закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

02 июн 2014, 10:20

Сараби писал(а):Все Татьян)))) Ты теперь Косметолог Дю-девочек)))))))))))))))

:taunt: теперь у нас есть личный косметолог, своя Дю-фея...а ну признавайтесь все ,,ху из ху,,! :new_russian: Так глядишь и другими полезными специалистами разживемся :whistle2:
Танюсик, с отвесом! :friends:

02 июн 2014, 10:37

AksinyA77 писал(а):
Сараби писал(а):Все Татьян)))) Ты теперь Косметолог Дю-девочек)))))))))))))))

:taunt: теперь у нас есть личный косметолог, своя Дю-фея...а ну признавайтесь все ,,ху из ху,,! :new_russian: Так глядишь и другими полезными специалистами разживемся :whistle2:
Танюсик, с отвесом! :friends:

Хех) да да, кто у нас еще с востребованными профами тут?)))

02 июн 2014, 12:10

Танюш, привет! Я тебе там в Одноклассниках направила приглашение подружить.

02 июн 2014, 16:09

ООО девочки !! теперь и я на форуме со статусом!!! :taunt: :taunt: :taunt: Лариса чихает и киллограмчики отваливаются а я буду вас овеивать красотой каждодневной :victory: :party: !! спасибки за доверие!! Нинуль я подтвердила тебя в друзьях :good:

02 июн 2014, 16:30

Я твоими поисками вечерком займусь... на работе все соц. сети заблокированы... Держу кулачки чтоб форум наш не трогали...

02 июн 2014, 18:29

Привет, Татьяна!
Ты теперь у нас Богиня красоты?
А ну-ка, Афродита, подуй на меня ласково, сделай меня красавицей, да такой, чтоб ни вздумать, ни взгадать, ни пером описать! :tender:
А тебе за это удачных отвесиков!

03 июн 2014, 00:05

Фея Дюкании, как у тебя дела?))) Может будешь что то на каждый день нам постить приличное о нашей красоте и фигурке)))) и как сделать личико красивым))))

03 июн 2014, 05:42

Леля-Ольга писал(а):Может будешь что то на каждый день нам постить приличное о нашей красоте и фигурке)))) и как сделать личико красивым))))

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 июн 2014, 05:46

Татьяна, доброе утро! Посмотрела твои фоточки. Какая ты красавица. Не сказать чтобы тебе что-то нужно было особенно убирать. Так, если только для собственного самоутверждения. Как говорится, нет предела совершенству.

03 июн 2014, 07:40

Привет,феечка :girl_in_love: Поддерживаю девочек-давай каждый день какой-нибудь совет по уходу за мордашкой :friends:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 173