закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:додюканю до идеального веса!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:33 

Поднимаем новогоднее настроение, если кому-то покажется история пошлой, сразу прошу прощения, я в ней увидела море смеха и хорошего юмора и ничего больше! :blush2:
Эта история произошла холодной зимой 2000-го года.
Все, наверное, помнят, какие морозы трещали по Москве вскоре после Нового года. И вот одним таким морозным днем вышли мы погулять - я со своим молодым человеком и моя подруга со своим.

Ходим, гуляем. Классно!.. И вдруг спутнику моей подруги захотелось по-маленькому. А поскольку гуляли мы в одном из спальных районов Москвы, то общественных туалетов поблизости не было. Ну, наш герой не долго думая решил отлить по-старинке, под стенку, как собачка. Встал, пристроился, мы вежливо отошли в сторону...

Ждем. Холодно. Минут через пять мой Леша решил проведать боевого товарища, а заодно поинтересоваться, какого пня он торчит на углу дома столько времени.

Вернулся он полуползком, изнывая от хохота.

Оказывается, наш дорогой мальчик пописал около водосточной трубы, а после самого акта облегчения немного побалдел на месте действия и... Ну конечно, примерз к водосточной трубе тем самым местом!

Посмеялись. Холодно. Надо что-то делать. Подходим к страдальцу, он орет: "Не смотрите!" (какой стеснительный!) Леша предлагает дернуть посильнее, мол, так все само отойдет. Моя подруга, как лицо заинтересованное, яростно протестует: "Не отойдет, а оторвется на фиг!"

Я вспоминаю, как однажды, в сопливом детстве, прилепилась языком к бронзовому коню, и мама лила на мой язык горячую воду. Поскольку дело происходит, напоминаю, в спальном районе, рядом нет доброй тети с хот-догами и кипятком.

Становится еще холодее. Зассанец начинает потихоньку подвывать. Леша остается его прикрывать от любопытных взглядов просыпающихся граждан, а мы с подругой бежим по квартирам за горячей водой.

Представьте ситуацию. Второе января. Одиннадцать часов утра. Намертво примерзший стокилограммовый мальчик и более чем стройный Леша, который при всем своем желании ни с какой стороны не сможет прикрыть пострадавшего друга.

Продолжаю. Наверно, не требуется передавать реакцию бабулек, у которых две обледеневшие хохочущие девушки просят ковшик горячей воды "но такой, чтоб чувствительную кожу не обожгла". На вопрос "Зачем?" начинается припадок истерического хохота, который прекращается только когда бабка захлопывает дверь и грозит вызвать милицию.

Но мир не без добрых людей. Одна очень милая старушка сжалилась над нами, несчастными, и вынесла кастрюльку с крутым кипятком. Мало того, вызвалась нас сопровождать. То ли она боялась, что мы кастрюльку сопрем, то ли делать ей было нечего... Вобщем, отвязаться от нее не удалось.

Вот пробираемся мы с бабулькой и с кастрюлькой через заснеженные переулки, а бабулька выпытывает, чей же это сыночек примерз, как же это мы не уследили, и т.д. Я с замиранием сердца представляю, что станет с этим несчастным ископаемым, когда она узрит нашего "мальчика".

Подходим к ребятам. Бабка от неожиданности чуть воду на себя не вылила. Хорошо, реакция у моей подруги хорошая. Схватила она кастрюлю, радостно так подлетела к своему ненаглядному и вывернула все прямо на примерзшее место...

Такого крика в районе не слышали никогда. Лично у меня заложило уши, а полуглухой бабуле стало плохо с сердцем. От счастья заботливая девушка совсем забыла, что вода в кастрюльке была под сто градусов.

Как мы вели (точнее, почти несли) невменяемого парня в травмпункт, как объясняли, почему он обмороженный и обваренный одновременно причем в таком необычном месте, как отпаивали джином и новокаином бабулю, как хирурги травмпункта стонали от смеха и не могли оказать даже элементарную помощь, как в связи с этим мы вызывали "скорую" и пытались доказать, что это не розыгрыш, как водитель "скорой", которому по неосторожности рассказали причину вызова, съехал в кювет (при этом травмированный упал на обожженное/обмороженное место), как всех вместе нас везли в больницу спасатели и сомневались, а не в психушку ли нас, истерически хохочущих всю дорогу, сдать, как потом пришлось рассказывать все в больнице и опять приводить в чувство медперсонал, как несчастного перевязывали и втирали ему какие-то мази, а потом обрадовали, что предстоит ему месяц таких перевязок и втираний (причем пострадавшее место не должно испытывать никаких воздействий со стороны внешней среды, а как не испытывать, если растет оно известно откуда?), как мы потом добирались домой в общественном транспорте (пострадавшее место следовало держать на весу) и как потом его лечили - это все уже другая история, НО: этот мальчик за прошедшие с момента происшествия полтора года НИ РАЗУ не оправлялся на свежем воздухе. :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:48 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Вообще парню конечно можно по хорошему только посочувствовать) :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:06 

Babe писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Вообще парню конечно можно по хорошему только посочувствовать) :girl_hospital:

Привет Танюшка! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 09:24 

:)))))))

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 09:33 

MANYoka писал(а):
:)))))))

:drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 10:34 

Спасибо за историю))

Сижу, хрюкаю в кулак, пока меня с работы не поперли :mosking:

Линеечка ко дню рождения:
Изображение
Нет фразы "не могу похудеть", есть фраза "жрать надо меньше!!!"

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
60кг - коньки и сумка к ним
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 11:35 

Птичку жалко! :cry:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:25 

Nikolavna писал(а):
Спасибо за историю))

Сижу, хрюкаю в кулак, пока меня с работы не поперли :mosking:

На здоровье! Ты только потише смейся, чтоб начальство не заметило! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:26 

irisha писал(а):
Птичку жалко! :cry:

Аха, мне тоже! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:33 

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Болезненно....
Голодные 80-е годы.
В общежитии (кухня общая)девочки поставили вариться курицу и сами в комнату ушли. Один ушлый паренек решил эту курочку "увести".
Натянул рукава на руки, чтоб не горячо было, схватил кастрюлю с кипящей курицей и потащил к себе в комнату...естественно спотыкнулся...
Обварил себе все бедра и всё, что между ними.
Враскаряку потом на перевязки ещё месяц ходил

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа