закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101

Re: Всё легче и легче

04 июл 2021, 11:07

Ну и хорошо что день рожденье прошёл хорошо. С отвесом тебя

04 июл 2021, 11:13

Доброе утро!
Я второй раз за неделю слышу про стейк сома ( никогда его не ела). И как он на вкус?)

04 июл 2021, 11:16

Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро!
Я второй раз за неделю слышу про стейк сома ( никогда его не ела). И как он на вкус?)

Вкусный

04 июл 2021, 12:49

Я могу сравнить его по вкусу с пангасиусом. Очень похожий вкус.

04 июл 2021, 12:59

Natalie_K писал(а):Привет! Сегодня ещё минус 200 гр :smile3:
Название лака я не знаю, но спросила у мастера. Был такой же чёрный, очень красивый. Там огранка этих блесток какая-то необыкновеная, получается эффект глубины. На свету и в тени выглядит по-разному. Вот сфотографировала на свету

Ну да это светоотражающий))) тренд нынче))

04 июл 2021, 13:00

Natalie_K писал(а):Спасибо, девочки. :friends:
Ездили мы вчера в гости за город на день рождения. И было всё по плану с едой - стейк сома на гриле, кабачки с баклажанами на гриле, свежие Помидоры и огурцы. А потом хозяйка вынесла на террасу чай и два торта - пражский и наполеон... И пришлось мне отведать кусочек пражского. Думала взвешиваться пойду теперь не раньше сл пятницы, но утром по привычке взвесилась, а там ещё минус 200 гр.
Сегодня будет ещё один бо, а завтра чб. Пока что получается помаленьку худеть, я очень рада.

О как , Наташ молодец; отвес прикуске торта)))) как ты это делаешь)))))))) поздравляю с отвесиком)))

04 июл 2021, 13:23

Я не знаю как это работает :mosking: может с фазами луны связано? Бывает чётко всё соблюдаешь и две недели без отвесов.
Нарезала мне вчера в гостях хозяйка садовых лилий и ромашек. Такой летний букет получился.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2021, 14:31

Цветулечки

04 июл 2021, 14:36

Люблю цветы ))
Мама мне присылает наши дачные цветы)
Обожаю!

04 июл 2021, 15:54

И я садовые цветы обожаю! хотела бы теоретически дачу, но понимаю что у меня не хватит сил и энергии чтобы содержать загородный дом, да и затратно это, пока нет такой возможности.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101