Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 ноя 2015, 00:12
я опять все прозевала...
Ринулик, я просто тебе праздничную курочку готовила

С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!
P_20151118_235016.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
19 ноя 2015, 10:16
Риночка, я хоть и с опозданием)))
Но тоже поздравляю тебя с годовщиной на сайте. Этот год ты активно и целенаправленно занималась собой, стройнела и хорошела. И тому есть документальные подтверждения))) Графики и фотки не врут. Даже если мы и недовольны собой, то они показывают реальную картину.
Ты Умница!
Я рада, что попала на этот форум и познакомилась с тобой.
19 ноя 2015, 11:52
Эффик, Лилечка, Светочка, Жанчик, девочки, пасиб, мои хорошие!!! Хотя последний месяц этого дю-года безобразно смазал картину, я все еще в рядах (хотя и не на классике, ибо не чередуюсь по причине абсолютного неприятия животного белка без овощного сопровождения).
напекла булочек с ревенем, попила кофе, выскребла последнюю мелочь из кошелька на дорогу, а потом подумала - ну эту дорогу нафик, плохая погода - не хочу на работу...
19 ноя 2015, 13:11
rin03 писал(а):..., а потом подумала - ну эту дорогу нафик, плохая погода - не хочу на работу...

мечта...
С первой годовщиной!!! Желаю встретить вторую годовщину в двузначных цифрах!!!
20 ноя 2015, 12:26
Ирочка, спасибо! Хочется написать, что я зиму/новый год собираюсь встретить в двузначных (минимальный вес этой осенью 100,6), но не буду - ибо он (мой вес) непредсказуем!