закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 95

Re: Возвращение блудного попугая

28 ноя 2014, 19:57

Оля, Ника, молодцы! :good: :Rose: ГорДЮсь вами, деФФчули!!! :friends:

28 ноя 2014, 20:17

НикаНетта писал(а):Оль!!! :Yahoo!: мы с тобой прям синхронно сегодня!!! минус 600!!! мы - крутяшки!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: и, выздоравливай, а догнать успеешь!! кстати, я заметила... проверю на следующей неделе - вес на одной неделе резко идет вниз - до 600-700 в обычные дни и 1000-1200 в понедельник, а на следующей неделе - либо еле-еле, либо слегка стоит, а то и чуть увеличивается, НО...в такую неделю уходят объемы!!! и это очень даже хорошо!!!! :friends:

Приветик. Ника, крутяшки не то слово :dance2: :dance2: :dance2:
А с болезнью вроде пронесло, наверное вовремя я спохватилась, спасибо вам с Натулей. :thank_you:
Блин, опять забыла померить объемы :girl_mad: . Пора пить меморию :girl_drink1: .

Nатали писал(а):Оля, Ника, молодцы! :good: :Rose: ГорДЮсь вами, деФФчули!!! :friends:

Спасибо, спасибо. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Есть на кого ровняться, надо ж тебя догонять. :blum3:

28 ноя 2014, 20:35

O-MEGA писал(а): Есть на кого ровняться, надо ж тебя догонять. :blum3:

Догоняйте, жду с нетерпением! :friends:

29 ноя 2014, 11:40

Ольчик, как у тебя сегодня????
Натали!!! спасибо нам за поздравлялки! :Rose: бум равняться и догонять!!! :yes4:

29 ноя 2014, 16:33

НикаНетта писал(а):Ольчик, как у тебя сегодня????
Натали!!! спасибо нам за поздравлялки! :Rose: бум равняться и догонять!!! :yes4:

Сегодня 100 гр. отвалилось, итого 75 кг ровно. Главное теперь не зацикливаться на этой цифре, а то она так и пострянет, знаю я это круглые и полукруглые :girl_haha: цифры.
Еще вот раздумываю, можно ли съесть порцию причитающихся мне крахмалосодержащих (макарошек короче) на ужин, забыла я на обед про них. Или же все таки воздержаться? :pardon:
А еще надо бы в город выбраться, подарочек маме приобрести, завтра все таки день матери России как никак, а она у меня просто золото :tender: :kiss3: . Вот еще бы придумать что-нибудь, вроде всё есть у неё, а внуков так желанных ею я все равно не успею так быстро :laugh3: :laugh3: :laugh3: . Может у кого есть какие идеи?

29 ноя 2014, 17:36

Оль!!! не поздравляю, разу уж ты в напряге от круглых цифирь.. :mosking: НО..радуюсь!!!! это ведь Я радуюсь твоим 75, так что все будет ОК!!!
насчет макарошек... ну... я вот сегодня тоже с утра не успела, да и в обед тоже - по причине позднего вставания.. :blush2: у меня осталось кукурузная крупа..сварила себе из нее кашки, и..с особым удовольствием, "поджарив" на антипригарке полкурогрудки...с огурчиком, с зеленой редькой все это съела в ...17.15.. это ведь не поздний вечер????

30 ноя 2014, 00:56

Ника, думаю, что это совсем не вечер. Нормальное время для покушать. А я все таки сварила спагетти (обожаю :tender: ), ну и сыром просто чума и море удовольствия.
А еще сегодня приняла ванну по рецепту вроде с сайта нашего, автор вроде Romana, с кукурузной мукой и маслом виноградной косточки... мммммммм :tender: .... ну прям Афродита :girl_in_love:
А завтра воскресенье. Чую, что моя мороженка уже заждалась в морозилке :laugh3:
И спасибо, что рада за меня. Я сама то рада безумно. Я ж такая модница, тряпичница, аж жуть. Если б можно было бы вещи без денег "покупать", я б жила в магазинах :girl_haha: .
Ах да, еще видимо из-за резкого похудения у меня нарушился цикл и я со среды начала принимать противозачаточное средство. Было так же в прошлое похудение. Надеюсь, на весе не отразится :girl_sigh: , по крайней мере раньше вроде с этих таблеток не поправлялась.

30 ноя 2014, 10:48

Оль! вот и замечательно!!! я о спагетти!!1 я их тоже очень уважаю..однако.. сегодня вот с утра сварила ..перья..все, как положено...сырика еще 10гр кинула..и...как-то меня не впечатлило.. :no: что это??? смена вкуса??? и поняла, что..хотелось-то каши!!! гречневой, или кус-кус, или еще чего.. фасольки может....так что... в следующий раз буду себя "пытать" - чего же моя душенька точно хочет, чтобы потом не было мучительно больно, за безвкусно съеденный кракмалистый блюд!!! :mosking: во как завернула! :mosking:
Оля!!! ко второму вопросу...я, к моему огорчению, уже выпала из этой обоймы, но... ты уж так резко-то не худей, зачем эти проблемы с циклом... я вот теперь задумалась... а может, на прошлой диете, когда я резко худела, у меня и менопауза произошла раньше времени??? :blush2:

30 ноя 2014, 19:08

Приветы!!!!!.
Сегодня опять 75,0 кг. И опять я забыла обмерить себя. Блин, в 32 уже такой склероз, беда просто. :girl_sigh: :girl_haha:
Сегодня типо пир, так что пировала опять мороженкой, моим любимым крем-брюле :tender: :connie_21:
А еще выпила половину стаканчика вина. Запьянела жуть как, вот только что немного отпустило :girl_drink1:

Ника, насчет следующих выходных тоже думаю вместо макарон что-то другое замутить. Например, можно сделать голубцы или долму, ну или перец фаршированный и т.д. А еще в последнее время хочется гречки с холодным молоком (единственная каша, которую могла есть в детстве). В общем простор для выбора грандиозный, помимо этого еще картофель, кус-кус, чечевица и много чего еще.

А с циклом явно сбой из-за этого. Потому я со своих калорий и перешла на Лестницу.

30 ноя 2014, 20:45

Олик!!! мы с тобой молодцы!!! завтра глянем, что и как, бум держать кулачки, чтобы....ну, по крайней мере - нолик :mosking:
о пире... а ты в пиир делаешь только десерт????? я тоже не делаю прям таки пир-пир, если только не в гостях, но хотя бы "пирное" второе блюдо и десерт - это да, это делаю.... вот в следующие выходные уже точно знаю, что сварю себе на пир...супчика горохового с копченостями и..сухариками...
а с утра - да, кашки гречневой с молоком - я тоже в детстве только эту кашу и ела...даже в садике, если с утра манка была - меня отдельно на кухне кормили...жаренной картошкой :mosking: иначе бы весь садик не ел маннукашу... :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 95