закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

12 апр 2016, 00:34

ааа, вот в этом и проблема. Современные велики такие легкие, ну совсем не устаешь от них. Я почему свой велик и люблю, хотя ему лет 15 уже. Но он у меня хоть и старенький, но легкий как перышко. От этого очень много зависит. Я тут на прокат брала велик и вроде не плохой. Но я прям боялась на нем ехать и в итоге упала даже :mosking:

13 апр 2016, 05:38

mamaptica писал(а): Вес уменьшился еще на 300гр, и сегодня во мне было 73 кг :pardon:

Ну какая же ты молодец, Ириша! :tender: Так держать! :victory:

mamaptica писал(а):открыла велосипедный сезон!

А я на Лисапеде не умею... :pardon: :blush2:

13 апр 2016, 08:01

а я велосипед люблю и могу, но сейчас очень боюсь... боюсь упасть и свою головушку окончательно повредить....-((

15 апр 2016, 23:51

Иришка!!!Умничка :good: , с отвесиком :good:
Я тоже на велике люблю, вот надеюсь на длинных выходных удастся прокатиться ...

16 апр 2016, 09:38

Ирчик , ты где :friends:

:Rose: :air_kiss:

18 апр 2016, 15:18

дома, залечиваю синяки((( В очередной раз протестировала на своей морделица очередной модный метод сохранения вечной молодости((( Когда в люди смогу показаться даже предположить не берусь :mosking: :mosking: :mosking:

18 апр 2016, 15:54

mamaptica писал(а): а вот конфетки-шоколадки-орешки это просто катастрофа!!

О! Ну хоть кто-то это любит здесь... Изображение
А то одни белково-соленые дамы вокруг меня. :smile3:

Ир, но это еще не катастрофа. :wink3: Катастрофа у меня: я еще и выпечку всю люблю....и торты, кремы всякие. Короч, чем калорийнее, тем вкуснее.. :taunt:
А ограничиваться приходиццо 20 г кешью. ))) И то не каждый день... ))

18 апр 2016, 18:21

mamaptica писал(а): В очередной раз протестировала на своей морделица очередной модный метод сохранения вечной молодости((( Когда в люди смогу показаться даже предположить не берусь :mosking: :mosking: :mosking:

Оооо, интересненько! Это я люблю! Делись информацией!

18 апр 2016, 22:02

ЛEHTOЧKA писал(а):Ир, но это еще не катастрофа. :wink3: Катастрофа у меня: я еще и выпечку всю люблю....и торты, кремы всякие. Короч, чем калорийнее, тем вкуснее.. :taunt:
А ограничиваться приходиццо 20 г кешью. ))) И то не каждый день... ))

худей, худей, Леночка! А потом я тебе открою большой и страшный секрет :mosking: :mosking: :mosking: про конфетки-шоколадки, но не про тортики) Ага :yes4: :girl_haha:

18 апр 2016, 22:13

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): В очередной раз протестировала на своей морделица очередной модный метод сохранения вечной молодости((( Когда в люди смогу показаться даже предположить не берусь :mosking: :mosking: :mosking:

Оооо, интересненько! Это я люблю! Делись информацией!

Натик, речь идет об аппарате Иннофил. Что сказать, будет видно через месяц-полтора.Боюсь, как бы это не оказалось очередной мистификацией в мире косметологии.Вот для этого и нужно время.Думаю, что реальная польза от метода внутрикожной RF терапии будет для разрыхления застарелых рубцов, глубоких морщин и фиброзов в зоне неоднократного введения филеров.А его пытаются продать, как метод омоложения. Да и то, что я написала выше, очень сомнительно, потому что частота не высока.КАроче,пока чешу репу...

Ответить

1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 903