закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

24 мар 2022, 12:05

Musya писал(а):Со временем свободным теперь все отлично) у меня за одну неделю накрылись все работы - вообще все) так что я могу теперь и гулять, и развлекаться) осталась нерешенной проблема бассейна, а вот гулять гуляю, да, особенно когда солнышко!

По моему графику можно определять, когда ко мне приезжают друзья) Пошла кривая вверх, а я затихла - значит. гости были) :mosking:

Ой-ой, сочувствую. Возможно, работодатели опомнятся, не может же быть, чтобы они "самораспустились".
Ты сейчас находишься в поиске работы или решила сделать перерыв? Все-таки, насколько я поняла, у тебя ооочень плотный рабочий график. Выстроишь свой день, будешь высыпаться, много гулять. Сон - великое дело! Особенно ночной сон, начинающийся ДО 24-х часов.
Искренне желаю тебе снижения веса! но не за счет визитов друзей))

24 мар 2022, 18:30

Девочки, привет всем!
Прошу пардону - пришлось срочно метнуться с утра по делам!
Вот наш скромный отчетик:

Рыбковая табличка

Ирочка — 116 (113,1) - ?
Алека — 116 (114,6)115,6 = плюс 1 кг
Танюша — 100,3 (99,6) 99,4 = минус 200 г
Муся — 116 (111,8/113,4/112,3) 113,6 = плюс 1,3 кг
Витуся — 111 (111/109,9/110) - ?

Таня опять молодец! :Rose:
Остальным выговор(

Ну и что делать будем?
Плюнем на отчетики?
Я против! Ну то есть я за отчетики)

24 мар 2022, 18:37

Маша, как это плюнем? Взялись за гуж, давайте , тяните :acute: У тебя вот уже вниз пошла кривая, не бросай. Ставь короткосрочные задачи, так легче. Сначала вернуться на минимальный вес графика, потом следующий шаг. Помнишь, мы ж так худели 10 лет назад. Все ж получилось.

24 мар 2022, 18:39

belka писал(а):
Musya писал(а):Со временем свободным теперь все отлично) у меня за одну неделю накрылись все работы - вообще все) так что я могу теперь и гулять, и развлекаться) осталась нерешенной проблема бассейна, а вот гулять гуляю, да, особенно когда солнышко!

По моему графику можно определять, когда ко мне приезжают друзья) Пошла кривая вверх, а я затихла - значит. гости были) :mosking:

Ой-ой, сочувствую. Возможно, работодатели опомнятся, не может же быть, чтобы они "самораспустились".
Ты сейчас находишься в поиске работы или решила сделать перерыв? Все-таки, насколько я поняла, у тебя ооочень плотный рабочий график. Выстроишь свой день, будешь высыпаться, много гулять. Сон - великое дело! Особенно ночной сон, начинающийся ДО 24-х часов.
Искренне желаю тебе снижения веса! но не за счет визитов друзей))

Белочка, до лета все непонятно, кто-то совсем закрылся, кто-то, может быть, восстановится... Я не ищу пока ничего - меня обычно передают из рук в руки) Мне сейчас очень нужна пауза, а то я совсем загналась( еще и учеба же - хоть нормально лекциями займусь) И как хорошо гулять по Москве, никуда не спешить! Красота! :ok:
Спасибо за пожелание! Вот бы мне еще бассейн присовокупить хороший.... думаю об этом :yes4:

24 мар 2022, 18:41

irisha писал(а):Маша, как это плюнем? Взялись за гуж, давайте , тяните :acute: У тебя вот уже вниз пошла кривая, не бросай. Ставь короткосрочные задачи, так легче. Сначала вернуться на минимальный вес графика, потом следующий шаг. Помнишь, мы ж так худели 10 лет назад. Все ж получилось.

Ириша, помню) но тогда было попроще почему-то...
А сейчас метаболизм у меня ни к черту(
Я бросать не собираюсь) главное - не остаться одной в табличке) :mosking:

24 мар 2022, 18:50

Наша табличка всегда открыта для вас :yes4: Маш, когда мы начинали это была диета по правилам, сейчас у тебя не пойми что :mosking: В смысле ни к какой диете твое питание не относится, калории ты не считаешь. Хоть свою какую-то систему выработай. Напиши список продуктов которые ты точно не должна есть, список обязательных к употреблению, список "иногда можно". Рассчитай свой калораж, один раз не поленись, потом интуитивно всё идет уже :yes4: Без этого никак, нет системы, не результата. Я уже все прошла этого. Когда надоедает контролировать всё, отпускаю ситуацию, вот тогда и понимаю, такие каникулы должны быть недолгими. :yes4:

24 мар 2022, 18:59

irisha писал(а):Наша табличка всегда открыта для вас :yes4: Маш, когда мы начинали это была диета по правилам, сейчас у тебя не пойми что :mosking: В смысле ни к какой диете твое питание не относится, калории ты не считаешь. Хоть свою какую-то систему выработай. Напиши список продуктов которые ты точно не должна есть, список обязательных к употреблению, список "иногда можно". Рассчитай свой калораж, один раз не поленись, потом интуитивно всё идет уже :yes4: Без этого никак, нет системы, не результата. Я уже все прошла этого. Когда надоедает контролировать всё, отпускаю ситуацию, вот тогда и понимаю, такие каникулы должны быть недолгими. :yes4:

Да, ты права, Ириш, мне нужно рассчитать калораж :yes4:
Что мне нельзя есть - я точно знаю и не ем почти, ну только с гостями нарушаю, но это нечасто уже...
На чистом дю-питании не могу сидеть - почки не позволяют(
Но у меня все зависит даже не от питания, а от нагрузки, а ее не было года два совсем(

Кстати, вспомнила) когда в молодости надо было срочно похудеть под новую юбку или джинсы, я за пять дней могла сбросить 3 кг и больше) но метод очень жесткий, уже не рискну... ну разве что пару дней...)
Метод простой:
завтрак - вареное яйцо и апельсин,
обед - вареное яйцо и апельсин,
ужин - вареное яйцо и апельсин
И так несколько дней. Но опасно.

24 мар 2022, 19:08

Musya писал(а):
Кстати, вспомнила) когда в молодости надо было срочно похудеть под новую юбку или джинсы, я за пять дней могла сбросить 3 кг и больше) но метод очень жесткий, уже не рискну... ну разве что пару дней...)
Метод простой:

Ты думаешь этот способ лучше для точек? :scratch_one-s_head: Менее безопасный? Вряд ли. При заболевании почек можно курицу и особенно индейку. И яйца можно. По крайней мере это сытно, добавляешь любой салат и вот уже полезно, здорово не опасно :yes4:

24 мар 2022, 19:35

irisha писал(а):
Musya писал(а):
Метод простой:

Ты думаешь этот способ лучше для точек? :scratch_one-s_head: Менее безопасный? Вряд ли. При заболевании почек можно курицу и особенно индейку. И яйца можно. По крайней мере это сытно, добавляешь любой салат и вот уже полезно, здорово не опасно :yes4:

Ириш, да это я просто вспомнила) не буду повторять уже такие эксперименты, почки дороже, да)
Яйца, индейка и овощи - это вообще 90% моего рациона!
Днем - овощные супчики.
Но без движения даже при 500 калорий я не худею(

24 мар 2022, 23:37

Гони гостей нафиг! :mosking:

А то они тоже на похудении,но твое авторитарное хлебосольство и сытопьянство оставляет мечты мечтами :friends:

Хотя если по 10 км шагать хотя бы через день, все равно потери (веса) будут

Ответить

1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 697