закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...)))

19 май 2012, 21:27

ksenija35 писал(а):С праздничков в семье!!! :friends: :drinks: :Yahoo!:
И на субботу выпал, класс :good:
Приятных выходных и отличного настроения и спокойного протекания :mosking: КД - кстати, саму плбющит ужасно в такие дни со всеми последствиями :girl_impossible: :girl_haha:

Спасибо,дорогая, только нам все равно, какой день,т.к. в предыдущих сериях было рассказано о том, что я пока до августа в одночестве, аха. По телефону трещим)

19 май 2012, 21:28

tranquelle писал(а)::party: поздравляю твоего мужа с днем рождения!!! Пусть растет хорошим мужем :laugh3:

Спасибо))) ха-ха-ха,да, растет и еще КАК))

20 май 2012, 12:46

Танечка,поздравляю твоего мужа и тебя с Днем Рожденья! Желаю Вам никогда не разлучаться и всего того, что Вам нужно для счастья, пусть это все у Вас обоих будет всегда!

:d_birthday: :dance2: :party:

20 май 2012, 23:54

holly писал(а):Танечка,поздравляю твоего мужа и тебя с Днем Рожденья! Желаю Вам никогда не разлучаться и всего того, что Вам нужно для счастья, пусть это все у Вас обоих будет всегда!

:d_birthday: :dance2: :party:

Юлечка, спасибо) Мы есть друг у друга-это самое главное, а трудности все переживем)

20 май 2012, 23:57

Сегодня я в апатии. Из-за того, что заболела, голос пропал, горло болит, сплю и ем периодически, из-за ПМС и вообще от какой-то моральной усталости. Хочется заснуть и проснуться, а все плохое позади.

21 май 2012, 00:13

Танюш, выздоравливай!
Будешь ложиться спать, так и скажи: завтра проснусь здоровой, и так и будет!

Крепись! Это все от нервов. Последнее время много переживала, вот и подустал организм. Выспись, напейся чаю и станет легче!

21 май 2012, 00:20

Танюш Изображение
Изображение

21 май 2012, 12:05

Танюлька, привет зайка...
выздоравливай давай побыстрее.. что это ты вздумала болеть то?..
погода такая нестабильная, то вроде тепло было день, тут же на второй день холодно.. не поймешь как и обеваться, наверное где то просвистело тебя..
давай выздоравливай и бум снова худеть)))

21 май 2012, 12:29

Изображение

выздоравливай скорее! Нечего болеть!)) :friends:

21 май 2012, 13:29

Девулечки,дорогие, спасибо. Я выздоравливаю.
Ната, даже не знаю, твое колдовство сработало)) Ложась спать, я повторила то, что ты мне вчера написала и сегодня я могу глотать и разговаривать!!! Чудесааааа!
Полинкааа, приветик) Я подозреваю, что таки продуло меня, когда я после шарко с мокрой головой пошла домой...других вариантов нет.
После вчерашнего лежания, поедания, утром проснулась вся отекшая, на весы не пошла и не пойду до среды. Выход из апатии начался, сделала яркий педик и маник.
Последний раз редактировалось MasjkaZlu 21 май 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103