny ... herme-wien

Класс! Мне нужно будет туда как-то попасть ) :yes4: Как я люблю теплые источники :girl_in_love:

Когда соберешься, свистни мне, вместе поплаваем!

29 янв 2014, 22:43

Лиль, обсалютно верный ответ. Без допов нельзя.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 2917