закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 июл 2014, 18:13

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):Вес стабилен между 55 и 56
и это хорошо!
effi писал(а):и ни й-ога , ни ходьба , ни пироги из отрубей.. ни@на этот вес не берёт....
зато ёга и ходьба по-любому хорошо сказываются на фигуре и здоровье!
effi писал(а):Через неделю еду в отпуск , в Америку..... ммммм.....
мммммммм ээээээээ завиднааааа

effi писал(а):.... из смешного .... про кошечек...
:laugh3:
а у меня Тёмка вчера папу чуть до 2-го инфаркта не довел...папа его замучил своей любовью то...соскучился ж по Тёме пока в больнице был - вот и тискает теперь. А Тёмка это не очень любит. Сначала рычал типа "отстань" - не помогло. И вдруг кааак гавкнет. Он дома то вапще не подает голос никогда. И мы все от неожиданности испугались :mosking: сначала лая...а потом за папу :mosking: но ттт обошлось лёгким испугом...а Тёма свой косяк понял и прощения у всех попросил Изображение

... Да уж , Тёмочка :laugh3: .... бедный папа твой , Марусик....

У меня на Эффи тоже смотреть - удавольствие и душевный покой :tender: - на расстоянии... :taunt: .. потискать - фигу , только когда она сама хочет , придёт в кровать бодаться , мурчать и носом слюнявиться , ...как правило , когда голодная, а в тарелке пусто :meeting: , или приступ редкой нежности.... :connie_girl_pet_kitty: , к деточке то у неё такая нежность каждый день... а ко мне раз в месяц....
Ну , на потискать у меня Типпочка с Марнюней есть :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :yes4: :yes4: .... вот , ктоб мог такое предположить год назад.... :girl_haha:
Марнюню хорошо тискать на полу - чешите мне брюшко , чешите , я вся ваша , только массируйте мне пузико...
Типпачка другая - пузо ей щекотно , и вообще на полу ни прижимайте , мы неееежные личности :curtsey: .... а вот на ручки , так пожалуйста берите..., с удовольствием изобразим говорливого плюшевого медведика.....

30 июл 2014, 22:35

Изображение :friends: :kiss2:

Ну и понаписала ты за мое отсутствие, душа моя, за один присест и не осилишь... :pardon: растяну удовольствие... :mosking:

31 июл 2014, 01:05

Меня пробило на сладкое. Гадский детка вскрыл турон, а я его весь слопала. И плюшкой закусила.

31 июл 2014, 07:34

Приветик!!! :friends: :air_kiss:
nastroenie_4232364_11051183.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 июл 2014, 11:59

Всем большой привет , кому физкульт, а кому просто привет на все случаи жизни...... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Подведу итог месяца
1 июля - 56.0
31 июля - 56.0

а так было в середини месяца и 55.0 - часто , и в среднем , точней в основном 55.4-55.7

Пузико, попель и грудь - всё имеецца , но в удобоваримых, гармоничных пропорциях :curtsey: .

31 июл 2014, 12:04

effi писал(а):Всем большой привет , кому физкульт, а кому просто привет на все случаи жизни......

:dance4: :kiss2: :friends:
effi писал(а):Пузико, попель и грудь - всё имеецца , но в удобоваримых, гармоничных пропорциях .

:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :i-m_so_happy:
Изображение

31 июл 2014, 13:07

Элик, стабильность - признак мастерства :smile3:

31 июл 2014, 13:14

... график за всё время наблюдений гидромицентра Дю... с осени 12 года.....

А вес , как скакнул в августе- сентябре прошлого года , плюс добавилось больше физкультурной активности .... и стало , да - стабильно.

Леночка привет. Как дела у тебя?

Изображение

31 июл 2014, 14:19

effi писал(а):Пузико, попель и грудь - всё имеецца , но в удобоваримых, гармоничных пропорциях

МОЛОДЦА :Bravo: :Bravo: :Bravo:

31 июл 2014, 14:34

Эльч, "в человеке все должно быть прекрасно..." это про тебя.

Ответить

1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 2422