1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 94
09 май 2012, 00:05
09 май 2012, 05:08
09 май 2012, 09:08
Yulya писал(а):Яна, не хочу тебя сбивать с толку, но мне вино абсолютно не прибавляет вес. Всё сгорает. Я не пила буквально первую неделю диеты, а потом как обычно. И никакой разницы в отвесах с вином или без.
У меня одна подруга, очень худая, у нее таже история. А другая подруга говорит что от вина поправляется. Так что посмотри. Единственное что, насколько я понимаю если пить в ЧБ дни, то они не будут так действовать, так как вес смысл ЧБ это исключение углеводов.
Yulya писал(а):Насчет детей, это просто прикольно. Собираются мамаши и давай хвастаться, а мой то, а моя это. А сейчас подросли дети, подают в университет. Так это вообще беспредел. Боюсь кое кто вообще перестанет общаться с подругами если ее сын не поступит как минимум в Гарвард. Потому что он у неё гений![]()
09 май 2012, 09:46
holly писал(а):Девочки, ну сначала желаю всем быть в форме всегда, и после всяких шалостей, без которых тоже жить нельзя, всегда возвращаться во круги свои...со временем закрепиться вес и так и будет, я в Вас верю.
Спасибо за важные для меня ободрения о американском темпе жизни. Хоть у же и не девочка, но еще и не на столько сильная, чтобы всем напорам противостоять, так что буду за Вас держаться зубами, чтобы стряхнули, когда надо. Вообще у меня всегда было представление такое, что у американцев так много возможностей зарабатывать и такое мощное стремление заработать, как можно больше, что все приносится этому в жертву и от этого дети вырастают без достаточного внимания, делая кучу ошибок, ненавидя родителей и не слушая их, не самостоятельными и капризными взрослыми.
Муж постоянно говорил, что в США никто с ребенком больше 3 месяцев не сидит, и это даже много, и темп жизни сверх активный, а я протестовала, что меня не волнует, как это в Америке, я хочу, чтобы у моих детей было достаточно моего внимания для того, чтобы из них получились достойные люди.
Это моя позиция и с мужем было н-е количество разговоров на эту тему. Но, честное слово, боюсь, что сопротивляться этому всему будет сложно, тем более, что мужа надо постоянно переубеждать...
Короче, одна надежда на Ваши советы и подсказки в нужный момент.
09 май 2012, 10:51
09 май 2012, 11:54
09 май 2012, 12:01
09 май 2012, 12:05
trina27de писал(а):батлерунья, если обидела, пардон... я написала, о том что я видела.. я не обобщаю.. ты писала, как ты занимаешся с детьми за это уважаю!! я пишу о тех, кто просто сидит дома, ноет, и одновременно выхваляется... и ничего не делает, кроме обсуждения других....
09 май 2012, 12:17
09 май 2012, 12:45
holly писал(а):Ой, девочки Вы такие смешнючие. У меня веселая утреняя Вас перечитка
. Особенно мне понравилось о том, как Веточка смешила всех в магазине с лифчиками.
Целевой вес зависит не только от роста, еще и от типа конституции тела. А вообще и такте бывают случаи, когда с ростом 165 см люди с 79 кг нормально выглядят, воть viewtopic.php?f=18&t=1204&start=320 С целевыми 71 кг она точно будет уже стройной. Так что, милые мои не одними цифрами жизнь измеряется, смотрите там, не перехудайте, чтоб мне не пришлось после приезда (вернее прилета) Вас откармливать.
А по поводу японского массажа, мое дело предложить..., а я решила делать хоть 3 раза в неделю и к 60 буду выглядеть не старше 30.
Юль, не спешу тебя поздравлять, пока ты не скажешь "на стар...", но вся в предвкушении. Какие цветы ты любишь?
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 94