закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 11:50 

Volechka писал(а):
И супы у меня все пюрированные, а там и кабачки, и фенкель, и лук порей... всего-там короче варёного - но оно в целом вкусно, ничего не плавает, никто ничего не ковыряет и не вылавливает :wink3:

Ольчик, я так смеялась - сразу представила себе картину, как оба моих хулигана едят суп: один выбирает картошку, другой - морковку.... :mosking: Такие привереды. Хорошо, что хоть третий (папа) не привередничает, ест все.

Ты права, что с возрастом вкусы меняются, у детей, как известно, и вкусовых рецепторов больше, они вкус всегда интенсивнее ощущают, чем взрослые. Но есть еще и одно "но" - дети едят глазами. Если им по виду блюдо не нравится, даже пробовать не будут. Поэтому супы-пюре у меня вообще не в ходу. Я сама люблю, муж ест, а дети - "это я не ем"... И все. С овощами то же самое. Вот и думала, как бы так украсить тот же суп или овощи, чтобы его захотелось съесть. Не мне, детям :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 11:51 

Какие вы тут все положительные - аж выпечка ...РЫБНАЯ :Yahoo!:
МОЛОДЦЫ !!! А я сижу клухой и ничччо делать не хАчу - завтра улетать, а ничего не собрано... ГСПДИ, где мои давние бзики и собранный чумодан за 2 месяца до отлета ? :mosking: ИЗБАЛОВАЛАСЬ ...+домой же лечу и там все есть , как бы... Там даже ЗИМА все еще ... А тут -то ЛЕТО :dance4:
Почему-то страшно... Давно нашими не летала... :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 11:59 

А я терпеть не могу собирать чемодан! Ни за два месяца, ни за день - все собираю в последний момент, т.е. ночью перед вылетом. Как ни странно, ничего не забываю.... :mosking:

А чего ты боишься? Какими авиалиниями ты летишь? Я люблю летать.... Попей чайку, расслабься, и иди собирать чемодан. Ты же не надолго летишь, значит, много тебе не надо. Главное, комп и телефон! :mosking: Тем более сама говоришь, что дома все есть. Если что-то забудешь, не беда, и там найдется. Не переживай, усё будет в порядке!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:05 

Lu-Natik писал(а):
.... с возрастом вкусы меняются, у детей, как известно, и вкусовых рецепторов больше, они вкус всегда интенсивнее ощущают, чем взрослые. Но есть еще и одно "но" - дети едят глазами. Если им по виду блюдо не нравится, даже пробовать не будут. Поэтому супы-пюре у меня вообще не в ходу. Я сама люблю, муж ест, а дети - "это я не ем"... И все. С овощами то же самое. Вот и думала, как бы так украсить тот же суп или овощи, чтобы его захотелось съесть. Не мне, детям :mosking:

знакома ситуация :mosking: украсить конечно вариант, а еще как вариант обмануть в хорошем смысле слова. я например говорила, что этот продукт детям нельзя, так как у детей ночью может вызвать побочный эффект, черезчур резко вырасти могут :mosking: или на баклажаны панированные в сухарях говорила, что это отбивная из бронтозавра, так сам баклажан он узнал бы, а в сухарях не видно было и вкусно :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:08 

Нашими, Пулковскими (ныне это гордо компания "РОССИЯ") зовется лечу. У меня видимо никак в голове и в сумку не укладыватся, что надо свиНтера паковать и куртки с мехом напяливать... :mosking:
Дома там все есть,но вечно чего-то не хватает.ОТруби овсяные беру, набор специй для курицы и киселя ... СЫР в подарки ...ЕЩЕ КУПИТЬ НАДО ААААААААААААААААААААААААААААААААА. Да,пора завязывать с хандрой и БЕГОМ по делам - тем более,что за окном ТАКОЕ солнце :girl_crazy:
ОТЛИЧНОГО , Наташа, ДНЯ :drinks: Я не прощаюсь, я лишь перемещусь в прЫстранстве + будет много новых впечатлений с фото

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:14 

ksenija35 писал(а):
или на баклажаны панированные в сухарях говорила, что это отбивная из бронтозавра, так сам баклажан он узнал бы, а в сухарях не видно было и вкусно :yes4:

Ксюша, отличная идея!!!! :mosking: :mosking: Про бронтозавра обязательно буду иметь в виду, спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:16 

Натик! А у меня ребятенок стал есть все (особенно морковку и цветную капусту на парУ уважает), когда мы стали с ней вместе готовить. Даже не я, а мой муж. И готовили они не что-нить обычное, а какой нибудь стейк из страуса с овощами, суп-пюре из огурцов, якобс-мушель в мантеле из ветчины и т.д... Делали, пробовали, выясняли, чего надо прибавить-убавить... То есть то, что к ее мнению муж прислушивался и то, что мне, как неготовящей стороне было запрещено пробовать и мнение высчказывать, сыграло такую роль - она теперь пробует ВСЕ. Есть вещи, которых не любит (немного) и тогда не ест, но через несколько месяцев пробует снова - говорит, что ей надо же знать, а вдруг ей все-таки вкусно будет :mosking:
Я вот тоже летать люблю... и сумку собираю в последний момент :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:18 

ezther писал(а):
Я не прощаюсь, я лишь перемещусь в прЫстранстве + будет много новых впечатлений с фото

Надия, хорошо тебе долететь!!! И отдохнуть в родном Питере!!! Ждем фоток и тебя на связи :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:15 

Lu-Natik писал(а):
ezther писал(а):
Я не прощаюсь, я лишь перемещусь в прЫстранстве + будет много новых впечатлений с фото

Надия, хорошо тебе долететь!!! И отдохнуть в родном Питере!!! Ждем фоток и тебя на связи :air_kiss:

И Я !!! И Я !!! И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ !!! :girl_in_love:
счастливо долететь !!! :girl_witch:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:37 

Lu-Natik Тебя спасут сельдерей и специи. Сельдерей я предпочитаю черешковый - он весело грызется и относится к продуктам, так называемой, минусовой калорийности. А специи вносят разнообразие в пресные продукты. Если не переносишь эфирные масла сельдерея, то окати его кипятком, запах станет не такой выраженный. Когда надо наполнить желудок можно приготовить салат из корнеплода: помой и почисти, натри на терке, добавь петрушку, чуть соли и перца и заправь йогуртом - очень полезно и достаточно сытно! Конечно, это не заменит выпечку, но умерит аппетит и поможет сжечь несколько больше калорий и старайся есть сельдерей постоянно, а по капепельке вода камень точит. Специи помогают уменьшить тягу к сладкому и соленому. Остался какой-то 1 кг, помоги ему убраться и тебе откроются дополнительные продукты, будет не так сложно. Подтолкни себя чуть-чуть :smile3: .
И насчет отзывов ты очень права, спасибо и тебе, что заходишь ко мне :Rose:

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа