закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

09 май 2012, 00:05

ой спасибо что ответила!!

мне вино как правило вес не прибавляет, если это вино не заестъ тортом или шоколадом или ведром мороженова!!! :girl_haha:

я детями тоже все из зебя горжуся, но с кем то соревновацца, нафиг нуна?

главное чтоб они - дети то естъ - росли счастливыми и желателъно людъми.

я лично училасъ не в Гарварде, но тоже ничё, щас МБА делаю в ECU (я подсмотрела что у тебя тоже МБА :blush2: )
хотелосъ чтоб поступил в максималъно хорощий универ, потому как выше началъный клад и выше шансы трудоустроится сразу куда хочешъ.
но тут уже много факторов, главное что-б сами хотели, и двигали попами

я ещё хотела извинитъся , у меня с иврта дебильная привычка не писатъ с большой буквы... :sorry:

09 май 2012, 05:08

Всем привет! Юль! ....теперь в новом какчестве к тебе...... :blush2: как большая.......(шепотом).....свой дневничок открыла :mosking: ....наконец-то..............................
пообтерлась у тебя тут, осмелела...............
приходи посмотреть на мой ЗАБОР......... :friends:

09 май 2012, 09:08

Yulya писал(а):Яна, не хочу тебя сбивать с толку, но мне вино абсолютно не прибавляет вес. Всё сгорает :smile3: . Я не пила буквально первую неделю диеты, а потом как обычно. И никакой разницы в отвесах с вином или без.

У меня одна подруга, очень худая, у нее таже история. А другая подруга говорит что от вина поправляется. Так что посмотри. Единственное что, насколько я понимаю если пить в ЧБ дни, то они не будут так действовать, так как вес смысл ЧБ это исключение углеводов.

Юля здраствуй,
"ты не мудри , ты пальцем покажи"
Вопрос актуальный - в какой день пить надо? В ЧБ?

И кстати, чем закончился эксперимент? Я пока только до 20 страницы дочитала в твоем дневничке, может ты там дальше отписалась?

Yulya писал(а):Насчет детей, это просто прикольно. Собираются мамаши и давай хвастаться, а мой то, а моя это. А сейчас подросли дети, подают в университет. Так это вообще беспредел. Боюсь кое кто вообще перестанет общаться с подругами если ее сын не поступит как минимум в Гарвард. Потому что он у неё гений :mosking:

Мой муж , на полном серьезе, всем говорит, что наш старший сын весь в него - ГЕНИЙ. :ok:
А меня вот иногда терзают смутные сомнения... насчет обоих. :mosking:
Последний раз редактировалось Батлерунья 09 май 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2012, 09:46

holly писал(а):Девочки, ну сначала желаю всем быть в форме всегда, и после всяких шалостей, без которых тоже жить нельзя, всегда возвращаться во круги свои...со временем закрепиться вес и так и будет, я в Вас верю.

Спасибо за важные для меня ободрения о американском темпе жизни. Хоть у же и не девочка, но еще и не на столько сильная, чтобы всем напорам противостоять, так что буду за Вас держаться зубами, чтобы стряхнули, когда надо. Вообще у меня всегда было представление такое, что у американцев так много возможностей зарабатывать и такое мощное стремление заработать, как можно больше, что все приносится этому в жертву и от этого дети вырастают без достаточного внимания, делая кучу ошибок, ненавидя родителей и не слушая их, не самостоятельными и капризными взрослыми.

Муж постоянно говорил, что в США никто с ребенком больше 3 месяцев не сидит, и это даже много, и темп жизни сверх активный, а я протестовала, что меня не волнует, как это в Америке, я хочу, чтобы у моих детей было достаточно моего внимания для того, чтобы из них получились достойные люди.

Это моя позиция и с мужем было н-е количество разговоров на эту тему. Но, честное слово, боюсь, что сопротивляться этому всему будет сложно, тем более, что мужа надо постоянно переубеждать...

Короче, одна надежда на Ваши советы и подсказки в нужный момент.

Сижу читаю дальше. Не могла промолчать.
Я с детьми уже 7 лет сижу. На работу не устроит'ся, так как на няню которая бы водила машину, и мы могли бы ей доверять с нашими детьми,- нет денег. Я им и шофер, и повар, и домработница ,и медсестра, и персонал трейнер. У детей частная школа ( в которую , между прочим, знаменитые американские желтые автобусы не возят),команда по плаванию, гимнастика, Кумон, художественная школа, , русская школа, аллергии и астма у обоих.
Я несколько раз пыталась устроиться подработать, но проблема в том, что так слегка, не надолго, с удобным графиком с улицы не берут. На низкооплачиваемую работу идти - себе дороже - детсад стоит больше. А посменно или вечером,- муж отказался катигрично, так как ему нужен домашний уют, налаженный быт, и возможность делать бизнесс, заниматься самим собой после работы, а не за детьми следить. За все время после рождения детей мне удалось подработать только пару месяцев у моей американской подруги: помогала по хозяйству , когда она родила.
Так сижу дома, "на посылках", как золотая рыбка. Иногда мужу помогаю, то бумаги организовать, то базу данных внести, то вебсайт запустить. А во все оставшееся время поле похудения постоянно чиню дом, кошу лужайки, разгребаю снег, ванны ремонтирую и т.д. и т.п. Зачем кого-то нанимать- жена веть есть СИЛЬНАЯ и РУКАСТАЯ. :training1:
Мне уже все стало с переспективой моей ясно - пока оба ребенка в хорошую паблик школу не пойдут, с кружками- секzиями на продленке, - можно и не рыпаться. К тому же муж уже несколько лет работает в Нью-Йорке, хотя живем мы в Коннектикуте,- появляется наплывами и на выходные. :beach:

Кто смог карьеру начать до детей, тем имело смысл на работу идти, а так - нет.
Если честно, то мне кажется, я бы с большим удовольствием работала, чем дома одна сидела. Офигиваешь от быта и отсутствия полноценного взрослого общения.

У всех по разному. Если есть бабушки- дедушки ( или русские или американские) рядом, и муж ну хот немного с детми помоает, то все получится.

09 май 2012, 10:51

Читала читала я ваши дискуссии и решила свои 5 копеек вставить...Уж сильно интересно тут у тебя Юль
Живу я не в америке а в германии с 90го года, но по моему нет разницы большой с америкой...
КАК НАДОЕЛА ЭТА ДЕБИЛЬНАЯ ПОКАЗУХА.... слов нет просто, особенно, если живут в пригороде.. в городах больших жизнь кипит, некогда хренью этой заниматься.....
эта постоянная выхвалка типа:
-А у меня дом 2х-этажный..да????????? только? а унас уже 4 этажа..
-А у нас БМВ новая модель.. да????????????? ну надо же, а мы давно уже на мерседес перешли, с конвейра свежий снимаем...
Ой а у нас сын школу заканчивает ..неужеле? в германии? ну да.. ой да ты шо, наш уже в лондоне два года как учиться...
БЛИНННННННННН.... рвать тянет... особенно изза того что дом то у них огромный, но в таком колхозе, свет туши до первого магазина надо10км. машну то они с конвейра снимают, и долбят её так же... сын то не учиться, а баклуши бьёт по полной и деньги с родителей тянет...
а сами они прожив лет 15 в германии.. на немецком не в зуб ногой...
если начинаешь разговор о том какую книгу прочитали, когда в театр сходили или даже в кино... или когда с сыном чтото вместе на выходные предприняли.. получаешъ ответы как:
А нафиг нам театр... у нас телевизор есть!
Книги??? ой зачем... некогда нам.. (частенько безработные так отмазываются)
Фильмы обсудить??????????? да ты что??? ЗАЧЕМ?
а потом когда нечего уже сказать, выдают вопрос: НУ ЧТО А ТЫ? ТАК И НЕ НАШЛА СЕБЕ НИКОГО???? (Я в разводе и сына 6 лет воспитываю одна, и я счастлива в этом разводе... я жить начала.. !!) после такого вопроса у меня едет крыша... так и охото ляпнуть чтото нецензурное..
или выражения типа: Ой похудела? что стресс? ой смотри те ка на каких мы каблуках... и платье в обтяжку.. в ТВОЁМ ВОЗРАСТЕЕЕЕЕЕЕЕ... какой ити его ВОЗРАСТ???? и какое ваше дело..
после такой встречи охото.. (не буду писать.. в голове нецензура), но думаю вы поняли..)
Я работаю в школе и вижу как эти "Правилные Мамаши" , которые не работают оставляют детей в школе до 16 часов, я понимаю, дом, муж тд тп... а потом приходят в школу и спрашивают, почему у моего ребёнка плохая оценка? да просто всё, надо заниматься своими детьми а не выхваляться домом и машиной,
Пардон меня тут понесло...
ну вот почему никак не пойму нельзя вести себя как нормальные люди ??? кому нужна эта выхвалка.. и Зачем? сами себя этим удовлетворяют... я так часто с этим сталкиваюсь, особенно на работе... даж стыдно становиться.. потихоньку начинаю не обращать внимание.. неохото время и силы и нервы на эту дурь тратить..

09 май 2012, 11:54

ой. ухожу, ухожу :black_eye:

09 май 2012, 12:01

батлерунья, если обидела, пардон... я написала, о том что я видела.. я не обобщаю.. ты писала, как ты занимаешся с детьми за это уважаю!! я пишу о тех, кто просто сидит дома, ноет, и одновременно выхваляется... и ничего не делает, кроме обсуждения других....

09 май 2012, 12:05

trina27de писал(а):батлерунья, если обидела, пардон... я написала, о том что я видела.. я не обобщаю.. ты писала, как ты занимаешся с детьми за это уважаю!! я пишу о тех, кто просто сидит дома, ноет, и одновременно выхваляется... и ничего не делает, кроме обсуждения других....

тогда вернусь :friends:

09 май 2012, 12:17

люди умиляют, правда?! :mosking: Но, девочки, НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ!!! :derisive:

09 май 2012, 12:45

holly писал(а):Ой, девочки Вы такие смешнючие :laugh3: . У меня веселая утреняя Вас перечитка :wink3: . Особенно мне понравилось о том, как Веточка смешила всех в магазине с лифчиками.

Целевой вес зависит не только от роста, еще и от типа конституции тела. А вообще и такте бывают случаи, когда с ростом 165 см люди с 79 кг нормально выглядят, воть viewtopic.php?f=18&t=1204&start=320 С целевыми 71 кг она точно будет уже стройной. Так что, милые мои не одними цифрами жизнь измеряется, смотрите там, не перехудайте, чтоб мне не пришлось после приезда (вернее прилета) Вас откармливать :derisive: .

А по поводу японского массажа, мое дело предложить..., а я решила делать хоть 3 раза в неделю и к 60 буду выглядеть не старше 30 :blum3: .

Юль, не спешу тебя поздравлять, пока ты не скажешь "на стар...", но вся в предвкушении. Какие цветы ты любишь?

ну я совсем ничего не понимаю. Веточкины посты что забанили? Отдайте 4,5 и с 22 по 156 главы, а то сюжет романа не понятен. :x

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 94