1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 487
18 дек 2011, 16:06
ludmmas писал(а):Вит, по сковороде я тебе особо ничего не присоветую. Ссылку на мою я тебе бросила...Я ею довольна и пока ничего другого покупать не планирую. Керамика, говорят, вещь классная... Но мне тогда посуду просто складывать будет негде. Да и нужды особой-то и нет в ее приобретении.
Что касается чизкейка... Полностью согласна. Это больше похоже на суфле, где-то..пудинг... Вот поэтому и хочу сделать с "Добрыней", чтобы посытнее было. Отпишусь. Вон мой Валерон пришел с творогом...
Виточка, Валера покупает мне сочную говядину 5% жирности (меньше просто нет, вернее есть бастурма, которую много не съешь, очень острая и ветчины куриные, говяжьи, в состав которых входит картофельный крахмал, масла и всякая гадость...)... Вот реквизиты моей говядины. Производитель: ТМ "Сытный ряд", мясная фабрика г. Днепропетровска "Фаворит плюс", " Яловичина соковита"...
18 дек 2011, 16:13
18 дек 2011, 16:15
Спасибо! Попробую найти! А бастурму где берешь? И еще вопрос- нам домашний махан можно? у меня знакомая делает- пальчики оближешь! Но там ведь сало! Или попросить без сала сделать?
Еще совет: если ты не сделала пока чизкейк Тани, при приготовлении попробуй положить какао в 2 раза меньше, чем в рецепте! А то мои знакомые попробовали, сказали, что очень горькое, я с какао переборщила
18 дек 2011, 16:17
18 дек 2011, 18:22
18 дек 2011, 18:30
18 дек 2011, 18:37
Женечка писал(а):А я девченки сегодня еще добавила физ.упражнения. ноги болят, тело ломит. Ну думаю, это только на пользу. Хочу признаться, что бес в меня вселился и я съела 8 кубиков белого пористого шоколада. Раньше вообще его не ела, а сегодня приспичило, аж до слез. Завтра наверное буду непиятно удивлена.![]()
![]()
18 дек 2011, 19:50
Belo4ka 85 писал(а):Людочка, привет еще раз.
Я не то чтобы сильно заболела, просто муж приболел и я от него начала чихать. Вот для профилактики и осталась дома, да и погода не летная еще, устала страшно за эти дни. Просто все накопилось. Думала, что с Вами со всеми сегодня у меня будет время пообщаться, а сама как засела с утра за документацию, так еще и не закончила. Уже аж глаза болят и голова не варит, а еще и половины намеченного не сделала, но надо!
Сегодня у меня какой то жор: уже все почти поела и холодец, и творог. Сейчас консерву рыбную еще хочу открыть. прямо напость какая то. Хочется чего то сладенького, но к плите и подходить даже не охота)))
18 дек 2011, 19:53
Женечка писал(а):А я девченки сегодня еще добавила физ.упражнения. ноги болят, тело ломит. Ну думаю, это только на пользу. Хочу признаться, что бес в меня вселился и я съела 8 кубиков белого пористого шоколада. Раньше вообще его не ела, а сегодня приспичило, аж до слез. Завтра наверное буду непиятно удивлена.![]()
![]()
18 дек 2011, 20:12
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 487