закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 13:15 

effi писал(а):
в общем какая есть , жизненная :girl_crazy: ну и улыбка то всегда со мной , при любых обстоятельствах :victory:

Это самое главное.Позитив и хорошее настроение. Люблю выражение: "по большому счёту..." Для меня это означает, что в любой ситуации можно найти позитив. А все минусы при ближайшем рассмотрении могут стать плюсами :yes4: Ну и главное всегда это здоровье :friends:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 12:20 

Ириша и девочки всем привет! :friends: Сегодня у меня правильный баланс физической и умственной работы. :mosking: Утром полтора часа занималась своим участком, после обеда еще полтора часа. :training1: А все остальное время пыталась победить проблему на своем ноутбуке...и боюсь сглазить, но вроде бы победила. :scratch_one-s_head: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 12:50 

budgie писал(а):
Ириша и девочки всем привет! :friends: Сегодня у меня правильный баланс физической и умственной работы. :mosking: Утром полтора часа занималась своим участком, после обеда еще полтора часа. :training1: А все остальное время пыталась победить проблему на своем ноутбуке...и боюсь сглазить, но вроде бы победила. :scratch_one-s_head: :Yahoo!:

Привет, Неля! Отличный баланс физический и умственный :yes4: Кстати, сейчас уже ученые говорят, что для сохранения нормальной деятельности мозга физическая работа даже полезней умственной. Я не совсем с этим согласна, но то что двигаться надо это факт :yes4: И то что в компьютере разбираешься, это очень хорошо. Не надо лишний раз никого просить. Я тоже стараюсь сама разобраться, если что-то не очень сложное. Всё-таки на работе работала на компе, программы разные были, весь документооборот на работе уже был электронный.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 12:57 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Отличный баланс физический и умственный :yes4: Кстати, сейчас уже ученые говорят, что для сохранения нормальной деятельности мозга физическая работа даже полезней умственной. Я не совсем с этим согласна, но то что двигаться надо это факт :yes4: И то что в компьютере разбираешься, это очень хорошо. Не надо лишний раз никого просить. Я тоже стараюсь сама разобраться, если что-то не очень сложное. Всё-таки на работе работала на компе, программы разные были, весь документооборот на работе уже был электронный.

Ир, я бы не сказала, что уж очень разбираюсь, но это всплывающее обновление Виндоус 10 достает со страшной силой, и к тому же съедает весь лимит, у меня же не безлимтный интернет! :dntknw: Так что вынуждено пришлось включить мозги и решить задачу. :yes4: :wink3:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 13:21 

У мужа тоже 10-й винд установлен, он иногда злится на него, какие-то там заморочки. А я еще на 7-м и мне всё нравится. Программы свои обновляю, какие надо и всё.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 10:48 

Доброе утро! После выходных и с учетом предыдущего привеса +500. 73,7 Есть чем заняться в ближайшее время :yes4:
Две недели до Нового года, начинаю активничать, уже даже почти все продукты куплены, осталось только скоропортящиеся продукты купить.
Ну и пора идти в салон, стрижка, покраска, маникюр.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 11:07 

irisha писал(а):
Доброе утро! После выходных и с учетом предыдущего привеса +500. 73,7 Есть чем заняться в ближайшее время :yes4:
Две недели до Нового года, начинаю активничать, уже даже почти все продукты куплены, осталось только скоропортящиеся продукты купить.
Ну и пора идти в салон, стрижка, покраска, маникюр.

Привет Ириша! :friends: Какие приятные предновогодние хлопоты! Я бы тоже не прочь! :mosking:
У нас накрапывает дождь, тепло, но не жарко! Хорошо! Но с завтрашнего дня опять потепление. :no:
Ир, я думаю, после Нового Года, нам надо опять ввести рыбные дни, и совсем не обязательно это будет среда. Можно выбрать день, удобный для всех. :yes4: Вчера готовила рыбу в маринаде и это навело меня на мысль о рыбных днях. :mosking: Правда ведь веселее было, когда мы все дружно обсуждали меню и фотографировали? :yes4: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 13:41 

Привет, Неля. Я согласна,только вот среда меня не очень устраивает. Может сделать четверг рыбным днем?По типу среды и назвать его "Рыбный день"? :ok:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 16:06 

Привет Ириша и компания.
Рыбный день, это прикольно. Я б присоединилась.
Хорошего денечка. :friends:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 09:06 

Доброе утро! -200 73,5

Всего за день:
Белки 72 г
Жиры 70 г
Углеводы 21.2 г
1035 ккал
Б-Ж-У: 31% – 60% – 9%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

Пенелопа писал(а):
Привет Ириша и компания.
Рыбный день, это прикольно. Я б присоединилась.
Хорошего денечка. :friends:

Инна, привет! С возвращением! Ну вот и компания складывается на рыбный день :yes4: Сейчас напишу, как я его вижу :umnik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа