Убрать допы что бы столкнуть вес во время застоя, да! Но убирать допы полностью на диете нельзя! Впереди закреп с пирами и крахмалсодержащими днями - получится ли закрепить вес, если во время диеты исключать допы? Думаю, что вряд ли. Сперва убираешь допы на чередовании, потом не используешь крахмалсодержащие дни и пиры во время закрепа, по тому, что вес растет катастрофически, потом стаб и все пропало - опять садишься на диету, так как вес вернулся и принес с собой еще больше лишнего веса... ты же сама пишешь, что у тебя диета не первая, а значит вес у тебя уже возвращался после предыдущих диет. Не пора ли вывод сделать? Пусть медленнее вес уходит с допами, чем без них, но зато он не так стремительно возвращается на закрепе. Я каждый день изучаю группу в контакте, очень много общалась с дюкановцами разными. Так вот из всего этого общения я поняла, что те, кто дошли до закрепа и удерживают вес, практически все использовали допы и очень разнообразно питались всю диету. Те, кто с самого начала во всем себя ограничивали, ели вареную грудку и т.д. просидели на диете очень мало, моментально сорвались, до закрепа не дожили. Те, кто питался разнообразно, но не пек, не использовал допы, на закрепе продолжают во всем себя ограничивать, так как при любом новом продукте вес стремительно лезет вверх, не удержать. А те, кто пусть долго, но с допами похудел до своего ПВ, на закрепе при всех разрешенных сырах, хлебе, пирах, крахмалосодах продолжают худеть или держат вес стабильно. Конечно есть и исключения, но чаще всего это так. Я прямо настоятельно рекомендую соблюдать все-все правила диеты Дюкана и поменьше самодеятельности. Мне кажется, что самодеятельность можно будет подключать только после достижения правильного веса и полного закрепа его. Вот на стабе я тоже буду кое что добавлять обязательно. Я по орешкам и сухофруктам очень скучаю Кстати, пропорция 40/60 это чистая придумка. Уже давно выяснили, что пошло это когда-то из совета одной дюкановки другой. А официально есть овощей в белково овощной день можно сколько угодно, ни каких пропорций строгих нет и быть не может. Дюкан сам только призывает в белково овощной день не есть одни овощи, все же белок очень важен. Почитайте официальный сайт про это.
_________________ Добро пожаловать в мой михневский домик Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг) 1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг), 2 круг 72- 65 кг, 3 круг с 68-58 кг 44 круг все по новой

|