закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 20:23 

Мисочка писал(а):
Мы отобрали у своих мужчин все, кроме маятника!

Дык верни. Нафига тебе мужское бремя? И мужикам легче станет - бабье не тянуть.
Спиртное иногда можно, раз приспичило. тут без споров. Но ведь и винцом можно ограничится. А так смотри сама, конечно.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 21:03 

Мисочка писал(а):
Алкоголь редко стала употреблять-все время за рулём! Но! Иногда то можно! Трудно оставаться сильной,как мужчина, не имея мужских замашек. Мы отобрали у своих мужчин все, кроме маятника! И хотим казаться слабыми и эфимерными созданиями! То кони скачут, то избы горят! А хлопать глазками уже не хватает сил, или ума? Была бы поумнее столько бы не работала! Во, начала за здравие, окончила за упокой. Вообще не в тему. Всем пока, меня не теряем!
ммм, даже трудно что-то на это ответить... я у своих мужчин (отца, мужа и сына) ни чего не отбирала. Они сильные, работают, выполняют все мужские обязанности и имеют все мужские характеристики. Я женщина ЗАмужняя. Муж у меня каменная стена и хоть мы все с ним всегда вместе решаем я ему всегда даю быть главным и это не значит, что я бегаю как собаченка выполняя его команды... мы равноправные, но при этом он для меня самый главный, а я для него. Как-то так. Но при чем тут выпивка я вообще не поняла. Я сама люблю вино, очень даже люблю. И выпить с подружкой могу. Но я на чередовании и пока временно вино не пью, жду закрепа. Ну вот как-то так...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 22:20 

Мне кажется время сейчас такое....к матриархату ближе.Хорошо когда мужчина способен полностью содержать семью и детей,но не все женщины готовы быть домохозяйками.Я долго сидела дома,при этом имея свой бизнес(работал реализатор).Свои деньги у меня всегда были.На другое я бы не согласилась.
Еще и чувство ответственности у многих женщин сильно развито.Взвалить на себя по полной.Я сама такая,половину можно или переложить или не делать...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 03:47 

Ладно, девченки! Сменим тему! Не туда меня занесло!
Вечер удался, посидели, поботали. Я поймала себя на мысли, что все говорят, а я помалкиваю! Обычно меня не заткнуть, а тут что то не трепится. Вроде не устала сильно, прсто не охота. Винцо в душу не пошло, как и еда. Так,чего то вилкой поковыряла и стаканчик выпила. Ну, главное общение! Кстати, друзья рассказали, что у нас грибников и водил на трассе убивают! Во как! Берегите себя и своих близких!
Всем хороших выходных, я на даче!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 08:20 

А у меня муж думает что он главнее и умнее! А я шея которая его поворачиваю в нужное русло! :blush2: а насчет алкоголя я вообще к категории отношусь непьющей но люблю пробывать что то новенькое мужу виски подарили я выпила. Пила в деревне медовуху зная что привешу! Но девочки жизнь это же не только диета привес легко согнать и в этом ничего страшного нет!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 08:36 

Ну, у всех ведь по разному. Я вот, например. к крепким напиткам вообще равнодушна. В лучшем случае коньяк понюхаю. Коктейль, немного ликера или бальзама к кофе, вино хорошее - да уважаю, но опять же придирчиво- не абы че. Мне это скорее для вкусового удовольствия нужно. Не люблю состояние даже легкого опьянения, мозги у меня не отключаются :yes4: . А кому-то чтоб расслабится обязательно выпить нужно. Все мы, человеки. разные, со своими потребностями и особенностями.

"Я - это я, ты - это ты. Я пришел в этот мир не для того, чтобы нравится тебе, ты пришел в этот мир, не для того, чтобы нравится мне. .....Но я благодарен тебе за то что ты есть. Ведь я -это я, в ты-это ты!"

Ленок, что-то ты все о грустном. Ищи позитив в жизни и все наладится. Вселенная слышит нас - что закажешь, то и будет. :derisive:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 11:20 

Ниче,Ленок.прорвемся....Я сейчас все принимаю....Вот на Донбассе у людей -горе.Не знаешь выживешь завтра или нет.
Так что будет все пучком.Держись.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 17:52 

Чего то я стала производить впечатления вечного нытика! Совсем девка оплохела. Вообще то я по жизни оптимист! :Yahoo!: Наверное к КД замутнело. Пройдёт все и я буду бодра и весела! :party:
День сегодня чудесный-солнце шпарит во всю, на небе не облачка! Настоящее бабье лето! Была на даче, нагулялась вдоволь( ничего не делала!), вчера все переделано, на фиг, настоящий выходной!
Весь день ела отрубной хлеб, ветчину, сыр 9%, запеканку. Колу-лайт прихватила. Сейчас запеку скумбрию и налопаюсь! Завтра на работу-как на праздник! Брови продернем, маникюр наведем и вперед, на танки! Все люди, как люди, а я опять как королева!
Простите меня за хондру! Больше не буду! Уныние страшный грех! Низя!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 20:00 

А вообще, радуюсь жизни всеми доступными способами!

Изображение

Изображение

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 21:09 

Умничка, вот отдохнула - и совсем другой настрой :good:
Ленок, какие фотографии чудесные - осень золотая, ее дары и вы, такие красивые и замечательные. :tender: Отлично выглядишь. :Bravo: Ты уверенна, что надо добивать линеечку?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа