belka писал(а):
Привет, Мусечка! С нетерпеньем жду, когда ты попробуешь свои морковные чипсы. Слабо представляю себе, что это за зверь. Сама сушу яблочные и грушевые чипсы. Вкусные, заразы, но к похудению, к сожалению, никакого отношения не имеют....
Как у тебя обстоят дела с режимом дня: по-прежнему работаешь в поте лица от зари до зари? Или выкраиваешь себе законные 8 часов на сон и еще немного - на развлечения/отдых?
У нас с тобой графики немного похожи: куда-то рвется ввысь кривая(( никак не приструним ее, хулиганку

Белочка, привет)
С чипсами заминка - морковь в окрестных магазинах фу какая(

купила немного, завтра еще метнусь в магазин подальше. Фруктовые чипсы я тоже делаю - да, как семечки идут) но я стараюсь не увлекаться) а еще сушу клубнику слайсами - зимой идет на ура с чаем)
А какие я делаю в августе вяленые помидоры....!
Со временем свободным теперь все отлично) у меня за одну неделю накрылись все работы - вообще все) так что я могу теперь и гулять, и развлекаться) осталась нерешенной проблема бассейна, а вот гулять гуляю, да, особенно когда солнышко!
По моему графику можно определять, когда ко мне приезжают друзья) Пошла кривая вверх, а я затихла - значит. гости были)